j***Z
特别沾灰沾指纹,而且
【 Air4/Air5/Pro通用】高清膜
sp51h0sqk90r93 尊敬的客户您好!您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是玻璃膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢.感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 15:12 回复
z***h
非常好 孩子用护眼 推荐 价格也不贵
l***喵
膜是没什么问题 只是这个膜太滑了 apple pencil完全写不了了
【 Air4/Air5/Pro通用】高清膜
sp51h0sqk90r93 尊敬的顾客您好!未能达到您的满意,是我们做的不够好,如在使用过程中有什么问题可随时联系我们的在线客服(转人工)给予反馈.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-03-23 19:50 回复
0***b
第一次用这个品牌的膜,个人感觉性价比还是很高,按照操作说明,自己动手也比较简单,推荐一下
【 Air4/Air5/Pro通用】高清膜
屏幕质量还不错,安装也很方便。
【 Air4/Air5/Pro通用】高清膜
好评主要是给人工客服和“京东商城客服热线”950618的工作人员。谢谢你们。虽然有周折,但服务是非常客气的。
【 Air4/Air5/Pro通用】高清膜
质感很好,保护膜清晰,很喜欢,刚刚好也很好贴
【 Air4/Air5/Pro通用】高清膜
图一:刚贴上发现有气泡。客服让揭下来再试试。 图二:原以为是灰尘的点点,因为它那圈散不掉。 图三更清楚。申请售后,要把膜揭下来寄回去,等新膜来。一天用不了了。耽误时间。
2024-03-13 16:12 回复
j***X
膜很不错,贴完之后裸机手感
【 Air4/Air5/Pro通用】蓝光膜
这几年一直用品胜的膜儿,不管是手机还是平板儿,用起来确实效果不错,而且贴起来比较简单,质量可靠。大品牌确实值得信任,京东的物流确实比较快。
d***j
质量不错,清晰度高,触屏灵敏,保护好ipad屏幕
仙***5
新买的平板电脑,买了平板膜,可以自己贴,好帖。不影响使用。用笔 用手都顺滑好用。推荐
0***s
发个过辉煌就会有**空间可乐
Air4/Air5/Pro通用 秒贴高清膜
热***民
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,一定给好评,谢谢掌柜的!
【Air4/Air5/Pro通用】绿光膜
膜的大小稍微有些偏差
挺好的东西下次还支持品胜
****城
尺寸合适,透光性好,不留指纹。贴膜只认品胜
1***z
帖膜工具很好用
【 Air4/Air5/Pro通用】高清膜
好张贴,不用去外面贴了。
我***珞
手机贴膜一直买的这个品牌,这次iPad贴膜,果断还是在这里下单,上手特别容易,贴出来的效果也很好,京东物流一直很棒
方便好帖,简单操作
【 Air4/Air5/Pro通用】高清膜
已经多次复购,值得拥有!!!
Air4/Air5/Pro通用 秒贴高清膜
东西收到,非常好,非常喜欢,继续购买,
u***i
质量不错,保护比较好
k***e
安装简单品质好,一直信赖这个品牌
内***人
这个膜,不多说了,差评,一点都“不粘指纹”
2024-02-13 19:12 回复
且***歌
送过来碎屏,也没说清楚换新要原物,客服也不说,比淘宝的售后差多了
2024-02-09 20:12 回复
老牌子也是大牌子,在手机配件中我肯定是首选的。做工细节以及使用感受都是一级棒。过年前购置了新的iPad,那必须配上好的贴膜。这样用起来嘎嘎棒。哈哈哈哈
【 Air4/Air5/Pro通用】高清膜
用的还可以,挺清楚的
托***马
这是一个好评模版,但凡好评的。 东西指定是没问题或者没什么大问题的,都是自己需要的东西,肯定也是再三比对后,最终选择了这一款,就是冥冥之中注定的了!