l***e
还不错,可以试试。。。。
纯***生
不错的东西,值得购买!!!!!!!!!!
长白雪 535ml*24瓶
这款矿泉水买过好几次了,很不错,京东的活动价满减用券入手价格很划算,还会回购的,只要继续有活动价就行。物美价优,值得购买。
长白雪 535ml*24瓶
第二次买了 还是因为颜值比较高买的 第一次买来还做了个双盲测试 还是能感觉出来和其他水不一样的地方的 总体不错 小瓶不浪费 而且颜值比较高7 水质感觉也挺不错的
u***n
给快递小哥点个大大的赞 昨天下的单 今天早上不到7点就到了 包装也很好
迪***汗
已经喝完了,可爱捏~
长白雪 535ml*24瓶
这个矿泉水喝起来很绵,第一口下去还有点冰,很好喝而且这是在常温下喝的,如果冰镇一下我感觉会更好喝,这个水确实不错,值得购买
F***Z
送货是真快, 就是只有打折时买才划算点...
袁***而
一直回购
C***o
看惯了红色包装的农夫山泉乍一看这个还有点不习惯,口感还行,感觉和普通的没啥区别。小瓶的带着挺方便,物流速度很快,小哥很给力
q***p
很不错,发货也挺快的,总之就是很赞了
辛***可
一直喝,一直买……,
钱***色
這個產品絕對值得五星好評首先它的設計非常人性化操作起來非常簡單不管是質量還是性能都超出了我的期望特別是使用後的效果真的讓我非常滿意另外客服態度非常棒對我的問題都給予了及時而專業的回復整體來說這是一次非常完美的購物體驗以後還會回購
长白雪 535ml*24瓶
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来! 举
长白雪 535ml*24瓶
第一次网上买这个牌子的矿泉水 快递员给力 直接送上门的 👍一共两箱 包装很好 日期新鲜 水质优良 不愧是天然雪山矿泉水 值得信赖 棒棒哒🎉
l***y
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
丹***8
性价比超高,包装很严实 日期新鲜,京东送货又快捷
j***U
送货上门速度很快 包装完好 农夫山泉这款水口感很不错 墙裂推荐 怎么说呢 性价比相当高!
j***U
送货及时 包装严实 口感很好 农夫山泉真的不错 买了好多次了
2***q
柒***贰
很不错哦
还是非常喜欢这个节目真的
很好喝 甘甜解渴 值得购买
长白雪 350ml*24瓶
水的口感清爽,发货很快
合***禧
不错的一款天然矿泉水
骨***5
感谢京东的派送大哥,辛苦啦!每次买水都在京东上买,我家住三楼,没有电梯,大哥都给送上来!非常非常感谢!一直从京东上买矿泉水,比在超市买合适,口感非常好
长白雪 350ml*24瓶
水的日期很鲜,鲜比超市便宜太多了
长白雪 535ml*24瓶
买给我家宠物喝的,一直在复购