商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
已经脱漆了,还陆陆续续的买了三个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 尊敬的小主实在抱歉呢,我们会联系相关部门反馈此情况,积极完善改进,努力提升各细节,希望下次能为您提供愉快的购物体验呢,您的满意、我们的追求~
2022-01-15 14:04 回复
j***p
心  得:
已经脱漆了,我之前不懂还陆陆续续的买了三个🌚🌚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 尊敬的小主实在抱歉呢,我们会联系相关部门反馈此情况,积极完善改进,努力提升各细节,希望下次能为您提供愉快的购物体验呢,您的满意、我们的追求~
2022-01-15 14:04 回复
j***0
心  得:
有点太迷你了
颜  色:
圆形锤纹凉水壶1200ML
6z356be9aj3755 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,此款小容量锤纹玻璃壶米粒形点点锤纹遇上晶莹杯身,似粼粼波光,搭配上花色果茶, 在光影邂逅间细细品味生活,页面也有大容量的可供选择哦,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-01-04 15:09 回复
自***h
心  得:
杯沿的金色层会掉色
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 尊敬的顾客您好,对此给您带来不愉快的购物体验非常抱歉,针对您所反映的问题已向我们相关部门进行反映,以后会注重这些细节问题提升服务质量的,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2021-11-28 10:12 回复
j***q
心  得:
杯口掉色,慎拍,都被吃掉了,客服说少量是没事,但谁想吃,工艺差
颜  色:
矮款320ML
2021-11-19 14:21 回复
9***k
心  得:
盖子有味,其他挺好,盖子胶圈盐水泡了两天,味道消除
颜  色:
6z356be9aj3755 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,由于产品在整个仓库都是密封状态,气味不能很快散去,所以新品可能会稍有气味呢,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2021-11-13 17:43 回复
蒸***-
心  得:
杯子颜值很高,很喜欢。很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞! 问题也很严重。 一直很相信富光的品质,这次狠伤了心,底座不稳,放在平面上晃晃荡荡的。 很差 容量大小:500ml正常杯子
颜  色:
高款400ML
6z356be9aj3755 尊敬的用户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,此款加厚杯底放置平稳不易倒,使用中有任何质量问题提供视频联系在线客服核实处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2021-11-10 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的牛奶评价最好。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!我会推荐想买牛奶的朋友也来这家店里买
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 呜呜呜┭┮﹏┭┮,尊敬的小主,是不是您收到商品质量很满意 一激动手抖点成3颗小星星了呢,小富好无辜委屈啊o(╥﹏╥)o~不过依旧感谢您的喜欢与支持呢,希望下次我们在5星中相遇哈,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2021-11-08 15:35 回复
喵***儿
心  得:
这个凉水壶外观还是可以的 只是想买的朋友 慎重考虑呀 买这个壶 换货换了两次 最后换来的也不怎么样 各种瑕疵 而且这种瑕疵很容易造成整个水壶的破碎,想买的 慎重考虑吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
锥形锤纹凉水壶2000ML
6z356be9aj3755 尊敬的顾客您好,很抱歉产品没能达到您的期望,我们也很理解您追求完美的心情,但商品无法满足所有人的期望,我们会不断加以改进优化自身的产品及服务,给用户带来更好的购物体验,希望您能一如既往的关注京东关注富光,期待下次您的光临,祝您生活愉快!
2021-11-04 16:31 回复
j***p
心  得:
其他都OK就漆边不全影响美观,因为在村上退换麻烦所以没有退换了,京东补偿了300京豆。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
矮款320ML
g6j0y215c0fl87 尊敬的用户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,小客服已积极为您处理,这边也会加强品控管理,减少类似事件发生,还请您多多包涵,感谢您的支持和理解~
2021-10-07 13:45 回复
q***Q
心  得:
比我想象中小
颜  色:
g6j0y215c0fl87 尊敬的用户您好,此款304不锈钢杯盖搭配硅胶内塞组合设计,90°倒水壶盖也不会倾倒滑落。容量有1200毫升,1600毫升,2000毫升,您可以根据家里人数购买容量需求哈,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2021-10-07 13:50 回复
6***y
心  得:
硅胶有很多残留物,质量一般
颜  色:
g6j0y215c0fl87 尊敬的用户您好,此款硅胶食品用安全材质,采用高硼硅玻璃材质,具有良好的耐热效果,使用安全放心。内置304不锈钢壶盖,有效过滤茶渣,带来更好的饮茶体验。使用中有任何问题都可以联系在线客服核实处理,感谢您的支持和理解~
2021-10-07 12:06 回复
是***车
心  得:
颜值是高,好看也比较实用,但是装了热水之后,水有股很大的塑料味!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
锥形锤纹凉水壶1600ML
g6j0y215c0fl87 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,商品仓库存放,稍有气味产生是正常的呢,通风晾置或者使用柠檬水浸泡即可去除,效果非常不错,麻烦您试试呢,如有烦恼、欢迎来扰~
2021-09-30 13:16 回复
S***o
心  得:
还行吧,质感一般,不锈钢的盖子有一点点味道,容易留下水渍
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的用户您好,新品存放仓库都是有点气味的呢,每个人都气味敏感度不同,建议您放入橘子皮、柠檬片、茶叶等温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2021-09-24 16:28 回复
j***j
心  得:
挺大一个,随便用用吧
颜  色:
圆形锤纹凉水壶2000ML
6z356be9aj3755 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,我们只能不断完善、改进,努力的为广大客户提供更优质的商品及服务,争取让更多的客户满意呢~
