捣***师
夏天到来,烧水凉开很关键!
锥形锤纹凉水壶1600ML
这个水壶看着很有质感,买来在店里用的,平时主要是泡个大麦茶,耐高温效果也很好,都买了好几个了,都是不小心碰碎了,价位也合适,还不错,放到客桌上还不错,看着也干干净净的,手柄的颜色也喜欢,以后还会来购买的
锥形锤纹凉水壶2000ML
7***e
好看实用,夏天看着凉快,赏心悦目就是值得
圆形锤纹凉水壶1200ML
挺好用的,容量大冷热都可以放,安全无异味,就是瓶口小了点不太好清洗。
d***y
很好用,玻璃花纹也很好看,但是扶手给人的感觉和图片不一样,怪土的黄色,不过总体上水壶很好 容量大小:很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
锥形锤纹凉水壶1600ML
到货很快,玻璃摸起来不是太厚,用看看咋样!
圆形锤纹凉水壶1200ML
第一次购买这个牌子的水杯,质量很好,包装不错,物流很快。
u***j
京东商城购买商品配送速度就是快,晚上下单第二天就收到了,不影响使用,东西质量也有保障,不错👍
许***人
这款水壶使用起来非常方便,倒水迅速且不漏水。外观设计时尚,携带也很方便。总体来说,是一款性价比很高的水壶。建议大家可以考虑购买,推荐度:9/10。
路***-
款式的颜值在线,看了很多款凉水壶后选择的。 拿热水烫了以后放凉就开始使用了,也用了一段时间。 目前没啥问题,款式也很方便日常清洗🧽。
全***人
非常好用的水壶,颜值也很高。
8***x
玻璃材质可以,每天开水放凉,喝着放心
阿***圈
京东购物体验感很好,主要是送货快,基本上都是可以第二天送上门,这是我选择京东购物最主要的原因,其他任何平台都比不了,网购最重要的就是送货速度,京东可以送货上门,很好!
圆形锤纹凉水壶2000ML
容量大小:适合 透明度:很好 密封效果:好 包装效果:很好 清洗难易:易清洗
圆形锤纹凉水壶1200ML
水壶做工非常好,不论是壶身还是壶盖都用料扎实,玻璃比较厚实,壶盖是304不锈钢。外观几乎没有瑕疵。非常漂亮。包装内说明书和产品信息很完整。大品牌就是细节做的不一样。唯一的遗憾就是感觉倒水不是很方便,不容易完全倒干净,壶盖较大有点遮盖壶嘴,希望设计师能改进,总的来说很满意!
圆形锤纹凉水壶1200ML
大小合适,磨砂的颜值很高。
圆形锤纹凉水壶1200ML
这个凉水壶非常好,外观大气,颜色很正,很喜欢。这个凉水壶真的很好用,外观也很漂亮
圆形锤纹凉水壶2000ML
不错,质量很好,大牌子,值得信赖
j***K
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
圆形锤纹凉水壶2000ML
手感体验:瓶身有点薄,总害怕不小心打碎了。 清洗难易:好清洗。 容量大小:大小合适
锥形锤纹凉水壶1600ML
很满意,这个价格买到心仪的水壶,耐热的,很不错
容量大小:人少的家庭用着合适 透明度:半透明 密封效果:好
宏***0
富光玻璃杯这个质量很好,硼酸材质优秀,做工优秀,价格也还比较实惠,商品性价比比较高,物流配送非常的快速商品,包装完好,无破损,推荐大家购买。
圆形锤纹凉水壶1200ML
活动发的奖品,刚好夏天到了,可以用,颜值很高
圆形锤纹凉水壶1200ML
还不错吧,挺漂亮,有点薄,盖子不太高档
锥形锤纹凉水壶1600ML
容量合适。造型好看,出水也挺痛快。把手比较细,装满水需用两手拿才安心
o***v
性价比高,富光产品质量好
圆形锤纹凉水壶1200ML
看了很多款,最后选了这款带水波纹的玻璃壶,抗冷抗热的,夏天泡一大壶水,冷着慢慢喝,很方便,质量也挺好的,颜值也很不错,喜欢。
锥形锤纹凉水壶1600ML
小巧可爱,做工精良,玻璃泡茶好
宏***来
这个水壶用了一段时间了,谈谈感受吧,首先的话是没有我想象中的那么厚实,拎起来的话还是比较轻便的,就是不知道磕一下会怎样,目前还没有磕过,估计不太耐磕。然后这个把手的话,这个设计见仁见智,我不是很喜欢,但也不讨厌。用来盛放热开水,等它放凉还是挺不错的。