小***王
多次购买了,东西很不错!毛很细,而且非常密,刷的时候不会伤到牙龈,非常舒服。刷的也很干净,东西也不贵,物美价廉,值得购买!
3***i
送货真的是太快了,基本当天或者次日就能到。这个牙刷真的挺好用的,刷毛很软不刺激,感觉也不掉毛,整体价格很划算,怪不得销量这么高,好评。
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
非常好用的牙刷,特别特别喜欢,用这款牙刷刷牙特别舒服,这种是软毛的用起来特别柔软舒服,而且刷的也特别干净,非常推荐大家使用这一款牙刷
2***j
包装很好,颜值不错,质量也没有问题物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切质量挺好,物流也很快,赞!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
一次买了两个,这种软毛的,对牙齿保护非常好。
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
价格很实惠,下单购买后,发货很快,京东商城的物流速度还是很有保障的!
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
非常不错的软毛牙刷,质量超级好,困扰我多年的牙龈出血,牙龈肿痛等问题通通解决,一款非常完美的超软毛牙刷,京东物流也超级快,一次完美的购物体验
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
最近开始使用一款新牙刷,牙刷要勤换,不然对牙齿不好
-***-
牙刷昨下单今收到,极快,谢谢快递送货到家。细软毛型的不损牙龈,造型简单流畅,方便实用,手感爽滑,很好。
桐***a
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
牙刷设计简洁大方,手感舒适,刷毛柔软而不伤牙龈。使用一段时间后,牙齿表面的污垢明显减少,口气也变得清新。卖家服务周到
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
就说家人们!它的刷毛巨柔软!而且还是宽刷头,上下可以更大幅度接触齿面,直接就是一个省力的大动作!
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
牙刷很好用,这个价格买到这样的东西很不错,两个颜色,正好家里一人一只
哈***1
牙刷很好,刷完牙齿很干净,牙齿也不会痛,到货很快,值得购买。
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
牙刷很好用,刷完牙齿也很干净,不会苍蝇腿,价格也不贵,很满意
l***i
这个东西非常得好,没有特别的异味,质量很好,物流速度很快,快递小哥太多很好,客服得服务态度也很好,收到货非常的满意,下次还买
【儿童牙刷】U型2支装
火***婆
之前用的其它的品牌,朋友推荐的,很好用毛很舒服,我的牙齿很敏感,用这个也很舒服
叶***随
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
【正畸推荐】牙刷*2+牙缝刷*5
远***d
牙刷包装严实,结实耐用,大小合适,毛刷柔软舒适,物美价廉,使用感佳
玲***6
牙刷收到了,质量很好,做工精细,不掉毛的,刷毛细软,用着舒服
t***C
京东物流很快!昨天下单今天就收到了!牙刷质量非常好,软毛宽头特别好用,大品牌效果确实好!还会再买的!
L***6
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
城***睛
我最近就喜欢用这个牌子的牙刷,毛细又软而且不会很大,刷起来不会出血,价格也便宜实惠,经常用也好看,还是情侣配色,我老婆就喜欢用这个牌子
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
牙刷质量很好,柔软弹性好,没有异味,大小合适,耐用性强,不伤牙龄,牙缝能够清洁到位,用起来舒适,物美价廉,推荐购买!特别表扬一下。快递小哥态度非常好,先打电话,然后直接送到楼下。
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
做工精致,牙刷非常漂亮,柔软舒适,便携易携带大家赶紧购买哦,真的很好用
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
牙刷收到了!,牙刷非常漂亮,手感顺滑,刷头特别软,实物美美哒,设计感很强,清理干净,造型完美,口腔清洁,刷的很到位,发货及时,物流很快,喜欢,喜欢,很满意,必须好评
x***l
英国DR.WLEN迪王 情侣款牙刷 宽头深层清洁BBC细软毛成人牙刷 保护牙龈 2支装英国DR.WLEN迪王 情侣款牙刷 宽头深层清洁BBC细软毛成人牙刷 保护牙龈 2支装
冰***7
牙刷到货很快 物美价廉 比超市便宜很多 很好用一点也不硬刷起来,特别舒服 值得推荐哦~
u***f
【情侣牙刷】护龈软毛2支装
牙刷收到了,包装好,刷毛很密,很好用,价格也挺实惠的