商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
就一般般
颜  色:
单只装320ML
0i8bh307ecfisf 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务
2023-02-26 14:28 回复
j***e
心  得:
买了6个,有一个底不平,有一个杯口有点黑色的瑕疵
颜  色:
高款400ML
0i8bh307ecfisf 您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2023-01-20 17:20 回复
1***鹕
心  得:
图片是高杯收到是矮杯。图片与实物不符
颜  色:
单只装320ML
0i8bh307ecfisf 您的愁容让我们心碎,还请您给我们一次机会,为您排忧解难,但由于您描述的信息较少,不清楚您在使用中遇到的具体问题,为了能够更好更快地为您解答处理,烦请您联系咱们店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2022-12-07 09:41 回复
8***b
心  得:
大小合适,盖子设计的不是很合理,水少的时候橡胶圈影响出水
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆形锤纹凉水壶1200ML
0i8bh307ecfisf 尊敬的客户您好,您的意见是我们向上的动力,已经记录在册,富光研发部门会完善设计,不断改进,满足尊敬的客户们的各种需求,您在使用过程中有任何的问题随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2022-11-26 15:19 回复
L***8
心  得:
有瑕疵
颜  色:
单只装320ML
6z356be9aj3755 您的一点感慨、给我们的是一点伤害,但我们还是不清楚您的商品具体哪里有瑕疵呢,您可以联系咱们在线客服为您答疑解惑的哦,富光愿您天天开心、事事顺心~
2022-11-15 16:04 回复
老***鸡
心  得:
送到是破碎的,还好,快递员没走,直接退回去了
颜  色:
锥形锤纹凉水壶2000ML
6z356be9aj3755 尊敬的用户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,有可能是运输磕碰摔导致破损哦,您申请的售后小客服已积极为您处理,还请您多多包涵,我们会联系相关部门反馈商品包装问题,不断完善改进呢,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-09-20 15:14 回复
杜***丽
心  得:
今天洗水壶的时候把手个我弄伤了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6z356be9aj3755 小主不要慌,我愿做您最温暖的避风港,很抱歉您的商品出现这样的问题,此款双向过滤壶嘴,切换双口壶嘴面面俱到,大口径出水顺畅,小口径轻松过滤茶渣,满足不同饮水需求,使用中有任何质量问题麻烦您提供照片联系在线客服核实处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-09-13 15:47 回复
n***2
心  得:
有点单薄,把手担心会断掉
颜  色:
锥形锤纹凉水壶1600ML
6z356be9aj3755 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,您对玻璃材质有误解呢,玻璃杯并不是越厚越好的哦,此款高硼硅玻璃材质,骤冷骤热不易爆裂可承受-20-100℃急速温差,304不锈钢杯盖搭配硅胶内塞组合设计,90°倒水壶盖也不会倾倒滑落,米粒形点点锤纹遇上晶莹杯身,似粼粼波光,搭配上花色果茶,在光影邂逅间细细品味生活,相信您使用后也会物超所值哦,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-08-29 16:59 回复
j***0
心  得:
容量大小:太小了
颜  色:
6z356be9aj3755 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,此款高硼硅玻璃材质,骤冷骤热不易爆裂可承受-20-100℃急速温差,304不锈钢杯盖搭配硅胶内塞组合设计,90°倒水壶盖也不会倾倒滑落,米粒形点点锤纹遇上晶莹杯身,似粼粼波光,搭配上花色果茶,在光影邂逅间细细品味生活,页面也有其他容量您可以根据自己需求下单哦,简短的话,真诚的心,祝您天天开心
2022-08-22 16:18 回复
j***e
心  得:
不锈钢盖子有异味,清洗了没有用,几天了味还没有散,用纸巾擦一下盖子缝隙有黑色油一样的东西
颜  色:
圆形锤纹凉水壶2000ML
6z356be9aj3755 沟通是最好的桥梁,即使我们天各一方,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这边反馈相关部门核实可能是不锈钢粉末,使用前新杯子需要清洗一下就可以正常使用了哈,如有疑问可以联系在线客服核实处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-08-09 15:16 回复
t***f
心  得:
图片是高的,收到发现是矮款
颜  色:
单只装320ML
6z356be9aj3755 小主不要慌,我愿做您最温暖的避风港,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,此款产品参数里有明确的尺寸说明哦,签收中有任何疑问可以联系在线客服解答,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-08-08 15:23 回复