2021-09-02 09:59 回复
g***6
心  得:
还可以,没有想象中那么薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6z356be9aj3755 感谢小主在茫茫店铺中选择咱们富光,我们会不断努力的为广大客户提供更优质的商品及服务,也希望您可以继续支持京东,支持咱们富光呢,祝您天天开心,事事顺心~
2021-08-29 14:37 回复
v***e
心  得:
水壶质量还行,就是橡胶圈味道太重了
颜  色:
6z356be9aj3755 接到您的飞鸽传信,客服立马赶了过来,新品在仓库密封存放,稍有气味是正常的呢,您可以使用柠檬水浸泡清洗去味的哈,非常有效的呢,如有烦恼、欢迎来扰~
2021-08-25 13:45 回复
j***w
心  得:
杯子还不错,可能是材质的问题,感觉好轻,跟纯玻璃有一点差距。 此外我这是换了一个水壶的,第一个水壶盖子有污垢,跟客户联系,二话不说就换,这难道就是店大不怕差评吗 ?一句道歉也没有。
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,此款水壶采用高硼硅玻璃烧制而成,材质保证的呢,收到您的壶盖反馈,咱们已积极排查并核实为个别现象呢,我们会加强质量监控,提升客户体验呢,对于带给您的不愉快、诚挚的向您道一声抱歉~
2021-07-31 14:52 回复
u***v
心  得:
颜值高,但是太薄了,
颜  色:
6z356be9aj3755 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,此款水壶采用高硼硅玻璃烧制而成,轻薄、透亮、耐瞬间温差大、质地坚硬,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,使用安全,清洗方便呢~
2021-07-29 14:30 回复
阿***子
心  得:
比想象的要小,而且感觉好薄啊,拿放都得很小心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,小主可以参考详情页商品容量及尺寸说明选购合适自己的产品呢,此款高硼硅玻璃壶,晶莹剔透,耐冷耐热,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,小主可以放心使用的哦~
2021-07-26 10:08 回复
b***4
心  得:
单薄,比想象的更单薄!对比产品价格贵了!拿在手里怕碎了的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,每个客户对于商品的价值感受都是不同的呢,此款高硼硅玻璃材质水壶,轻薄、透亮、耐瞬间温差大、质地坚硬,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,避免磕碰使用完全没有问题的哦,愿您事业越来越顺心,心情越来越开心~
2021-07-22 10:51 回复
1***w
心  得:
壶整体外观挺好看,美中不足就是盖子怎么也擦不干净,感觉主人许久没有擦拭😅
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主实在抱歉,店铺内商品均为全新正品发货呢,关于壶盖问题,咱们会联系相关部门反馈并完善改进,希望下次能为您提供优质的购物体验呢,您的满意、我们的追求~
2021-07-19 14:28 回复
j***t
心  得:
买完就降价了、京东的东西价格就是这样、总是买完就降价,差评!
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 小客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,产品随市场波动会有不同的促销活动是正常的呢,但是您也无需烦恼,您可以直接申请价保为您退差价的哦,请您放心,不会造成您的损失呢~
2021-07-13 13:47 回复
J***o
心  得:
没有我预想的那么厚,挺薄的
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,玻璃材质并非越厚越好的呢,此款壶身采用高硼硅玻璃烧制而成,轻薄、透亮、耐瞬间温差大、质地坚硬,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,使用效果非常不错的呢,富光愿您天天开心、事事顺心~
2021-07-12 13:47 回复
兔***肉
心  得:
大约两升容量,不透明,密封效果不错,无异味,包装一般,清洗方便,但是容易划手。确定就是定价过高,性价比很一般,不会再购买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6z356be9aj3755 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的忧愁,此款壶口光滑圆润设计,不明白小主反馈的是哪里容易划手呢,麻烦您联系咱们沟通反馈,以便我们完善和改进呢,您的满意、我们的追求~
2021-07-08 14:37 回复
y***2
心  得:
倒热水的时候壶有挺大味,材质感觉很一般,不适合放热水
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,每个客户对于气味的敏感度不同呢,玻璃水壶都是无色无味、适合装开水的哦,小主可以尝试使用柠檬水浸泡后清洗试试,应该可以解决您的烦恼呢~
2021-06-28 14:21 回复
林***1
心  得:
很轻薄 不值得买
颜  色:
6z356be9aj3755 小客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,玻璃材质并非越厚越好的呢,此款壶身采用高硼硅玻璃烧制而成,轻薄、透亮、耐瞬间温差大、质地坚硬,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,小主可以放心使用的呢,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2021-06-25 15:33 回复
j***v
心  得:
容量大小:这可以的,就是密封圈有味道!放了几天还是有味道!不知道有毒哇?所以现在密封圈不用了!
颜  色:
6z356be9aj3755 您对我倾诉烦恼,我为您排忧解难,咱们商品均为食品用材质,可以放心使用的呢,新品在仓库密封存放,稍有气味是正常的,使用柠檬水浸泡清洗后即可去除,麻烦您试试哈,如有烦恼、欢迎来扰~
2021-06-19 17:11 回复
0***y
心  得:
容量大小:够大 清洗难易:只能借助工具清洗 手感体验:玻璃略显单薄
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主您好,此款水壶采用高硼硅玻璃烧制而成,轻薄、透亮、耐瞬间温差大、质地坚硬,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,小主可以放心使用的呢,富光愿您天天开心、事事顺心~
2021-06-19 14:30 回复
在***九
心  得:
太单薄了,收到货清洗准备用,轻轻地壶底就破了,还好手没伤
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的小主实在抱歉呢,玻璃材质属易碎品,日常磕碰无法保证商品一定能完好无损的,还请您多多理解与包涵呢,有疑问欢迎联系咱们在线客服沟通咨询呢,富光祝您生活愉快~
2021-06-19 14:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准