F***辉
完美,产品质量真心不错,大小合适!
亲肤软壳
爱在记忆中找你 在亿色数码旗舰店,可以买到高品质3C配件,体验到高速快捷的配送服务,享受到贴心、优质的购物之旅!您的满意是我们不断前行的动力,感谢您的支持,我们热诚的期待您的再次光临~
2024-03-27 16:21 回复
蓝***空
h***u
质量挺好的,手感上乘,贴合度高,吸力强,满意,有需要还会来。
【磁吸】智能双面夹
爱在记忆中找你 亿色品质认证,安心之选,此款平板保护套极致轻薄体验,官方同款设计,智能双面磁吸,超强磁吸力稳固不掉,日常使用安全不脱落,无边框设计,易安装易拆卸,无阻pencil 磁吸充电,设有搭扣,方便收纳,做您爱机的完美搭档!感谢支持,更多好物后续会不断上新,您可多多留意最新动态,欢迎下次再来~
2024-03-27 14:52 回复
恋***4
非常好用,质量很不错
M***丨
实话实说,设计非常好,后面的壳也不错,但是正面的保护壳,做工,尺寸,磁力真的不咋样
【磁吸】面盖可拆分
爱在记忆中找你 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾,如果您收到的货品有什么问题,麻烦您拍下照片与我们的在线售后客服联系下,好第一时间为您解决问题,小e一定给您满意的服务,感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2024-03-27 10:20 回复
蘇***面
蛮好
好看 很清爽的蓝色 喜欢
【磁吸】面盖可拆分
爱在记忆中找你 非常感谢您对我们亿色的大力支持,保护套采用后壳可拆卸设计,满足多场景使用,面盖吸力可达1.5KG,强劲吸附,不易分离,无惧掉落!软边硬背全包底壳,不易变形,拆卸更方便,同时侧面做薄处理,无阻pencil磁吸充电,感应灵敏,且有无忧售后服务保障,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-03-26 10:43 回复
柔软的材质能给最大的保护,很贴合
亲肤软壳
质感很好,很高级,磨砂质感很喜欢
2024-03-23 16:36 回复
特别适合mini 6 的一款保护壳,材质很好表面丝滑,握持手感舒适,背部磁吸力强,正面三折合很紧凑自然,怎么拿着都很自在!
2024-03-23 16:35 回复
这个保护壳没得说,经济美观大方,不比苹果原装的差
黑***a
用了,好几代ipad,这个保护壳虽然价格高一点,但是磁吸还是henhaoyong
2024-03-22 15:42 回复
X***y
非常满意的一次购物体验。东西非常好用。物流也很快,包装很到位没有破损。打开之后也没有异味。磁吸的部分也很牢固。没问题的。
2024-03-22 15:03 回复
古***8
质量不错 推荐购买 质感很好 黑色看着很大气 磁力也不错
2024-03-22 15:03 回复
木***林
做工不错,还是挺好用的!
轻薄硬壳
宝贝非常棒,手感舒适,开闭屏幕灵敏度,大小适当,安装取上方便,值得信赖!
【磁吸】智能双面夹
平板壳很好,磁吸力也很牢固不容易掉,翻盖可以随时控制黑屏。手感很丝滑,没什么异味,平板壳带一个扣,盖起来后笔不容易掉。值得推荐。
2024-03-20 10:44 回复
包装完好无损,超薄的保护壳看起来很轻便,颜值也很高,磁吸的设计非常棒,还有防止笔掉落的磁吸扣,非常完美,保护套取、安装都很方便,真的是物美价廉,超赞!
2024-03-20 10:44 回复
3***i
不错,正好能够安装是啊,也有点支撑效果。
【磁吸】智能双面夹
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,感谢京东平台!
【磁吸】面盖可拆分
亿色(ESR)京东自营旗舰店 非常感谢您对我们亿色的大力支持,保护套采用后壳可拆卸设计,满足多场景使用,面盖吸力可达1.5KG,强劲吸附,不易分离,无惧掉落!软边硬背全包底壳,不易变形,拆卸更方便,同时侧面做薄处理,无阻pencil磁吸充电,感应灵敏,且有无忧售后服务保障,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2024-03-17 19:03 回复
1***h
京东快递,果然很方便,当天下单,隔天就送到了,京东快递小哥服务态度好,送货上门,很好用,买的黑色也很耐脏耐用,棒棒棒,大家放心冲。
2024-03-17 19:02 回复
蝎***q
宝贝真的不错,快递也很快
南***滨
很好的苹果保护套,和苹果平板mini很合适完美贴合,手感柔软舒适柔软很喜欢
【磁吸】智能双面夹
d8yss2001na4xu 亿色品质认证,安心之选,此款平板保护套极致轻薄体验,官方同款设计,智能双面磁吸,超强磁吸力稳固不掉,日常使用安全不脱落,无边框设计,易安装易拆卸,无阻pencil 磁吸充电,设有搭扣,方便收纳,做您爱机的完美搭档!感谢支持,更多好物后续会不断上新,您可多多留意最新动态,欢迎下次再来~
2024-03-15 17:45 回复
非常好的一款壳子,磁吸的可以随时取下来,也很轻薄
2024-03-15 17:07 回复
走***前
很贴合,手感算是非常好了。
2024-03-15 14:21 回复
一***狗
这款套装非常好看!实用!能有效果保护我心爱的mini 6!下次还来他家买。
2024-03-15 09:18 回复
爱***妞
这个品牌的iPad mini保护套简直太赞了,质量超级好做工也很好,颜色也很好,而且大小很合适,性价比超值。在京东自营买东西放心,送货很快👍
轻薄硬壳
d8yss2001na4xu 亿色出品,实属精品!这款保护套采用真机1:1定制开模,孔位契合,尺寸精准,紧密包裹机身,全方位保护,支持apple pencil 2充电,搭扣收纳,易取放,3折结构面盖,提供2种站立模式,多种时尚颜色任君挑选,关注亿色,精彩生活不止一点,更多亿色好物等着您来探索哈~~
2024-03-13 17:36 回复
未***好
质量非常不错的产品
A***油
配送很及时 感谢商家 谢谢
丶***酪
非常好用,严丝合缝,太好啦。
2024-03-12 14:16 回复