c***b
我对这款产品的包装非常满意,精美又大方,非常适合送礼。我已经把它送给朋友了,她也非常喜欢。我对这次购买的产品非常满意,它完全符合我的预期。卖家的服务态度也很好,发货速度也很快。
南***腿
好得很,主要是上门给力了,还会来
e***8
夹心华夫 340g
i***y
商品已经收到,还是不错的。
夹心饼干 324g
老***钱
在京东购物,不仅轻松便捷,更能享受到实实在在的优惠。只需今天轻轻一点下单,隔天即可收到心仪的商品,京东的物流服务总是如此迅速。更值得一提的是,这款商品相较于其他平台,性价比极高,令人难以抗拒。朋友们看到后都赞不绝口,而京东的售后服务同样让人倍感安心。每一次购物都是一次愉快的体验。
老***钱
豆***a
挺好吃的,就是稍微甜了点
蛋糕卷 400g
多次购买了,孩子喜欢吃,口感很松软,还有夹心,脾气也很新鲜,分量足,一会推荐朋友买,想尝试的可以果断下单,真的很不错。还会再次购买
遇***來
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错?物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
D***n
很喜欢阿华田的这款蛋糕卷,软软糯糯的吃起来口感很好,分量刚刚好,对我来说吃一个差不多就可以饱。当作办公室零食是很好的选择。
好吃,当娃の早餐
魔力方 360g
很好吃,也不贵,所以选择,挺好的,很喜欢,希望之后经常做活动,还会继续购买,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的挺不错的,用起来很好的说
b***o
已经多次购买下次再来一个。。。。。。。。。。
一***w
寄到孩子学校的,味道还可以吧
B***n
味道不错 就是太甜。
鸡蛋仔 520g
一直回购,几乎家里所有的东西都在京东买,评价实在太多了,大到电器,手机,穿用日常,生鲜,零食,牛奶,柴盐油米酱醋茶。无一不在京东买,并且非常满意,感谢京东,感谢京东小哥,就是很重的商品都是送到家里。
夹心饼干 324g
口感不错,就是太甜了,希望能减糖,更健康 包装比较简陋,直接盒子发过来
小***_
还可以,做早餐吃的。
夹心华夫 719g
小***_
还可以,做早餐吃的。
哈***物
东西非常好,非常喜欢,很满意的一次购物。
妮***子
这个巧克力方块派,不是那么齁甜,还有巧克力的味道适合我这种不爱吃甜食的,可以接受。 不用加热就可以直接吃 等家里零食吃完会复购
妮***子
松软的 早上起床后送进微波炉叮一下更好吃 就是很甜 我家娃爱吃甜食也吃不了,觉得特别甜,但是娃的爸爸爱吃,一口气能干 3 个。
鸡蛋仔 520g
友人推荐好吃,就买了一盒给孩子尝鲜,确实不错,孩子很喜欢吃
鸡蛋仔 520g
味道还不错,就是甜了一点,当早餐挺合适的
6***x
日期比较新鲜,有活动价格也非常划算,到手差不多3块钱一包,单价有点贵,但是是真的好吃,下次有活动就再买点当早餐一包就饱饱的了。
风***子
这个卷味道很不错,没有那种很甜腻的感觉,甜的刚刚好,大人小孩都喜欢吃,不想吃早饭就吃一个这个,然后配一倍豆浆,感觉挺舒服的
浅***y
好吃!
酸***子
一直是京东的忠实粉丝,物美价廉,经济实惠👍
l***s
小孩爱吃巧克力味道,也喜欢吃鸡蛋仔,阿华田是国际大品牌,还是值得信赖的,特价的时候买的比较超值,还是很不错的,给上学的孩子当成早餐值得推荐。
l***s
非常不错的华夫饼,口感软糯鲜甜。大人小孩都喜欢哦。办公室点心或夜宵点心都是非常不错的选择,物流速度非常快,一整箱吃两个月没问题,吃完继续购
夹心华夫 719g