老***1
不错整体不错,就是重量有点沉,单手有点够呛。其他挺好
楠***张
这个灯非常好用,功能比较强大,需要好好研究,和相机的结合完美,值得购买。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
V860III三代闪光灯【官方标配】1
4***c
发货快,包装妥当,收货检查了一下,质量看着也不错。
杨***丨
有了闪光灯,再也不怕晚上拍照了,随手一拍都很出片!!! 因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
-***-
这款v860三代是非常不错的了,用过了tt520后这款灯显得更加容易上手,回电速度很快。可以告诉连拍,非常适合户外使用,室内使用特殊效果非常好
索尼版
第一次买闪光灯和引闪器,非常满意,操作简单,剩下就是练技术了
【2】V860III+X3引闪器1
源***通
之前用的佳能,后面换了索尼的,但闪光灯还留着,用引闪器拍照,这次活动上了索尼的,效果不错,不再需要工具人了,哈哈哈,就是有点重,但效果真的好,
索尼版
第一次入手,很不错,就是有点重 其它都还好
Y***n
有点后悔了,买850就够用了,买860还是用手动挡
V860III三代闪光灯【官方标配】1
c***s
趁着618立马入了860三代和引闪器,总体来说重量不算重的,配上超广角镜头拍闪别有一番风味,傻瓜式ttl简直对摄影新手太友好不需要其他设置,希望以后旅游能多多用上它发挥作用。
葫***街
不错好用 爱用 有了它妹子也远离我了 拍人也很清晰了 就是越买想的越多。就越想买 总体体验上 没有妹子 也体验不是 🤔
阿***8
身边的朋友都在用,推荐的,包装好,感觉不错。搭配自己微单使用,性价比很高。物流配送也很及时。解了燃眉之急。
【4】V860III+S-R1+柔光罩1
尼康版
非常好用,比我原来的tt600好用多了,ttl算比较准确了。
s***m
我感觉还是特别好用的 就是没有中文模式
C***a
五星好评
s***k
设计精良,功能全面,TTL自动测光、无线遥控功能强大,操作便捷。电池续航出色,满足长时间拍摄需求。整体性能卓越,是专业摄影师和摄影爱好者的理想选择。
c***足
东西不错,操作起来有点困难,对于新手来说还有很多要学的。客服服务态度很好,解答很详细,给人感觉很舒服,希望越用越喜欢吧。
孤***葵
感觉挺好玩的,第一次买闪光灯,朋友推荐,直接一步到位神牛三代,产品高端,回电快,室内效果好,新手对闪光灯的把控还要好好学习琢磨
小***了
第一次买神牛的灯,希望在松下s5机身上能持续发光发热。 V860三代质感挺好,618期间24期分期免息拿下,美滋滋
【3】V860III+XPro引闪器1
g***龔
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
索尼版
p89dug38k1vl66 亲爱的神牛用户您好,感谢您支持神牛官方旗舰店。关于您反馈的价格问题,我们已经为您进行核实了哦,保价时间是有期限的,活动是20号开启的,每年都有活动的哦,一年四次,38女神节,618 ,双十一 12。如果您再次之前购买的是不在保价范围内的哦,请你谅解。祝您生活愉快,谢谢。
2024-06-04 08:11 回复
忧***档
买来拍女朋友的,感觉很专业
悠***期
这个真的很好啊,我特别的爱这个,我觉得这个很优秀啊,这个真的很好,太不错了,我感觉还是很好的,我喜欢这个,这个东西很好很不错。
富士版
刚入摄影坑,神牛带来的体验感非常棒,买了神牛很多产品,闪光灯,引闪器,棒灯加灯架,大品牌值得信赖,后面继续看看神牛其他产品
3***r
第一次用闪光灯,慢慢学。买了V3和引闪器X3,客服还送了柔光罩。
索尼版
第一次用这种闪光灯,对女生来说略微显大,但拍照效果很喜欢,还在学习适应中。不过包装盒没有封条,不能排除有二次销售的可能,实在是很不严谨,小一千的电子配件包装有点随意
u***f
使用体验:我非常喜欢这款闪光灯,它的设计简洁,操作直观,让我能够轻松地调整光线强度和方向。它的反应速度快,能够迅速响应我的操作,这让我在拍照时能够获得理想的光线效果。 优点:这款闪光灯的最大优点是其易用性和高效性。它的设计非常人性化,即使是摄影新手也能够快速上手。同时,它的性能稳定,能够在不同的环境条件下提供一致的光线效果,这对于拍摄高质量的照片至关重要。 总体评价:总的来说,这款闪光灯是一款非常出色的产品,它的设计和性能都能够满足我的需求。我会推荐给需要高质量闪光灯的摄影爱好者。唯一的建议是,如果可能的话,可以增加更多的闪光模式,以适应不同的拍摄场景。
鱼***鱼
非常愉快的购物体验,客服的贴心服务,店家的回应速度,都非常棒。
【5】V860III+XProII 1
p***i
第二次购买了,这次买的松下口,很好的闪光灯。
很好,还在学习中