非常漂亮,紫水晶链晶莹剔透的特别通透也无杂质,紫色的浓郁程度特别好,百搭怎么戴都好看。
8mm
是天然的紫水晶,品质不错,珠子圆润饱满,颜色很漂亮,在阳光下珠子是亮亮的,光泽度很好,通透度也很不错,看起来很大气戴起来很美观,
4***d
挺好!媳妇很喜欢!作为女神节礼物很合适!
8mm
手串的珠子圆润,色泽饱满颜色很正,颜色很紫很好看,配饰也很精致,看着很舒服,性价比还是很高的,搭配衣服很好。
2***i
京东快递已经收到了,紫水晶的晶体很透亮,手串深紫色很浓郁,整体设计很时尚,戴在手上有气质,包装很精美。
磁***惫
手链做工不错,珠子光滑,颜色很正,很喜欢紫水晶,带手上正好,挺喜欢的,第一次在网上买手链,没有失望
8mm
配送非常快,包装完好结实,紫水晶珠体都很漂亮,实物和图片一样,在光好的地方,珠子很漂亮,手链质感蛮好,时尚优雅大方又舒适
8mm
手链还可以吧,只是有一颗珠子有瑕疵
8mm
昨天已经收到了,挺喜欢的,戴在手腕上,感觉很精致,珠体很光滑饱满也比较通透,手串大小刚刚好,颜色特别正,满意的购物体验,款式大方优雅。
8mm
手链很漂亮,这个包装也挺不错,颜色好看,大小合适,珠子很圆润,戴着舒服漂亮,紫水晶寓意好,很不错的款式,上手会凉凉的,手感很好很光滑。
o***8
当天买当天就收到货了,跟描述的一样,档次比较高,非常漂亮,是我想要的款式,大小也合适。赶上双十一活动马上下单了,就剩一个了。物美价廉的宝贝。
8mm
紫水晶很浓郁光泽好,有少许天然的冰裂,手链颗粒大小均匀,打磨的也很光滑圆润,款式大方优雅,想象中的样子珠子大小尺寸,上手特别好看,品质还不错,很喜欢。
E***L
质感非常好,满意
2***l
宝贝收到了,紫水晶很通透,珠子很通透,配饰很精致,做工很好,总体很好,很喜欢,紫色,和夏天很配哦
8mm
最近迷上水晶了,各种水晶都买了一条,品质不错,晶体蛮干净的,颜色也很不错。
爱***间
质量没那么好
8mm
做工很精致细腻,设计简约,是我喜欢的紫色,戴手上很大气,一直很喜欢紫色,戴在手腕上也特别漂亮,穿什么衣服戴着都合适。
a***想
葬***c
宝贝很漂亮,珠子大小正合我意,色泽很好,是天然材质的,有两颗珠子有冰裂,不影响美观,佩戴感觉很舒服、很好看。
感觉好看好看好看价格不便宜
8mm
买礼物也要讲眼缘,第一眼看中的东西总是念念不忘,第一眼就看中了这一款手链,东西很好 ,很喜欢,样式新颖,做工精细,一看确实高大上。
非常满意!
8mm
手链珠子品质很好,做工精致,颜色很漂亮,带着感觉很时尚,色泽正,圆润很饱满,戴在手腕上也特别漂亮。是正品。
8mm
紫色的高贵,珠子很完美,透光有天然的棉絮,蛮漂亮的,拿到手感觉8mm刚好合适,佩戴非常漂亮,包装细致周到,快递也给力,老婆非常满意,夸一下。
j***P
质量不错,戴上很时尚,做工很细致,外观很精致漂亮,光线亮的地方相对光泽度更强烈,实话实说是真的喜欢。
8mm
款式挺不错的,水晶的颜色很漂亮,戴着很合适
8mm
款式挺不错的,紫水晶的色泽非常的润泽,银饰很适合搭配水晶,蜜蜡也很浓郁,穿什么衣服戴着都合适
送给朋友的很喜欢这个东西
8mm
非常满意,颜色正,珠子匀称,大小适中,还送了备用绳,很喜欢!想要可以放心的拍。
8mm
做工棒棒的,搭配效果也很好,很靓丽,女朋友很喜欢,虽然不是什么很贵重的礼物,不过,一点小浪漫小惊喜是我能带给她的。