烟***7
质量还是挺不错的,真的很好用的哦,而且,价格也不贵,比较实惠,划算的。最主要的是,物流也是很快的,送货上门,到的太及时了,一点都不耽误事儿。
D***e
购买了品胜的补光灯电池充电器,实物与图片一致,做工精致。试用后发现充电速度很快,电量持久,补光效果也很理想,拍照视频亮度提升明显,色彩还原度高。携带方便,性价比超高。京东购物体验一如既往的好,物流速度快,服务态度佳。推荐购买!
F550 单槽充电器
开***Y
目前用着还可以没什么问题,值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
山***g
多年以来一直很信任品胜的质量,但是这次购买电池有点小失望,你们在细节之处是否也应该多为消费者考虑一下?买电池不送盒子可以理解,但是起码的电池盖子应该是标配吧?触点是裸露的,有潜在危险。过去买你家尼康电池都是带盖的,品胜现在控制成本到如此程度了吗?为什么其他友商有送盒子的有送盖子的?真差那几毛钱?
v***o
物美价廉,电池手感很正,安装后一切显示正常!
f****
好评!
C***S
很好非常好,第一次买的时候买错了,重新下单了新的,这次是对应了相机的电池,因为公司直播要用,所以有点急,这个东西还没用,用了再说
X***4
给新相机配的电池,作为摄影师,品胜电池一直在用,质量有保障,放心买就行
NP-FZ100【两电一充旗舰款】
Sonyzv-e1原厂就带一块电池,还不带充电设备,所以又买了品胜的这款电池,它还带两座的充电器,完美解决我的问题,两块电池可以满足日常出去拍摄的需要了
0***w
配合我的a7c2真的稳稳的安全感,背了两块电池之后,就不会有无电焦虑了,而且充电速度飞快,特别省心,主要是害怕插线在机器上充电,容易把机器烧了,毕竟也不便宜呢~弄个外挂设备,心里踏实一些~
独***主
很好,买两块来备用,应该能满足一天使用
5***k
之前就买过一块电池,挺耐用的,这次再买一块放在a7r5里面可以长时间使用了。新版本也能正确显示电量,品胜的品质还是不错的,值得信赖。国产的电子里也就是这个牌子比较好。
挺好的,不错。
4***f
电池电量:电量满了可以使用8小时 物流时效:物流也很快当天收到了 包装外观:包装结实没磕碰
J***长
好好好 三个字都是很好 很满意 价格合适 质量满意。物流很快很好 很喜欢 超级满意 质量品质超级好 满意的一次购物 超级满意
NP-FZ100假电池【直插供电】
发货速度很快,京东快递送货速度也很快,电池收到了,还不错,非常满意!我的摄像机是索尼nx3,电池不耐用了,就买了这个品胜电池,做工精细,质量好。
NP-F970 单电池
默***凌
充电时长:约1小时 电池电量:与原装差不多 物流时效:快 包装外观:精致 产品非常不错,京东快递隔天就到了,电池质感没得说,充电仓支持两种接口TYPE-C和安卓口,方便。
我***调
充电速度很快,5v2a的充电规格,基本上什么充电头都能用。电池和原厂的体积匹配。
NP-FZ100【一电一充旗舰款】
充电时长:标准充电 电池电量:百分百满意 物流时效:速度很快 包装外观:原封正品,值得信赖
D***工
到货很快,拆开来看,工艺还是比较精致,试用了一下,新买的A7R5可以使用,价格也合理,用索尼原装充电器也没问题,觉得还是应该配个充电头比较好。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
NP-FZ100假电池【直插供电】
产品很好用起来很舒适,充电快,功能强大,细节很到位。买了很多天了一直在用,感觉很好就来评价了。这次购物很满意物流也很快,推荐购买。
u***f
京东发货就是快,隔天就到了,品胜电池副厂大品牌,用于备用电池合适,价格实惠,充满电试用一下不弹窗,质量可靠
小***趾
续航时间长!待机时间长久,跟原装没啥差别呢!
NP-FZ100【两电一充旗舰款】
正在使用充电器充电使用后再评价。
NP-F970 双槽充电器
正在充电还没使用。用后再评价。
NP-F750补光灯电池
T***a
P***F
容量大、尺寸正确,跟原装完美契合,旅行必备神器
e***8
可以,正常使用中,没有发现什么问题,供电稳定,长期使用也不怕,发热控制的不错,使用机型索尼A7M4,使用场景,直播带货。在线客服售前耐心。
飞***尚
非常好用,电量充足,和索尼a7m3完没兼容,线下实体店要好几倍的价格,这里很划算。两电一充够用了。
NP-FZ100【两电一充旗舰款】
相比换下来的绿巨能电池,三个电量显示灯不错,模具工艺也好点。