j***g
心  得:
盖子的味道真的很大。玻璃太薄了。
颜  色:
锥形锤纹凉水壶2000ML
6z356be9aj3755 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,此款安全材质您可以放心使用,每个人对气味的敏感度不同,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2022-08-04 14:56 回复
j***q
心  得:
包装还好,没有摔碎,但是我想问一下为什么短款的杯子要展示出一个长款的杯子,我没有细心的看介绍,就看图片上的是长款杯子,然后就买错了,希望商家能改一下
6z356be9aj3755 小主不要慌,我愿做您最温暖的避风港,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,此款产品参数里有明确的尺寸说明哦,签收中有任何疑问可以联系在线客服解答,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-08-02 14:47 回复
j***c
心  得:
手柄粗糙,盖子表面很多有划痕,还有一点变形,换货后的商品手柄还是有点粗糙,但比之前的好很多,盖子也只是边缘有少许划痕,不太明显,两次商品相比较,感觉第一次是退回的商品
颜  色:
6z356be9aj3755 尊敬的用户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题,您反馈的问题小客服已积极为您处理,这边会反馈相关部门加强品控管理,给您带来不好的购物体验,我们再次和您说声抱歉,还请您多多包涵,小富祝您天天开心,事事顺心~
2022-06-21 16:30 回复
江***南
心  得:
用了一段时间了,挺好看,但是盖子里的胶圈好大味道
颜  色:
6z356be9aj3755 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,此款食品用安全材质您可以放心使用,每个人对气味的敏感度不同,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2022-06-15 16:59 回复
赛***觉
心  得:
瑕疵严重 看图。感觉富光应该不会出现这种问题 挺失望。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
描金边高款400ML(2只装)
6z356be9aj3755 尊敬的小主实在抱歉呢,我们会联系相关部门反馈此情况,积极完善改进,努力提升各细节,希望下次能为您提供愉快的购物体验呢,您的满意、我们的追求~
2022-05-30 14:46 回复
2***p
心  得:
水壶壁厚较薄,空壶很轻,提起来感觉有点轻飘感!
颜  色:
圆形锤纹凉水壶2000ML
6z356be9aj3755 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,您对玻璃材质有误解呢,玻璃杯并不是越厚越好的哦,此款高硼硅玻璃材质,骤冷骤热不易爆裂可承受-20-100℃急速温差,304不锈钢杯盖搭配硅胶内塞组合设计,90°倒水壶盖也不会倾倒滑落,米粒形点点锤纹遇上晶莹杯身,似粼粼波光,搭配上花色果茶,在光影邂逅间细细品味生活,相信您使用后也会物超所值哦,简短的话,真诚的心,祝您天天开心
2022-05-17 16:18 回复
9***0
心  得:
刚两天就裂缝了,没法用了
颜  色:
6z356be9aj3755 沟通是最好的桥梁,即使我们天各一方,很抱歉您的商品出现这样的问题,此款高硼硅玻璃材质骤冷骤热不易爆裂可承受-20°C~100°C急速温差,小主使用中有没有磕碰摔呢,如有任何质量问题麻烦您提供照片联系在线客服核实处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-05-16 15:06 回复
S***h
心  得:
刚拿到手的时候,瓶塞上有一股味道,像加工时候的冷却液啥的,斤喝我在厂里闻到的一样,其他都还蛮好的
颜  色:
6z356be9aj3755 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,此款食品用安全材质您可以放心使用,由于产品在整个仓库都是密封状态,气味不能很快散去,所以新品可能会稍有气味呢,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2022-05-07 15:28 回复
d***8
心  得:
外观挺好看的,就是价格偏贵,表面的坑洼好看,里边也是坑坑洼洼的,容易清理不到位,总体还可以吧,主要是看上这个外观了,盖子容易留着水印,杯把手接口处一般,上边连接处做的有缺陷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
锥形锤纹1600ML
g6j0y215c0fl87 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,此款高硼硅玻璃材质,骤冷骤热不易爆裂可承受-20-100℃急速温差,304不锈钢杯盖搭配硅胶内塞组合设计,90°倒水壶盖也不会倾倒滑落,米粒形点点锤纹遇上晶莹杯身,似粼粼波光,搭配上花色果茶,在光影邂逅间细细品味生活,清洗也是非常方便可以使用柠檬除垢剂浸泡10分钟再用刷子刷洗一冲即净哦,简短的话,真诚的心,祝您天天开心~
2022-04-21 16:10 回复
海***督
心  得:
