确实不错,手机流量用不完,拉宽带又麻烦,这个最合适了。
r***g
之前的无线路由器有断网情况,无法判断是机器本身问题还是卡的问题,选择了直接以换代修,现在上网一切正常,信号满格了,暂时没发现断网现象,等过几天新办是手机卡到货了再试试看。客服很好,及时解决了问题,和其他无线路由器比,可以用从电宝当电源是一大优势。
家用版
这个路由器还不错,主要是我们办公的地方没有网络,只能想办法用移动数据网络上网,之前用的是手机热点,但是缺点就是,手机一离开就没办法上网了,于是乎买个4G路由器上网,不就可以解决了嘛!网络连接还是挺稳的的,专业的事情还是需要专业的设备来干,还算满意
家用版
一开始设备不太行,但联系客服后马上进行了换货,无可否认,客服的态度和服务很好。第二次寄过来的产品质量也还可以。
1***國
不错不错,外形好看,速度不错,打王者不怕卡,看视频也流畅,好评!
苦***果
稳定性:用了段时间,有一次识别不了卡,还是重新插拔才好! 传输速度:速度还可以 操作难易:简单 做工质量:还行 外形外观:小巧轻便,比JD联名那个好多了,,
家用版
复购了好几个,感觉好用!大小合适不占地方,网络辐射好,下次还买!
放***多
设置简单,不知道开始为什么识别不到卡,拔插几次识别到啦。信号和稳定性主要看附近基站。
贴***家
好的产品不需要过多解释、强烈推荐购买、买了肯定不后悔、冲冲冲
狮***F
使用方便,信号良好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
家用版
非常感恩,帮我这个港澳台同胞解决了一个大问题。就是我这栋楼只有中国电信,然后我没有身份证中国电信不给我办宽带!电信员工说可以用他朋友的身份证帮我办,但是我搬家就带不走。我之前已经因为提早搬走少用了三个月宽带(用房东身份证办的),我不想再这样白白花钱。不用身份证唯一可以就是办月付的宽带,每个月至少要百多块,对比年付的才六百多。现在用我第二个手机的卡塞这机子上网。这个机子偶然连线不了,不晓得是电讯公司问题还是电脑问题还是啥。但是我没有其他选择,用了这才能把我全屋小米产品连线,之前用手机热点办不到。能这样我已经很满足。灰常感谢。
家用版
很好用,目前没问题。就是不知道后续天热时,发热大的时候还稳不稳定?
志***驭
无线路由器,一个细分用户市场。适合租房子短期没必要拉宽带。适合户外出行或者其他不方便架设网络的场景。 外形外观:颜值很高 做工质量:质感不错 操作难易:和普通路由器区别不大 稳定性:稳定 传输速度:3G网。 有点新鲜,解决了我的一个租房子没网络的痛点,因为有副卡,买来直接都能用了。推荐尝试。
被***璐
挺好用的一个转换路由器,插一张手机卡就可以将手机卡信号转换为Wi-Fi信号以及有线信号,其他设备电脑都能连上网,信号还不错,操作也不复杂,总之还不错
朱***朱
收到货马上试机:插上手机卡直接使用.刷抖音非常流畅。
家用版
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 传输速度:很快 稳定性:很强 操作难易:简单 做工质量:细致 外形外观:轻巧
家用版
非常好,比以前买的还有方便使用,体积小
运行稳定,没啥发热,插4G联通卡,信号很好,
家用版
居然不能识别5G卡,请问现在还有4g卡卖吗?
家用版
高效,性价比高,便携。。。。。。。。。。
蜜***7
外形外观:白色看起来简洁大方, 操作难易:操作简便,即插即用, 稳定性:稳定性很好 传输速度:传输速度很快。
s***r
东西很不错,值得购买,很好的
D***0
小哥送货很快很满意。帮同事买的,他买的东西都是这种高品质好价格的东西,认准她购买的,肯定不会差,当然就不要太在意价格啦,下次有需要还会再来的。
佳***琪
小巧精致,信号很好,再优惠点就好了
会***3
贝***8
商品很不错!值得购买!下次继续光临!外观造型比较好看,小巧做工非常好,是大厂品牌,边角没有毛刺感。商品很不错!值得购买!下次继续光临!外观造型比较好看,小巧做工非常好,是大厂品牌,边角没有毛刺感。
迷***麋
可以USB供电,这个很好,可以在车上用 ,2.4G信号还是不错 ,一开机就能连上4G网络信号,网络稳定的👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
H***_
好用!插上网线和电源就可以用了!信号很强,很给力,之前手机一格信号,用这款满格上网不卡顿,非常流畅,点个赞!