商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***2
心  得:
物流就不说了,相当好,速度快,包装也挺好的。款式还不错,我看评论里说凉杯有点薄,还没概念,实物拿到手确认后确实有点单薄。不敢用力洗啊。
颜  色:
圆形锤纹凉水壶1200ML
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,此款水壶采用高硼硅玻璃烧制而成,轻薄、透亮、耐瞬间温差大、质地坚硬,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,小主可以放心使用的呢,富光愿您天天开心、事事顺心~
2021-06-19 14:30 回复
M***I
心  得:
商品配图和实物严重不符,图中瘦高的杯子到手就变成矮胖的了
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁,此款水杯有高款400ML和矮款320ML可供广大客户选购的哦,您参考尺寸及容量说明选择合适自己的即可呢,富光愿您天天开心、事事顺心~
2021-06-15 14:38 回复
银牌会员
心  得:
容量大小:感觉容量太小了,明显没有1.5L,比茶杯稍微大点,晓得不买了,还那么贵
颜  色:
锥形锤纹凉水壶1600ML
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,咱们商品容量符合标准,小主可以自行测量看看呢,锤纹凉水壶,泡一壶花、果茶,在光影邂逅间细细品味生活,夏日饮水的最佳拍档,相信使用后您会觉得物超所值呢,富光愿幸福开心与您长相伴~
2021-06-11 16:29 回复
6***4
心  得:
宝贝质量还不错,可以推荐
颜  色:
圆形锤纹凉水壶2000ML
6z356be9aj3755 感谢小主在茫茫店铺中选择咱们富光,我们会不断努力的为广大客户提供更优质的商品及服务,也希望咱们下次能在5星中相遇呢,富光愿您天天开心、事事顺心~
2021-06-10 14:02 回复
S***场
心  得:
还行,看起来不错,物流很快
颜  色:
高款400ML
6z356be9aj3755 感谢小主在茫茫店铺中选择咱们富光,我们会不断努力的为广大客户提供更优质的商品及服务呢,也希望您可以继续支持京东,支持咱们富光,祝您天天开心,事事顺心~
2021-06-02 13:49 回复
欣***阳
心  得:
之前买的一个裂开了,希望这个质量好一些
颜  色:
6z356be9aj3755 感谢小主在茫茫店铺中选择咱们富光,对于使用中有任何疑问,欢迎联系咱们在线客服沟通咨询呢,富光祝您生活愉快~
2021-05-26 14:37 回复
注册会员
心  得:
笨。 懂? 算了,翻车了这算,富光我以为不做艺术的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高款400ML
6z356be9aj3755 您的一点感慨、给我们的是一点伤害,但我们还是不清楚商品哪里让您感到不满意呢,麻烦联系咱们在线客服沟通反馈、以便我们完善和改进呢,富光愿您天天开心、事事顺心~
2021-05-24 13:26 回复
j***b
心  得:
玻璃水瓶收到了,就是感觉很薄,装了水都不敢单独拿手柄😂😂怕断掉,放下也是很小心,怕一放就坏的感觉😂😂😂😂这叫加厚吗,好怕怕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
锥形锤纹凉水壶2000ML
6z356be9aj3755 小客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,玻璃材质并不是越厚越好的呢,此款采用高硼硅玻璃烧制而成,轻薄、透亮、耐瞬间温差大、质地坚硬,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,小主可以放心使用的哦,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2021-05-21 15:13 回复
p***2
心  得:
这个设计不合理呀水少的时候几乎得倒立过来才能倒出来。。不然就要打开盖子了太不科学了
颜  色:
6z356be9aj3755 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁,水流都是往下的,水壶倒水是需要相对倾斜的呢,有疑问欢迎联系咱们在线客服沟通咨询呢,富光祝您生活愉快~
2021-05-11 15:30 回复
伯***S
心  得:
还行,就不喜欢杯子口边上的金色!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 生活总是美好,客官不要烦恼,咱们商品详情页可以清楚的看到商品具体情况,小主可以参考后选购合适自己的产品呢,富光愿您天天开心、事事顺心~
2021-05-07 14:34 回复
j***i
心  得:
好单薄 也不大
颜  色:
6z356be9aj3755 生活总是美好,客官不要烦恼,咱们商品详情页可以清楚的看到容量及尺寸说明,小主可以根据自己的需求选购的哦,高硼硅玻璃耐冷耐热,使用安全清洗方便,非常不错的呢,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2021-05-01 09:16 回复
j***b
心  得:
还行吧,
颜  色:
高款400ML
6z356be9aj3755 感谢小主在茫茫店铺中选择咱们富光,我们会不断努力的为广大客户提供更优质的商品及服务呢,也希望您可以继续支持京东,支持咱们富光,祝您天天开心,事事顺心~
2021-04-26 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
底子特别薄 瓶壁摸着还可以 用用看吧
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,玻璃并不是越厚越好的呢,此款商品采用高硼硅玻璃烧制而成,轻薄、透亮、耐瞬间温差大、质地坚硬,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,小主可以放心使用的哦,富光愿您天天开心、事事顺心~
2021-04-22 13:35 回复
注册会员
心  得:
外观挺漂亮的,感觉玻璃好薄啊!用后再来评价吧。
颜  色:
6z356be9aj3755 小客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,玻璃壶并不是越厚质量越好的哦,咱们此款水壶采用高硼硅玻璃烧制而成,轻薄、透亮、耐瞬间温差大、质地坚硬,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,小主可以放心使用的哦,富光愿您天天开心、事事顺心~
2021-04-14 14:34 回复
j***h
心  得:
极差的快递员!经常是不打电话、不按门铃,扔到门口就走;然后快递员来签收?
颜  色:
6z356be9aj3755 小主请您息怒息怒呢,咱们是京东自营店铺,京东仓库直接发货的呢,如您对于配送有疑问,还请您直接联系京东客服反馈处理,相信会给您满意的答复呢~
2021-03-29 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
什么时候富光的瓶子这么差了,这也太薄了吧,感觉跟纸一样。
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,玻璃材质并非越厚越好的哦,咱们此款采用高硼硅玻璃烧制而成,轻薄、透亮、耐瞬间温差大、质地坚硬,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,小主可以放心使用的哦,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2021-03-24 09:56 回复
钻石会员
心  得:
我这买的是玻璃杯,能不能亲点???
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,对于商品签收或使用中有任何疑问,还请您联系咱们在线客服沟通处理呢,咱们的服务一直都在,随时为您排忧解难~
2021-03-19 14:05 回复
铜牌会员
心  得:
杯身挺好看,就是盖子一下子拉低档次了。还有,如果泡水果茶例如百香果,用细口倒会堵住,几乎不流水了,有点不方便
颜  色:
6z356be9aj3755 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每个客户的审美需求都是不同的呢,此款水壶一盖两用,双向过滤壶嘴,可以根据自己的使用需求随心切换,非常方便的哦,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2021-03-09 13:56 回复
钻石会员
心  得:
有两处瑕疵,有点大
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 很抱歉给小主带来不愉快,我们会联系相关部门反馈,积极完善改进,努力提升各细节,希望下次能为您带来愉快的购物体验呢,您的满意、我们的追求~
2021-03-06 13:29 回复
银牌会员
心  得:
样式还是挺好看的~不过在商场看到了同款比店里便宜十元左右
颜  色:
6z356be9aj3755 生活总是美好,客官不要烦恼,不同平台受市场因素的影响,价格有波动是正常的呢,您可以根据自己的需求选购的哦,咱们店铺内均为富光正品发货,质量保证,服务在线,让您使用无后顾之忧呢~
2021-03-02 15:14 回复
u***v
心  得:
里外都是凸起疙瘩,不是常规的外面疙瘩,里面滑面。这样的设计很容易里面存脏东西,杯子更是不能用来喝茶,根本没法刷干净,得用刷子。
颜  色:
6z356be9aj3755 生活总是美好,客官不要烦恼,此款玻璃材质锤纹水壶,颜值在线,材质安全,日常使用易清洗,不残留污渍,为您提供优质的使用体验呢,咱们也有其他款平面玻璃水壶可供您选择,具体您可以联系在线客服咨询的呢,富光愿您天天开心、事事顺心~
