非常柔软,外观不太耐磨
C***r
小盆友报了足球培训,需要买足球,随便在京东找了下,见到这个挺可爱,价格也不贵,买来试试看。 大小尺寸:应该是标准4号球吧。 外观颜值:外观漂亮,与传统的足球相比,颜值要高得多。 做工质量:做工没什么亮点,不过价格也便宜,好看就行随便玩玩。 材质手感:材质不懂,手感还可以。
粉色 4号球
做工质量:太一般了,线的没缝号,不是孩子明天急着用,一定会退了。性价比太差了。
t***u
东西很不错,女儿很喜欢,物流很快。
粉色 4号球
大小尺寸:大小尺寸:给女儿买的,大小 正合适,玩起来也比较不错,抱着跑也不拍掉 做工质量:做工摸起来非常不错,非常凭证,是个很棒的选择,女儿很喜欢!
粉色 4号球
幼儿园足球课,教练让买球自己练习用。本来不太感兴趣的小女生,因为粉色也爱上足球了,非常满意,弹性也适中,质量很好,性价比非常高!
粉色 4号球
皮质很软,小女孩儿比较喜欢这个图案。在一群小男孩儿中,一个小女孩拿着一个粉色的足球去踢,比那些耐克的球好看多了。感觉还是挺酷的。我觉得这个足球很值。
u***w
垃圾千万不要买,整个球都不是圆的扁扁的,无语了。关键还很臭
蜜粉旋风-4号足球
大***菲
女孩用的足球必须要可可爱爱 培养兴趣最好了 隔离在家,踢踢足球,跳跳绳 刷刷剧 每日核酸必备玩具 大小合适,非常适合7岁小朋友 跟孩子的互动又有新工具
G***7
不错,小朋友很喜欢。
粉色 4号球
发货快,包装完好无损。
粉色 4号球
足球很不错,孩子很喜欢,尤其是小马宝莉的图案,孩子的最爱,一大堆红黑白的足球中间,自己的粉色足球很亮眼哦,小姑娘的最爱。
粉色 4号球
娃很喜欢,很特别的版花,有什么时候回来的时候我觉得自己真的很喜欢这个世界和平相处之道。好想去看看这个综艺节目去了我们都已经看到了这个去的时候你觉得什么时候回家呢?
3***r
小马宝莉足球4号儿童青车缝热粘合校园学生训练比赛足球不错,孩子喜欢,质量很好