温***m
多次购买了 一直用这个牌子
8***h
多次购买了!物美价廉!!也很遮瑕!!!!
1号白瓷色*2(新老款随机发)
很好用的,跟之前在店里买的一样好用,这个价位更优惠
静***K
这个牌子我用了最少10年,一直都很好,中间换了几个牌子,都不太适合我,我也不太喜欢,然后又继续回购的这一款这一个色号,都是几盒几盒的买,习惯了,发货快,正品,继续回购。不错
【通透亮白】象牙白*2
用了很多牌子的粉饼,还是觉得蜜丝佛陀的这款粉饼好用,已经用了好多年了,是正品!粉饼也是带防晒功能的,粉质细腻,上脸也很服帖,遮瑕效果好,滋润不卡粉!趁着活动买了两盒囤着!京东物流很给力,包装用心仔细,好评!
黎***依
感觉很奇怪,商家说是换了包装,但是用了快十年了,换了这么多次包装也没有在盖子上有大大的中文。而且粉质也有点怪。不会再买了。
【通透亮白】象牙白*2
质量好,重复购买多次了,老板态度好,发货快,包装严实,物流速度给力,质量也很好,物超所值的一次购物,有需要下次还来买。很好看。皮肤显嫩,有气色。
了***7
京东值得信赖,多次购买
很好 很好 很喜欢 会回购
【通透亮白】象牙白*2
一直在用这一款,粉质细致,上脸不假白不卡粉 ,已经多次回购了,一年要用光好几个,趁有活动赶紧囤货中。
A***0
每天用这款粉饼,真的很好用,粉很细腻,遮暇效果一级棒,又不浮粉,涂完脸特别好看,又显白,希望可以再多一点优惠活动,多支购买再优惠一些,会继续购买的,很好用特别喜欢,一直用这款,很赞👍
蒲***D
这个粉饼是我用了好多年的了,性价比很高。以前没注意,竟然还有防晒功能呢,太好了!趁活动囤了两个,可以用很久了。
嘉***2
蜜丝佛陀(MAXFACTOR)透滑控油粉饼双支装1号色10g*2新老包装随机发货 1号白瓷色*2(新老款随机发)蜜丝佛陀(MAXFACTOR)透滑控油粉饼双支装1号色10g*2新老包装随机发货 1号白瓷色*2(新老款随机发)蜜丝佛陀(MAXFACTOR)透滑控油粉饼双支装1号色10g*2新老包装随机发货 1号白瓷色*2(新老款随机发)
s***z
用了好几年了,还可以。
【通透亮白】象牙白*2
一直用这个牌子,遮瑕,细腻,中间用过阿玛尼也就那样,还是换回来
白***珠
日常备货,用了很多年,贴合度能接受,搞活动的时候买价格也不错。
1号白瓷色*2(新老款随机发)
这款产品真的很棒!质量上乘,使用起来非常方便。而且售后服务也非常周到,让我感到非常满意。总之,这是一款值得购买的好产品,我会向我的朋友们推荐它的。
【通透亮白】象牙白*2
女朋友最喜欢的款式,持续购买中……………………
【通透亮白】象牙白*2
多次购买使用了,非常好用。
j***N
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
c***宝
买了2盒,用完一盒,打开另外一盒里面是碎的
r***e
从还是学生就一直用了,便宜又好用,感觉控油遮瑕各方面都对的上这个价,应该还会用很多年,过年期间京东发货还挺快的,日期也不错。
温***m
用了十多年了 用习惯了蛮不错的
还没开始用 但牌子已经用了好久了
【通透亮白】象牙白*2
一直回购的一款定妆粉,粉细腻,颜色也特别适合我,定妆效果好,下午也不会脱妆,粉颜值高,身边朋友也在用,会继续回购
s***b
【通透亮白】象牙白*2
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到了,和描述一样,很喜欢质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【通透亮白】象牙白*2
一直在用这个牌子的,质量很好。值得信赖。
1号白瓷色*2(新老款随机发)
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。
贝***8
很好,满意,满分,很棒,赞一个!非常好!