2021-02-10 13:36 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 感谢小主在茫茫店铺中选择咱们富光,店铺内商品均为富光正品发货,使用中有任何疑问或者客服有什么做的不足之处,欢迎您在线联系提供宝贵意见或者建议,以便我们完善和改进呢,富光愿您天天开心、事事顺心(#^.^#)
2021-01-30 15:49 回复
摘***-
心  得:
上面盖子四周那里有点毛刺,有点割手,其他还好,大小都合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻轻轻轻轻_ 感谢小主在茫茫店铺中选择咱们富光,我们会联系相关部门反馈,积极完善改进,努力提升各细节,希望下次能为您带来愉快的购物体验呢,富光愿您天天开心、事事顺心~
2020-12-19 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
容量大小:有点小,特别可爱,但不够大气 手感体验:非常轻,感觉比较薄,有点怀疑他的质量,可能是新型材料,不知道是否烫手,还未用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轻轻轻轻轻_ 尊敬的小主您好,此款商品采用高硼硅玻璃烧制而成,轻薄、透亮、耐瞬间温差大、质地坚硬,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,小主可以放心使用的哦,有疑问欢迎联系咱们在线客服咨询呢,富光愿幸福开心与您长相伴~
2020-12-15 16:00 回复
深***汐
心  得:
还是有不少刮痕的……还好只拍了一个,哈哈哈,毕竟9.9,一分钱一分货吧,留着了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
矮胖型320ML
1i7lgj6t3e8qj3 鸿雁为您传信,客服为您解忧,杯子金边手工描绘 无法做到特别完美,还请您多多包涵和理解呢,咱们已为您的商品上门换新处理,请您注意查收呢~
2020-11-18 14:58 回复
蜗***牛
心  得:
手感体验:手感把握不错 密封效果:杯盖里面的白色胶垫特容易掉出来,水放置一晚上第二天杯子不好打开
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
本色
1i7lgj6t3e8qj3 客官不要蹙眉,小女子愿为您抚平眉间丘壑,新品杯子可能是由于密封圈没有完全张开,导致跟杯口咬合不紧,您可以将密封圈取下放在温水中泡置半个小时左右重新安装,一般就可以解决您的问题呢,麻烦您试试哈,如有烦恼、欢迎来扰~
2020-11-02 13:27 回复
PLUS会员
心  得:
玻璃太薄,效果远不如图片
颜  色:
1i7lgj6t3e8qj3 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,咱们此款采用高硼硅玻璃材质,轻薄、透亮、耐瞬间温差大,轻薄壶身工艺更精湛,相信使用后您会喜欢上它呢,富光愿您天天开心、事事顺心~
2020-10-10 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
不是两件打9折吗 怎么感觉没打折
颜  色:
矮胖型320ML
1i7lgj6t3e8qj3 小客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,咱们商品页面显示的活动都是真实有效的哦,您下单时在购物车页面点击换促销选择合适的活动参加就可以了呢,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2020-10-03 10:51 回复
PLUS会员
心  得:
一般一般,实在是一般,盖子什么鸟设计,不盖盖子倒水顺畅,盖上盖子倒水就会漏,是里面的硅胶环堵住出水口导致的,你们产品设计好不会测试一下?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1i7lgj6t3e8qj3 尊敬的小主您好,此款为双滤嘴出水壶盖,出水流畅易清洗,使用时需要将壶盖滤嘴对准出水口的哦,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2020-09-27 15:52 回复
6***q
心  得:
真是不值这个钱,懒得换了。
颜  色:
1i7lgj6t3e8qj3 烦恼催人老,宽心是解药,商品无法做到让所有人都满意呢,此款锤纹凉水壶壶身高硼硅玻璃耐冷耐热、双滤嘴304不锈钢壶盖、舒适手柄,颜值与功能的完美邂逅,相信使用后您会发现物超所值呢,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2020-09-25 15:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准