1***h
东西非常好用,推荐👌
南***影
夏天基本用这个。。。
5***x
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
番***6
不错
【镇店爆款】日产桃子水 200ml
东西不错,这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评 论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每 条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80 字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会 把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下 来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以, 超级好用,好评,下次再来。
u***v
对大人也很友好 有用
o***a
挺好用
y***钰
宝宝从出生就在用的,超级好用
婷***的
日本贝亲桃子水(液体爽身粉) 挤压出来流动性很强的透明液体 没有什么味道 无香精酒精色素尼泊金脂类防腐剂 一年四季皆可用 水润质地快速吸收尤其女宝更需要 避免了粉质的尴尬这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
y***已
感觉效果没说得那么好吧,一般般吧
超***实
确实比国产的浓稠,好用
【镇店爆款】日产桃子水 200ml
感觉质量还可以的,价格不贵,无异味,包装精美,里面没有粉扑,介意不要买,正好和好孩子盖子完美结合,物流很快,京东自营店质量可靠,放心购买。
爽身粉 150g
购买京东自营的产品基本上都是好评。因为本妞不想买一个产品就绞尽脑汁的写一个好评。所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以赚积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的给每条都来评论一下,下次还能抵现金用,评论40字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,不记得这是第几次在网上买东西了,反正京东自营的服务和速度还有质量都是妥妥的,所谓物美价廉,买东西就上京东,买的放心,用的安心。重要的是售后服务满意还超级满意。故好评!
【镇店爆款】日产桃子水 200ml
孕中就准备贝亲桃子水,因为大家都说这个桃子水好,温和没有刺激,而且可以放在宝宝洗澡水里一起洗澡都可以,所以现在宝宝9个月了一直都在用,很好,推荐
小***吗
东西收到了,很好用的一款桃子水,大宝之前一直都在用,效果很好,二宝现在也给用,用完痱子消掉很多,用后皮肤比较干爽,不会黏腻,很好用。
与***雨
不错的,好用
爽身粉 30g
胡***_
挺好用的,夏天用这个给小孩擦身体比较舒服,不油腻,很清爽,一下子就吸收了
希***漫
以前基本没有认真评论过,不知道浪费了多少豆。这个真的不错,这是第N次京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不,感觉都买上瘾了,买买买根本停不来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评,所以特地,模仿 -一个网友,写下这个模板,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得喋喋不休的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的
行***水
这款桃子水用着可以 没有什么香味 洗澡后抹身体还是可以的呢 价位也比较亲名 是可以推荐 希望做的更好 必定小宝宝皮肤比较娇嫩
好用
1***o
经常在京东购物,京东物流快方便,商品质量好,用来给宝宝涂热痱子的
j***-
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
环***w
起疹子效果好
2***r
送货上门,服务周到,质量可以,包装美观。
阿***机
【镇店爆款】日产桃子水 200ml
主要是发货速度也很快,味道也不错,孩子很喜欢,挺满意的,京东快递一直都是挺好的,最主要是发货速度也很快,孩子很喜欢的。孩子很喜欢的。