品质好,质量上乘,物廉价美,很棒,配送迅速,下次继续购买,很棒
d***o
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
鸡蛋仔 520g
办公室小零食,好吃,京东到货很快
心***3
好吃,是我喜欢的味道,口感很好,物流也很快
猫***i
货收到了,己经是第N 次在京东买东西了。 东西 便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心用的开 心,感觉都买上瘾了,家里吃喝用全在京东上买。而且特 别齐全,划算,方便,实惠,可靠,包装很好没有住何损坏,会一直支持下去 ,会一如既往的光顾。
夹心华夫 340g
遇***來
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错?物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
D***n
很喜欢阿华田的这款蛋糕卷,软软糯糯的吃起来口感很好,分量刚刚好,对我来说吃一个差不多就可以饱。当作办公室零食是很好的选择。
蛋糕卷 400g
很好吃,也不贵,所以选择,挺好的,很喜欢,希望之后经常做活动,还会继续购买,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的挺不错的,用起来很好的说
妮***子
这个巧克力方块派,不是那么齁甜,还有巧克力的味道适合我这种不爱吃甜食的,可以接受。 不用加热就可以直接吃 等家里零食吃完会复购
6***x
日期比较新鲜,有活动价格也非常划算,到手差不多3块钱一包,单价有点贵,但是是真的好吃,下次有活动就再买点当早餐一包就饱饱的了。
风***子
这个卷味道很不错,没有那种很甜腻的感觉,甜的刚刚好,大人小孩都喜欢吃,不想吃早饭就吃一个这个,然后配一倍豆浆,感觉挺舒服的
l***s
小孩爱吃巧克力味道,也喜欢吃鸡蛋仔,阿华田是国际大品牌,还是值得信赖的,特价的时候买的比较超值,还是很不错的,给上学的孩子当成早餐值得推荐。
l***s
非常不错的华夫饼,口感软糯鲜甜。大人小孩都喜欢哦。办公室点心或夜宵点心都是非常不错的选择,物流速度非常快,一整箱吃两个月没问题,吃完继续购
夹心华夫 719g
D***n
买了很多次,京东发货,送货都很快,很方便
S***娃
老公很喜欢,二次购买了
F***8
之前买的阿华田卷很好吃,结果看评论大家都在推荐这个,买了来试试,这个一带2个抹茶2个可可,可可的很甜,抹茶还可以,很小一个,基本一口,味道没有很大惊喜,一般,没有蛋糕卷推荐
旧***愁
买过两次了,一箱有25个,挺好吃的。
晴***翎
一次买了好几种,每种都很好吃的,日期都很新鲜,送货到家,平时饿的时候垫垫很好的点心,一箱里面一小袋一小袋的携带也很方便,每块的体积也很适中。
l***y
昨天晚上下单的,今天早上就到了,快递员直接送到家,实在是太方便了。京东物流真是YYDS,质量好,正品,而且快,春节期间都不放假,辛苦啦。
卖***谢
这么大的品牌,这包装有点离谱了吧,感觉塞了几个面包进去,拿封箱胶,就这样圈几圈。
蛋糕卷 400g
蛋糕口感很好,松软可口的,味道也正好,不甜不淡,价格也比较合适,还蛮好的哦~最重要的是它不是代可可脂,相对健康些啦~喜欢巧克力小蛋糕的推荐买哦~
魔力方 360g
挺好吃的,软糯,便携
小***过
鲜尝厚买阿华田蛋糕卷800g,买过两种口味:可可味瑞士卷夹心面包、伯爵红茶味。味道都很不错,个人特别喜欢伯爵红茶味。吃起来很方便,香香软软,囤了很多!
蛋糕细腻 不是很甜 个人感觉蛮好吃的
蛋糕卷 2kg
小孩子爱吃,已经回购过几次了,估计味道应该不错吧,京东物流送货上门方便快捷,希望多搞活动,多多优惠,过段时间再来买,推荐推荐!
夹心华夫 719g
无数次回购的一款蛋糕,好吃。
p***U
保质期一共就三个月,你发我还剩一个月的,这是人能干出来的事?卖不了东西就别卖趁早倒闭