天***买
价廉物美,物流迅速,
小***粑
发货速度快,晚上下单次日送达,全程冷链运输配送到家,皮馅比例适中,口感还不错,不是很重的味道,最重要的是配料表干净,买了备用。
菌汤鲜肉馄饨 600g
味道正宗,皮薄馅大,肉多,口感好
猪肉酸菜 1180g
于***果
这个真是物超所值,商品比较完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐。
左***子
这款水饺很不错得,已经多次购买了,鲜美好吃!营养美味!像是家里包的水饺!活动时购买很实惠!家中常备!大人小孩都说好吃!多来些活动!
鲅鱼馅 800g
个头大,价格便宜,份量实在
贝汤鲜肉馄饨 600g
1***e
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分到现在才知道评论的重要性,妥妥的每条都来评价下,赚积分,下次还能抵现金用。这是N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算便宜,而且实惠,包装很好,而且没有破损,会一直支持下去的,服务还可以~ 超级好用,好评,下次再来。
9***q
还可以吧,吃得出海鲜味,海参。
海参虾仁韭黄 800g
物美价廉,份量十足会回购。
皮皮虾馅 800g
这大包份量很足,够吃几顿了。
猪肉茴香 1180g
j***D
感觉一般,个人不是很喜欢吃
j***D
感觉一般吧,家人都不喜欢吃
青瓜虾仁馅 800g
I***思
吴大嫂骨汤鲜肉小馄饨,鲜美多只
骨汤鲜肉馄饨 600g
没有冰袋,收到时已经有些软,,,,,,,,,
青瓜虾仁馅 800g
j****
第一次入手吴大娘水饺,鲅鱼馅儿的,京东送货****太赞了,今天大雨依然是准时送达,没有延误。 拿到就煮了吃了,一包里有40个,正好三口人一顿都造掉。味道挺鲜的,不腻,还会回购。
鲅鱼馅 800g
商城发货迅速,快递员送货上门。商品品牌质量有保证,价格实惠。
海参虾仁韭黄 800g
商城发货迅速,快递员送货上门。商品个大,内容丰富,口感好,价格实惠。
海参虾仁韭黄 800g
好吃,煮着吃,煎着吃都不错
猪肉芹菜 1180g
明***雁
不错,符合预期要求。
W***J
东西已收到两天,今天吃了之后再来评价,这才是真的评价,个头大,冷冻包装的相当好,蒸着吃的,馅料鲜美,非常好吃,下次还会关注这个的饺子和其他的馅料 。
鲅鱼馅 800g
真的只有这个牌子有猪肉茴香馅,真的好着,第二天就送到,非常好,这个牌子和价位还有好吃程度一定会回购的,大家喜欢就买,京东送货第二天到达
猪肉茴香 1180g
r***c
多次购买这个品牌的水饺,尤其是鲅鱼馅的,老公爱吃,觉得鱼肉含量还是比较高的。活动价格很优惠,囤些可以平时吃,性价比很高的。
W***y
吴大嫂鲅鱼馅水饺,800克,味道正宗,煮方便不易碎,京东自营品质值得信赖,价格公道实惠自在人心,送货****周到,向大家推荐。
e***8
这款煎饺真的特别推荐,我一个美食小白都可以完成这个煎饺,实在是太有成就感了。我使用的是电饼铛,先启动,热了之后直接放入煎饺,真的不用放水和油,盖上盖子大概6到7分钟,开盖就能看到神奇的冰花了。脆底薄皮,味道不错。赞赞赞赞
玉米猪肉煎饺 400g
八***下
在京东的购物体验总是让我感到惊喜和满足。这次购买的商品,质量超乎我的想象,与卖家描述的完全一致。从下单到收货,发货速度之快让我赞叹不已,而且包装得极为仔细、严实,确保了商品在运输过程中的安全。 京东的物流服务也让人印象深刻,服务态度好,运送速度快,让我能够尽快地拿到心仪的商品。商品的使用效果也非常出色,完全符合我的期望,使用起来既方便又顺畅。此外,卖家的服务态度也值得一提,他们耐心解答我的问题,细致入微地关心我的购物体验。这种贴心的服务让我感到非常温暖,也让我更加信任京东这个平台。总之,这次在京东的购物体验非常愉快,我强烈推荐大家也在京东购物。无论是商品质量、发货速度、物流服务还是卖家服务,都让我感到非常满意。我相信,你们也会和我一样,在京东找到心仪的商品,享受愉快的购物体验。
八***下
鸡汤鲜肉馄饨 600g
这个牌子的馄饨还不错,味道还可以,到货冷冻新鲜,每个馄饨完好无损,包装很好,跟超市品质差不多,送货上门实在是方便,价格实惠,好吃不贵。
鲜肉小白菜馄饨 432g
虾仁鲜肉馄饨 432g