凹***响
爱仕达(ASD)炒锅,魔法石系列无烟不粘锅,32cm能使用铁铲,电磁炉通用。轻便,无油烟,耐磨买剐蹭,升温快,不粘锅。京东物流很快,小哥服务周到。
老***f
锅体轻炒菜拎起不费劲
28cm可用铁铲无烟不粘锅
很好用真的不粘锅好洗还送了小礼品哦感谢店家值得信赖支持哦!
u***h
掉色,不知道是不是有毒,售后不知道什么原因,一直说自己看下,也不回复,一直自动回复发售后单,真无语
30cm可用铁铲无烟不粘锅
浩***6 尊敬的用户您好:很抱歉给您造成这样的困扰,我们的涂层是不含PFOA等有毒物质的,GB4806.10国家食品卫生安全标准,食品接触用涂层,说明书有介绍,锅内温度不建议超过250度,就是不能烈油烹饪,正常使用是没有问题的,如有任何问题建议联系我们的在线客服为您专业详细的解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的体验,爱仕达贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-10 08:02 回复
第二次购买了非常满意
C***欣
很好用,家里老人用着也很方便
皆***0
收到货感觉爱仕达的锅没有让我失望!锅的颜值质量都没很好!特别是锅的弧度设计合理。但愿能用的长久一些!
幸***择
物流很快,炒锅好漂亮,总体都好
是我想要的样式,
u***s
32cm可用铁铲无烟不粘锅丨星空灰
浩***6 尊敬的顾客您好:生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见;因为有爱,我们总会心动,一直相信,人世间有一种相遇不是在路上,而是在心上,我用时光之笔,将最美的遇见写在心间,爱仕达专业服务,贴心陪伴,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-06 08:09 回复
千万别买!!! 第一,有点粘锅,不过相比较后面的我觉得粘锅都不算啥,至少凑合着用,后面的让我直接想扔了它!!! 第二,很重!我一个男的都觉得重,我老婆我妈更不用说。 第三,设计有问题!单是重也还能接受,大不了两个手拿锅手柄,或者往前拿一拿,结果问题又来了,根本不能往前拿!!!锅重下意识就想往前面拿一拿,不小心碰到红圈内的分界线如图一,直接烫到你怀疑人生!如图二被烫!我家三个人做饭全被不小心烫到过!!! 垃圾中的战斗机!!!买了没多久,直接弃用!!!
32cm可用铁铲无烟不粘锅丨星空灰
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是铝合金基材不粘锅,魔法石涂层工艺,无惧铁铲钢丝球的不粘锅,口径32cm适合一般家庭2-6人用使用,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-02-05 08:08 回复
1***w
自从任嘉伦代言以来,一直用这个牌子的锅具!很不错,质量很好!
老***用
配送速度快,炒锅颜值高,重量轻,感觉非常OK
r***5
现在发货的外盒和之前评论里的不同了,是彩色盒子了,和商超里这款用的盒子一样了。 生产日期是2024年1月4日,准新锅。 炒锅整体重量偏轻,单手握持没负担。 手柄和锅体没有出现手柄偏重的问题,整体平衡做的比较好。 锅体比较厚实,锅底是燃气炉专用设计,没有铝导片,锅体放在炉架上更稳,也不会打滑,非常不错。
28cm可用铁铲无烟不粘锅
真的不沾,很不错的锅子
w***t
好用,传热快,好清洗。物流也给力
32cm可用铁铲无烟不粘锅丨极地蓝
u***m
起先都是不粘的,以后久了就不知道了。用了几天开始有焦黑洗不掉。。。锅底刻度委实鸡肋啊! 谁会去量锅内液体的体积啊,还要把锅放很平,蹲下来对水平线? 呵呵了
Y***Z
售后不错,以旧换新服务很好
脑***大
锅看着还行,应该能用半年以上,除了京东比某音品牌直播间贵几十元、且赠品也少一些之外,没啥其他大问题。
2024-01-22 08:18 回复
青***追
用了一段时间,超级好评!首先不沾这个基本要求做到了,其次,硬度真的比一般不粘锅好!煎鱼,炒排骨再也不会划破涂层了!!希望寿命能更久一点,唯一就是底部好像不是很好清洗,不过目前问题不大
3***f
锅确认挺好用的,不会粘锅。
j***W
真是太快了,头天下午的单第二天早晨就到了,在超市看好的,京东下的单,便宜好多,收到货后感觉和超市没差别,两口人用正好大小,头一次买这个牌子的,还没用期待不沾涂成的长期效果
28cm可用铁铲无烟不粘锅
外观漂亮,小巧精致,硬实,炒菜不粘锅,没油烟,值得购买
1***g
这款炒锅质量看上去不错,拿在手里很有份量,而且铁铲随便用,等用一段时间了再看能不能用住,物流速度很快,快递员送货很及时。
燕***7
第二次购买,一个家配上一个。
32cm可用铁铲无烟不粘锅丨星空灰
非常不错,送货速度快,质量也非常好,价格再优惠就更好了
30cm可用铁铲无烟不粘锅
这款产品质量不错,是一个不粘的炒锅。颜值担当。使用方便。先用着看看后期好用不好用。不粘锅就是好锅。锅子确实不错的。大品牌值得信赖!推荐!
28cm可用铁铲无烟不粘锅
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
睫***乱
物流很快,之前买过,这次给父母家买一个。颜值高,应该和超市一样的,但是优惠挺多的。这次还赠送了小菜板。就是前些天一直没货,照片页面显示价格319。还是399购买了