b***j
阿华,田家新华夫饼很好吃,松松软软的,中间的夹心很浓郁,很好吃 (*˘︶˘*).。.:*♡
夹心华夫 340g
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
想***呀
东西不错,价格实惠,物流快,包装完整,购物体验挺好
乔***n
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东客服表示由衷的敬意!
E***0
这款阿华田华夫饼真是让人惊喜,每一口都能吃到浓郁的阿华田香气,口感松软又带有适量的嚼劲。搭配上恰到好处的甜度,无论是当作早餐还是下午茶都非常合适。华夫饼皮烤得金黄酥脆,让人忍不住一片接着一片。绝对是阿华田爱好者的美味选择!
A***灬
比什么鬼扯 好丽友派 好吃多了 货真价实 童叟无欺 中国人自己的派。我也就只能说这么多了 再多就不知道说什么了。棒棒的。
我***懒
味道不错👍价格也还行吧!不管怎么样,我都会一如既往地支持京东商城网购平台活动的哦!加油👏棒棒哒🎉🎈给10086个赞
蛋糕卷 400g
阿华田的饼干挺不错的,稍微有点甜不过可以接受
夹心饼干 108g
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的,特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!快递真快,包装高大上,非常棒。
搅***子
这个感觉确实好吃,口感也不错,好评
魔力方 360g
孩子喜欢里面的巧克力夹心,拿来当早餐。松软,不会特别甜。每箱九小包,早餐至少两包,很快吃完。已经多次回购
夹心华夫 719g
蛋糕松软,一箱五小包,早餐、下午茶来一块,很快就会干掉一箱。
大***区
已经多次在阿华田京东自营旗舰店买这个蛋糕了,味道也不是很油腻,蛋糕很软味道浓,包装都是独立小包装,也很方便携带,发货速度快,价格相比也合适。
t***o
这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买!
鸡蛋仔 520g
价格比较偏贵,很多直播平台厂家直销,我是厂家官方直销,也有假就没办法了,价格便宜很多也很优惠,不知道为什么京东现在价格会这么高的,是哪里失去了优势呢?
蛋糕卷 400g
价格比较偏贵,现在很多直播平台厂家直销的价格优惠了很多很多!开始我也不知道别的平台这么便宜,也买了就懒得去退货了,京东现在到底是什么了?价格一点优势都没有。
源***浩
很好吃,老婆、孩子都很喜欢!很满意的一次购物!赞👍!吃完还会继续购买!背着当早餐吃,很过瘾,进本上一块能顶一上午 赞👍!好👍
P***u
孩子很喜欢,一天吃2块!
u***x
已经多次购买,喜欢这个味道。
蛋糕卷 2kg
包装好,价格实惠,味道不错
T***n
超级爱吃,京东买又快又划算
b***j
很好吃,香香的夹心也不腻,很舒服,很好吃,很喜欢京东
夹心华夫 340g
挺好吃的,口感也不错
焦***瑭
无限回购的一款面包,甜度正好,不怎么甜,只有巧克力味道的醇香。添加的也是真可可,吃着放心一些。早上吃两块,配咖啡或者配牛奶都很棒。一箱9袋,优惠期买真的很划算。
v***6
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了