脑***大
锅看着还行,应该能用半年以上,除了京东比某音品牌直播间贵几十元、且赠品也少一些之外,没啥其他大问题。
青***追
用了一段时间,超级好评!首先不沾这个基本要求做到了,其次,硬度真的比一般不粘锅好!煎鱼,炒排骨再也不会划破涂层了!!希望寿命能更久一点,唯一就是底部好像不是很好清洗,不过目前问题不大
3***f
锅确认挺好用的,不会粘锅。
32cm可用铁铲无烟不粘锅丨星空灰
真是太快了,头天下午的单第二天早晨就到了,在超市看好的,京东下的单,便宜好多,收到货后感觉和超市没差别,两口人用正好大小,头一次买这个牌子的,还没用期待不沾涂成的长期效果
28cm可用铁铲无烟不粘锅
外观漂亮,小巧精致,硬实,炒菜不粘锅,没油烟,值得购买
1***g
这款炒锅质量看上去不错,拿在手里很有份量,而且铁铲随便用,等用一段时间了再看能不能用住,物流速度很快,快递员送货很及时。
燕***7
第二次购买,一个家配上一个。
32cm可用铁铲无烟不粘锅丨星空灰
非常不错,送货速度快,质量也非常好,价格再优惠就更好了
30cm可用铁铲无烟不粘锅
这款产品质量不错,是一个不粘的炒锅。颜值担当。使用方便。先用着看看后期好用不好用。不粘锅就是好锅。锅子确实不错的。大品牌值得信赖!推荐!
28cm可用铁铲无烟不粘锅
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
睫***乱
物流很快,之前买过,这次给父母家买一个。颜值高,应该和超市一样的,但是优惠挺多的。这次还赠送了小菜板。就是前些天一直没货,照片页面显示价格319。还是399购买了
32cm可用铁铲无烟不粘锅丨星空灰
炒锅质量好,炒菜不粘锅,客服态度好,发货速度快,放心购买!
c***二
这锅好有质感,已经用了一段时间了,是我用过最好用的炒锅,没涂层又不会粘锅真的很棒,太喜欢了已推荐给了朋友,太赞了大爱大爱。
9***g
还未使用,到手掂量起来还不错
桂***2
这个颜值高,而且据说是用石头做的,用了几次后,无论是炒还是煎,目前来看确实是不粘,而且很容易刷洗,如果还有优惠继续买一口。
正***歌
不错,轻,完全不沾。
童***漫
这个不粘锅很好用,真不粘,而且可以用铁铲,就看耐用不了
28cm可用铁铲无烟不粘锅
很好用,油烟少。很好用,油烟少。很好用,油烟少。
洪***魁
京东物流很快、产品很好推荐购买
随***森
过颜值很棒,我在超市看过了一摸一样,在这里购买非常划算,感觉锅质量很棒,以后后面用的时间更久一点,后面再回购一次,感觉非常好
32cm可用铁铲无烟不粘锅丨星空灰
炒菜效果超级好,果然一分价钱一分货,尤其是煎鸡蛋,跟普通的铁锅和不粘锅完全效果不同,这个锅厚,受热均匀,炒菜不沾,省油,所以健康,确实不冒烟,而且特别好刷锅,完全的不沾,油倒进去也不沾一点点。
9***q
什么叫无油烟,家里经常煎鱼,铁锅油烟大,看着介绍不错,到手还是一样油烟大。和宣传的根本不符。这是第一次在京东评论也是第一差评,破纪录。
32cm可用铁铲无烟不粘锅丨星空灰
魔法石面料,真的很不错,值得买,赶上活动,比实体店便宜太多了
a***i
价格实惠,方便购买,发货速度
a***i
价格实惠,方便购买,发货速度
未***6
在超市看到这款锅,京东比超市优惠。比较轻,能用铁铲,就能用钢丝刷,还没试用,不知道粘不粘锅,还能配合电磁炉试用,这点设计挺好。
28cm可用铁铲无烟不粘锅
连着用了两个苏泊尔麦饭石不沾锅了,比较喜欢他家的无铆钉一体成型锅,容易清理。这次买了两个锅,一个是苏泊尔的,一个是爱仕达的,都是无铆钉铸造铝。图片是爱仕达款和苏泊尔新旧款的比较,爱仕达锅底稍尖,锅壁不是直上直下,看起来小一号,虽然口径都是28cm大小。今天用起来感觉还行,不是特别小。苏泊尔这款叫煎炒锅,但他家有单独的煎锅,锅壁低很多。另外,苏泊尔锅两侧有导流口,这样玻璃锅盖就不用打孔了。爱仕达的炒锅没有导流口,玻璃盖打孔出蒸汽。建议爱仕达学学苏泊尔,弄个导流口。随锅赠了一个铁铲,不过还是有疑虑,依旧硅胶铲,最多木铲。这两年使用的不粘锅平均寿命15个月,希望这两口锅能用的时间长一点
8***t
挺好用的,清洗也方便
32cm可用铁铲无烟不粘锅丨星空灰
很不错的一定网购,完全超乎预期,发货速度非常的快,包装也很好,客服服务也很耐心,很满意的一次购物体验。价格比实体店优惠,使用也很简单,颜值也很好,下次还会来买!
32cm可用铁铲无烟不粘锅丨极地蓝
这是我买的第二个锅,自己先买了一个用着不错,就给妈妈买了一个,难得买了一个让妈妈感到满意的锅