m***e
还没有玩出64Gbps性能出来。与之前的32Gbps的没啥区别。不知道哪里搞错了没有。
小***j
本来要插第一个pcie口的,硬盘挡着,当然作为家里娱乐无所谓了,z97主板也发挥余热了,装的intel固态,不错!
不***a
配固态插pci上速度很快,用起来很稳定
唐***猫
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
b***图
传输速度:老电脑用pcie16转换器使用m2,竟然速度能到 3000多,超过预期。 游戏效果:当做ue系列游戏和工具的加载盘使用,加载速 度明显快多了。 配件螺丝,散热片,螺丝刀齐全。
静***9
山泽PCie转M.2 nvme拓展卡 很好用啊。发货速度特别快,产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
A***1
买来跑网心云的,不知道怎么样!得继续观察
A***t
接口长度是×16的,但是只有×1和×4是有布线的,所以实际上也是只有4.0×4的规格,用是肯定够用,就是后面的金手指有点多余,反而降低插槽兼容性
单盘位(NVME)
东西很齐全,安装方便,支持
猴***f
可以在服务器上使用,兼容性不错。
7***c
春***玩
请***Q
还没开始使用,看起来做工还不错的,等使用后看效果,期待不会失望
赏***豆
很好用 安装方便 散热也很好
单盘位(NVME)
挺好的,稳定,速度也快
y***d
商品质量没问题,送货快,外包装完好。
J***森
还行不错 ,就是超高了用不了
e***y
很稳定,不过自带金属散热壳的nvme盘要注意,这个转接卡送的散热片可能装不上。
s***c
不错,很好,价格实惠,商品质量有保障。京东送货快,第一天下单,第二天送到,送货人员也很热情。继续保持,有需要还会再来光顾的!
临***兵
应该可以 看包装 还未具体使用
v***s
价格公道,商品预留多种槽灵活性强
o***e
强烈推荐这一款转接卡。以后不出意外的话我都会买这一款转接卡。这个牌子做工可以,他的卡的背面呢有几条散热条,也许这个有作用,为什么这么说呢?之前买过另外一个牌子的转接卡会吊盘,当然了,也不排除硬件兼容性的问题,但总之换了这个转接卡之后,当然了又配了一块散热器,反正就不掉盘了。
o***e
这个转接卡强力推荐。之前买过另外一个牌子的转接卡,比这个贵几块钱。当然了,也不排除是机器兼容性的原因,总之那一个转接卡配合SSD会掉盘。有一块儿之前是煤,隔一周就会掉一次盘。于是呢,我就换成了这个转接卡,当然了也另外配了SSD散热器,可能两个作用都有,总之不掉盘了。
单盘位(NVME)
挺好使的,插上就兼容,用着不错,给电脑扩容,免得游戏下载还要卸载,价格也不贵。
走***牛
单盘位(NVME)
这款山泽PCie转M.2 nvme拓展卡非常好用,主板上原本有两个m.2槽的固态硬盘都插满了,有了它,又能够将我的SSD固态硬盘盒转接到我的电脑上,给的配件也很多,,让我的电脑运行速度更加快速和流畅。我很喜欢这个产品的设计,它非常小巧,易于安装和使用。同时,这个转接卡的质量也非常好,它能够保证我的SSD固态硬盘盒的安全性和稳定性。
无***雨
老电脑上nvme硬盘必须的
y***s
只站在那盯着海面,是没法穿过海洋的
s***d
安装简单方便,就算没有动手能力也能完成
单盘位(NVME)
物流很快,转接速度很快,送的配件很齐全。