爱***s
保质期内发霉变质了,食品安全堪忧,之前吃的时候没仔细看,感觉味道有些不对,看了发现原来是发霉了,翻了一下发现不止一袋发霉,这段时间有些腹泻的症状,不排除吃了变质蛋糕的可能性
⭐⭐【爆款】蛋糕卷2kg
极其不满意,保质期三个月,11月28号左右到货收到的是还有一个月过期的商品。这东西没人要了,千万别买。按照保质期应该是12月26日过期,12月19日吃了感觉酸酸的,才看了保质期,垃圾东西,全扔了。
⭐⭐【爆款】蛋糕卷400g
阿华田是随随便便出售商标给生产厂家的吗?出这么差的产品,超级贵又超级不好吃。差,很差,非常差,超级超级差
u***d
日期是临期的,保质期3个月,收到货,就剩半个月就到期了,找客服,还没人搭理。
酸,怀疑变质
⭐⭐【爆款】蛋糕卷2kg
发霉了,大家自己看吧,太##了。关键是还吃了一半,更##了。
j***L
双11买的,保质期本来就只有三个月,寄给我的是一个半月前生产的,到手剩45天保质期,买了两箱一天得吃好几个才能吃完
匿***者
又是保质期过半的产品,手贱又买了,临期食品还不公示,超市都开始打五折了。。。物流快只能说你们没人买了,我要求而且也购买信息那些选的明天才发货,你们巴不得提早一天送货,包装箱还脏兮兮,有腐烂湿黏物体在箱底,弄到我#,洗手消毒了,忘记拍照,要不然找你们售后问责。
⭐⭐【爆款】蛋糕卷2kg
保质期一共3个月,拿到手一看,生产日期是97月,只剩一个月就到期了,这咋吃?
⭐⭐【爆款】蛋糕卷2kg
货少了,让客服补发一直说不行,要京东来和我处理,补发这么简单的东西都不会,体验感差死了
米***压
不好吃 难吃
⭐⭐【Q弹】爆浆麻薯 360g
香***子
没有外包装。标签直接贴在盒子上。不能送人了。差评
⭐⭐【爆款】夹心华夫饼340g
假冒伪劣产品,根本不是阿华田这个厂出的,是别的公司的产品,盗用阿华田的名称和颜色商标,东西也没味道不好吃
u***t
⭐⭐【爆款】夹心华夫饼340g
你们***包装再省一点?咋不直接拆散了给我发散装的呢?纸盒都不包一个,袋子也不包一个
嘟***干
本来想象的味道很好吃,结果实际吃起来能吃。。。还不如买三只松鼠的面包
⭐⭐【爆款】蛋糕卷400g
今日八月十五,生产日期六月十五,过了两个月,日期不新鲜,吃起来味道怪怪的。
珍***言
这款阿华田的巧克力华夫饼很好吃,浓浓的巧克力酱夹心,吃起来口感顺滑,香香甜甜,松软美味。好吃有营养,当做早餐和小零食非常好。
⭐⭐【性价比】夹心华夫719g
徐***c
透明化包装哈😅
a***a
这个牌子的所有东西他都很垃圾。老少三代共同鉴定。
⭐⭐【Q弹】爆浆麻薯 360g
q***g
太垃圾,不干净,联系客服,客服让我找京东,京东又说要我开想视频,难道我们收到快递之前,先拍视频,在收东西吗?还有,每个吃东西之前都对着视频拍着吃吗?面包以后在也不会买了
又贵,又不好吃
j***O
太差了,五包是散装的,这属一件商品吗?商品名标识87克一件,这是误导消费者。
c***l
就离谱,三个月保质期,我七月中旬买的,发个五月份生产日期给我,清库存是吧
⭐⭐【爆款】蛋糕卷400g
5月下旬买的,保质期就剩一个月了?处理临期食品?吃下去才发现
⭐⭐【超好吃】鸡蛋仔520g
⭐⭐【超好吃】鸡蛋仔520g
R***u
买了很多次2kg的和400g两种规格的,这次优惠大所以2kg23袋目前还没称重量,400g5袋称重,带包装395g,一袋包装袋+脱氧剂6g左右,缺斤少两的有点多了
红***_
这配料表能吓死人,全是科技与狠活踩雷奉劝!大家注意身体啊