商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***心
心  得:
收到货瑕疵一大堆,换了一次货还比不换的更难看。想买的擦亮眼睛再买哦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色-承重100斤
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-10-26 14:51 回复
流***o
心  得:
我不知道问题出在哪?是商家?还是物流?磨损成这个样子,这两个椅子是新货吗? 很不满!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色-承重100斤
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-10-03 13:13 回复
j***a
心  得:
质量非常差有味道,对孩子不好,服务差的不行
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,您反馈的小瑕疵您要求我们商家给您退40块钱实在是满足不了,请正确评价不要恶意差评,,祝您生活愉快~
2021-11-19 21:15 回复
v***6
心  得:
刚买了,半个月,凳子坐上去,都是变形的,是仿制的,但是质量不过关,第一次在京东上买到假的东西
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,出现这样的问题实在抱歉了 ,这个小椅子是小朋友使用的哦,最大承重是100斤,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快。
2021-10-08 20:48 回复
Q***j
心  得:
做大人下面脚就往两边撇,不敢坐,怕坐扁了
颜  色:
浅蓝
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品承重50KG 哈,承重范围内是没有问题的哦~商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-09-24 19:22 回复
衛***士
心  得:
差评,一屁股坐地上了,没有防滑套,呲溜就跑了,退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橘黄色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,此款商品没有=防滑垫哦,这款承重是小孩子使用的哦,不建议大人做哦,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-08-16 20:32 回复
陈***6
心  得:
质量一般,有污渍。底软,坐上晃晃的不值这个钱 外观样式:还行吧!,,,, 舒适程度:还好还好哈还好还好哈还好还好哈 尺寸大小:还好还好哈还好还好哈 其他特色:不咋地还好还好哈不
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝
2021-07-11 08:16 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,如商品不能百分百让您满意,我们是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!
2021-07-07 20:51 回复
卖***u
心  得:
凳子材质非常软,坐上去凳子腿都向外撇,变形严重,只能让小孩子坐着玩了
颜  色:
红色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~实在抱歉给您带来不便,这个椅子是幼儿园椅子哈,承重50KG,承重范围内都是可以的哦~使用中有什么问题,可以直接联系我们商家在线客服就可以的哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-07-03 12:37 回复
5***y
心  得:
。。。。。。。。。。。
颜  色:
橘黄色
2021-06-24 08:22 回复
M***y
心  得:
感觉有点贵,不值这个价,因为材质也不厚,人坐上去,多多少少有些四脚被撑开的感觉,而且一买必须买2个
颜  色:
浅蓝
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,这个是幼儿园椅子哦,承重是比较小的,承重50KG,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-06-21 09:26 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
2021-06-08 20:12 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
橘黄色
2021-04-20 09:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
2021-03-06 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,不如同价位实体店
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橘黄色
2021-01-24 13:55 回复
j***h
心  得:
凳子靠背后边沿不光滑很锋利,蹭一下就会刮破皮,一岁多宝宝脸被挂了一块皮,伤口现在还没好,家里有小宝的千万别买,如果已经买了千万要记得自己把边沿磨光滑。
颜  色:
橘黄色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,这个椅子都是经过打磨处理过的呢哦,如有锋利等情况 ,您可以拍照联系我们客服人员给您进行更换,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快。
2020-12-12 21:06 回复
2***3
心  得:
这种产品发货前都不检测吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橘黄色
2020-10-07 15:08 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色
2020-07-05 15:13 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浅蓝
2020-06-03 09:20 回复
铜牌会员
心  得:
质量真心不好,而是凳子都有划花的痕迹,难得退,30多块真是贵
颜  色:
浅蓝
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,由于物流运输出现这样的问题实在抱歉了 ,您可以拍照联系我们客服人员给您进行更换,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快。
2020-05-05 19:54 回复
PLUS会员
心  得:
别300斤了,刚刚150斤,都变形,快散架了。
颜  色:
黄色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,这款椅子为儿童椅子,承重没有您说的那么大的哦,一般承重是60KG 的呢~祝您生活愉快~
2020-04-29 13:29 回复
j***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黄色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,出现这样的问题实在抱歉了 ,这款是小孩使用的椅子哦,不建议大人坐呢,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快。
2020-04-06 20:33 回复
金牌会员
心  得:
质量太差
颜  色:
红色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,如果您对我们的产品不满意,可以申请七天无理由退货哦,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快!
2020-02-24 20:23 回复
PLUS会员
心  得:
质量堪忧!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,此款儿童椅承重为50KG,坐高26CM,为加厚塑料结实耐用的呢,您有哪里不满意的话,可以直接联系我们商家在线客服哦我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-01-01 13:09 回复
h***t
心  得:
要的玫红色,收到之后发现颜色相差甚多,包装,没有包装,就这么露着发过来了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
玫红
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,此款儿童椅,由于美工标错了,我们也已经上报正在审核更改,这款只有红色,没有玫红色的呢~实在抱歉耽误您的使用了,如果您介意这个颜色的话,麻烦您申请售后,我们免费给您上门退货,实在抱歉,祝您生活愉快~
2020-01-01 13:08 回复
金牌会员
心  得:
这是一个垃圾,小心你的屁股
颜  色:
黄色
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,请正确使用您购买的椅子哦,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2019-12-25 12:36 回复
PLUS会员
心  得:
质量不行,我175斤坐下四只脚就劈叉了,靠背忽悠忽悠的
颜  色:
黄色
黄***胜
心  得:
垃圾……垃圾……发坏的给我
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色-承重100斤
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-10-19 21:03 回复
u***v
心  得:
打了电话说了马上下楼拿结果放菜鸟人跑了,害得半天找不到
颜  色:
蓝色-承重100斤
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-07-08 15:20 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色-承重100斤
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-04-21 20:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准