e***e
一直购买米其林的轮胎,安静舒适。
你***i
618大促期间,京东选购了米其林浩悦4,物美价廉,轮胎品质保证,胎纹美观,快递方便快捷直达安装品牌安装门店,环境舒适,安装师傅专业负责,服务贴心。
邹***6
服务态度好,速度快,工作仔细,干净卫生
H***l
7年时间,车子已经行驶56000公里,车轮老化比较明显,考虑更换轮胎。恰逢京东养车618轮胎活动特别实惠。最终在京东上选择了米其林(MICHELIN)汽车轮胎 205/55R16 91W 浩悦四代 PRIMACY 4, 性价比较高,朋友也比较推荐,京东养车门店师傅手法熟练,换四条轮胎,做了动平衡,一个多小时搞定了。开车出去路试,静音性和舒适性都比之前的旧轮胎好很多。 如果最近也有换轮胎的想法和计划,推荐去京东养车看看,服务到位,值得一试!
PRIMACY 4
发货速度很快,安装师傅态度很好,安装水平高,售后有保障。米其林轮胎是大牌,质量好,值得信赖。以后有需求还会选择京东米其林,发货,安装,售后,一条龙服务,真是不错的选择哟!
橙***c
轮胎旧了去京东养车更换,师傅不错,装的也快!
PRIMACY SUV+
上一套米其林轮胎已经使用了6年了。现在轮胎状况还不错。但为了安全起见。还是决定换轮胎,趁着618活动在京东买了一套米其林旅悦加强版轮胎,新胎换上去感觉就是不一样。胎噪更小了,更静音。京东养车的门店换车体验很好,师傅也很专业。
PRIMACY 3 ST
n3byipt5613id1 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,同时也很感谢您对我们店铺的关注和支持~若您在安装或使用过程中如果遇到任何困难,欢迎您随时咨询~~我们一定会协助解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-06-13 13:19 回复
舒适静音效果果然不一样,试一试就知道大品牌的价值啦,一分钱一分货
9***b
耐磨能力:耐磨性能不错,一直用这款。 京东养车近些年做的不错,线下门店服务有保证。 其他特色:师傅检查细致,作风优良。 外形外观:外形全新无异常
y***j
师傅较专业,安装快速,服务态度好,下次继续光顾。
倍***兴
外形外观:轮胎外观很好,比原来的要软一些,安装师傅说比原车带的更好 降噪能力:跑了高速,感觉比老胎有明显的降噪效果
PRIMACY 4
完美至极,轮胎漂亮正品发货快,安装服务专业赞赞赞👍
TRAIL 2ST
大***t
信任京东,安全有保障,618价格便宜。京东养车专业服务好,师傅还帮忙看了车辆其他情况包括检查了机油,防冻液等,感谢师傅42度的高温下认真耐心服务。
j***N
发货速度很快,次日达。到货之后安装师傅第一时间电话通知安装,立马过店里安装,安装的师傅很熟练的更换轮胎,打胎压,并非常仔细地做了动平衡,整个安装流程非常顺畅,安装完之后,轮胎留在店里,离店不就收到京豆奖励,非常有诚信,整体评价非常满意。
陆***碌
轮胎用了几年了,赶618活动买两条,服务很好
u***k
满意
翭***浜
轮胎一天半到了,轮胎包装很严实,四条都是24年第九周的,换上跑起来比原来马牌mc5好太多,天津的路都是大颗粒路面,胎噪哇哇的,换上后体验感真的好。一次不错的购物体验。就是米胖子是真贵啊!
PRIMACY 4
对比了很多家。还是京东自营更方便快捷一些。感觉也有保障。这款米奇轮胎是专门为SUV车生产的。换装后感觉噪音略小了一些。操控性也还可以。宣传这款是很耐用的。理论值可以跑10万公里。提前预约的。到店后一个多小时就安装完了。服务很用心。
PRIMACY SUV
降噪能力:按了新胎,感觉世界都安静下来了
u***r
米其林真的很安静,好软,
y***f
好的好的好的。非常好。
若***依
之前买了两只放在了后面,这次又买了两只放在了前面,换了以后胎噪小了很多,这个轮胎的舒适度还可以,到店安装快捷师傅服务也不错。
杨***丶
轮胎到店到了一周了,终于抽时间来换了轮胎。安装过程非常顺利和便捷,技师的服务态度也非常好。
修***心
质量非常好,服务态度很好,轮胎日期是最近日期,新的
M***t
第一次来京东养车换轮胎,还是怀着忐忑的心情,生怕师傅技术不过硬,事实证明我的担心是多余的,师傅动作麻利,技术也很好,还帮忙调换了前后轮,过程十分满意!
PRIMACY 4
京东换轮胎、机油机滤师傅技能娴熟,效率高。
罗***生
首次体验京东养车换轮胎 #京东养车##换轮胎来京东# 车的轮胎已经用了好多年,凑巧爆胎,轮胎也到了更换的年限。刚好遇上京东618活动,咬咬牙一ロ气换了四条米其林轮胎。京东养车从线上购买到线下预约安装更换一条龙服务。省心省力,服务好,值得推荐。#米奇林轮胎#京东养车#换轮胎来京东