小***妙
儿童坐着很稳当,放心。
很结实 性价比还行吧 买着家里用
L***H
质量很好,孩子坐这也放心。
灰色-承重100斤
挺结实的,总体来说还是比较满意吧,质量看起来不错,一个大人坐上去也没问题。没有什么异味,总之还挺满意的,没有什么毛病,👍。
蓝色-承重100斤
性价比过关,可以值得买
灰色-承重100斤
用来给娃娃练习走路用的 以后我可以坐 多用 颜色好看 很稳固 发货快 到货也很快 很喜欢 西瓜色 看着跟夏天 宝宝也很喜欢
J***2
质量很厚实 高度也刚好
8***i
宝宝再幼儿园做习惯了,很不错。
灰色-承重100斤
这个小凳子,看着小巧,但是承重很强,150斤的我坐上去,也能稳稳的支撑,没有发生损坏。再就是味道很小,几乎闻不到,高矮刚适合2-6岁宝宝坐。
蓝色-承重100斤
椅子很好看,小朋友很喜欢。
蓝色-承重100斤
很好,高矮正好,质量非常好
大***1
小凳子挺结实的,质量不错,值得购买!
优***麻
给宝宝买的,质量好的,价格也不贵。
橘色-承重100斤
凳子结实又舒服,物美价廉
D***n
价格优惠,质量不错,京东上买的东西质量有保障,非常喜欢在京东上买,当天下单,隔天就到了,非常快捷,品种齐全繁多
d***g
这是第N次在京东买东西了,东便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来在京东购物太方便了,根本停不下来。现在购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的好用,质量有保证。起初我很担心。现在我习惯了,真的很好用。现在我必须给更多的好评价。我下次会再来。我一直在购物。这次仍然是一个非常好的产品。真的很好。大品牌值得信赖。这次买的东西因为有会员优惠,并不贵,买回来比较符合预期,属于比较实惠的了,反正买回来后第一感觉还不错,先习惯性好评吧。等后面产品有什么问题或者给我带来意外的惊喜的话再来追评。当然写评论也不容易,希望这是一次愉快的购物。
红色-承重100斤
小椅子给娃用的,之前其它平台买的那个昨晚坐坏了,哭着要重新买个,京东下单,第二天就到了,质量真心没的说,感觉很结实,大人能不能坐不知道,小孩坐肯定没问题。
不***g
这个凳子买回来一段时间了!使用率很高!所以有点磨损了!但是不影响使用!非常结实好用!推荐推荐推荐!家长可以放心给孩子购买适用!
8***q
京东自营物流超快次日达,因为是不需安装的,所以直接塑料外封包装,小板凳质量不错,没有明显的毛刺,承重50kg,宝宝及宝妈坐都没有问题,五星好评!
蓝色-承重100斤
结实耐用:塑料椅子通常一体成型,结构坚固,能够承受较大的重量,不易变形。 轻便易用:尽管结实,这些椅子仍然轻便,搬运方便,适合各种场合使用。 易于清洁:塑料材质不易吸附灰尘,且易于清洗,维护方便。 防滑设计:椅子腿部加装了防滑垫,增强了稳定性,减少移动时的噪音。
红色-承重100斤
发货速度快 到货速度非常满意,外形简单干净 安全性能好 产品质感很好 承重力很强,大人也可以坐 质量也很好 非常满意。
柳***啦
质量很好,宝宝也喜欢、200斤坐上去都没问题、很结实、宝贝拿着推着玩、宝贝看贴在墙上的图画可以陪他坐着一起看啦!奶奶带宝贝去户外玩耍也可以带着坐
红色-承重100斤
刚开始是抱着试试的心态 没想到收到实物真心不错 很牢靠 考虑再入手一把
灰色-承重100斤
质量还可以吧,价格一点小贵。
u***n
当天下单,第二天就送到了,快递很快,没有破损。主要质量没的说,颜色也正,满意
蓝色-承重100斤
开运动会,学校要求每个小朋友自带小凳子,快递三天左右到。送货****非常好。小凳子承重100斤,孩子坐上刚好大小合适,还有靠背,很舒服。
看着挺结实的 就是没有垫 有点滑