对于京东App上购物来说,非常方便。此次产品觉得还是不错的杯子质量也挺好颜色,外观也无瑕疵,但是不满意的是您商家让我们写了这么多字的评价连个京豆都不给,有点太抠门了,既然你想要好评哦,能不能给客户一点实惠。商家格局有所欠缺。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高款400ML
g6j0y215c0fl87 小客服愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,评价具体已显示为准哦,如有疑问可以联系在线客服解答,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快~
2022-04-19 16:57 回复
y***n
心  得:
对比了几款凉水壶,这款的大小合适,外观好看。就买了这个。唯一的缺点是硅胶受热后有明显臭味,如果只是装冷水的话,还能接受。以前的评价里面很少提到这一点,想入手的朋友慎重。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
g6j0y215c0fl87 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,由于产品在整个仓库都是密封状态,气味不能很快散去,所以新品可能会稍有气味呢,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2022-04-18 16:00 回复
w***j
心  得:
物美价廉
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 呜呜呜┭┮﹏┭┮,尊敬的小主,是不是您收到商品质量很满意 一激动手抖点成3颗小星星了呢,小富好无辜委屈啊o(╥﹏╥)o~不过依旧感谢您的喜欢与支持呢,希望下次我们在5星中相遇哈,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2022-03-21 14:07 回复
w***j
心  得:
物美价廉
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 呜呜呜┭┮﹏┭┮,尊敬的小主,是不是您收到商品质量很满意 一激动手抖点成3颗小星星了呢,小富好无辜委屈啊o(╥﹏╥)o~不过依旧感谢您的喜欢与支持呢,希望下次我们在5星中相遇哈,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2022-03-21 14:07 回复
柠***s
心  得:
这个瓶身太薄了,不值这个价,盖子里还有点气味
颜  色:
6z356be9aj3755 小主不要慌,我愿意做您最温馨的避风港,您对玻璃材质有误解呢,玻璃并不是越厚越好的哦,此款高硼硅玻璃材质,骤冷骤热不易爆裂可承受-20-100℃急速温差,304不锈钢杯盖搭配硅胶内塞组合设计,90°倒水壶盖也不会倾倒滑落,米粒形点点锤纹遇上晶莹杯身,似粼粼波光,搭配上花色果茶,在光影邂逅间细细品味生活,新的商品都是会有点气味的呢,建议您放入柠檬片浸泡几个小时可以有效去味哦,小富祝您天天开心,事事顺心~
2022-03-15 14:21 回复
鹰***天
心  得:
京东的快递现在越来暴力了,外包装惨不忍睹,还好里面的玻璃水壶没出问题,就是进灰太脏了。(没配送小哥什么事呀,人家态度挺好)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6z356be9aj3755 小主请您息怒息怒呢,店铺内商品均为全新正品发货的呢,包装应该是运输中磕碰导致的破损,实在很抱歉,签收中有任何异常可以联系在线客服核实处理,还希望您能消消气呢,简短的话,真诚的心,祝您事事顺心~
2022-03-12 10:48 回复
呢***零
心  得:
1600ml的没有2000ml的厚实,感觉有点轻薄
颜  色:
g6j0y215c0fl87 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,我们只能不断完善、改进,努力的为广大客户提供更优质的商品及服务,争取让更多的客户满意呢~
2022-02-07 12:18 回复
l***0
心  得:
水壶的密封圈味道大,放了好久,用水泡了很久依然味道很大。说是硅胶的,用了很多硅胶产品从来没有遇到有味道的。申请了退货
颜  色:
6z356be9aj3755 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,由于产品在整个仓库都是密封状态,气味不能很快散去,所以新品可能会稍有气味呢,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2022-01-26 14:55 回复
9***5
心  得:
橡胶圈还是比较有气味的
颜  色:
6z356be9aj3755 客服妹纸愿成为您的哆啦A梦,为您分忧解难,由于产品在整个仓库都是密封状态,气味不能很快散去,所以新品可能会稍有气味呢,建议您清洗放在通风口晾几天呢,或者放入柠檬片温水浸泡几个小时就能有效的去味呢,麻烦您试试呢,小富愿幸福快乐长伴您~
2022-01-24 14:53 回复
j***x
心  得:
手感体验:一般吧,杯子没有想象中的厚实,杯子壁很薄。
颜  色:
矮款320ML
6z356be9aj3755 一千个人眼中有一千个哈姆雷特,商品无法让所有人都满意呢,您对玻璃材质有误解呢,玻璃杯并不是越厚越好的哦,此款采用高硼硅玻璃烧制而成,轻薄、透亮、耐瞬间温差大、质地坚硬,只需传统玻璃三成左右的厚度即可达到相同的强度,相信您使用后也会越来越喜欢呢,小富祝您天天开心,事事顺心~
2022-01-17 09:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准