我只能说,香得一p,声音突出中频,人声有质感,立体声的结象还真有点意思,虽然没玩过音响但是玩过较高价位的耳机,虽然这小箱子的解析不行,但是总体感受依然强于耳机。希望以后出一个带更高端协议的蓝牙箱,加上有线串联功能,总价位控制在1000所有~
R1 Cub
就是在家里觉着用手机听歌比较一般,所以想买一款特别蓝蓝牙音箱。对比了好多音箱,感觉这款音箱才是性价比最高的。原来想选jbl的音箱,但是感觉远远不如这个这个用起的电量也足,音质也很好,推荐使用。
非常nice的小音响 爱不释手
R1 Cub
总体不错,符合这个价位!
东***2
颜值不错,很漂亮的小音箱,北欧简约精致的风格,做工很好,摸起来光滑细腻很舒服,面网的材质挺特别,有质感。这么小并且薄的身材能够发出这么洪亮的声音很难得,高音部分和人声相当可以,清晰通透,低音部分在适当的摆位和手机EQ的适度调节下,也很不错,饱满,稳健有厚度,不单薄,尤其在串联立体声播放时,音量加倍,音效加倍,空间感,方位感明显,体验很棒的。蓝牙连接手机很快,秒连,提示音效较大声,电池播放时间较长,充电约三个多小时吧,总体来说是性价比很高的小音箱,丹麦老牌音箱厂也跟上潮流推出小蓝牙音箱,品质还是值得信赖的,也关注将来尊宝会推出的这类产品。
R1 Cub
商品质量不错,挺满意,配送速度快,配送员态度也很好。
粉色
S***1
买了两个,组成立体声,要多赞就有多赞
挺好
R1 Cub
大音箱坏了返修了,就买了个这个。 对于小音箱本身是比较满意的,这个体积也就索尼能一战了,连接笔记本蓝牙和手机蓝牙看视频都没有发现延迟。 不满意主要是物流,标注自营结果发德邦快递,物流慢不说还不送货上门,我去站点拿的,外包装都挤压变形了,送的那个包也变形了,还好音箱没事。
R1 Cub
东方铭电_售前 尊敬的尊宝用户您好,非常抱歉没能及时更换快递,此款音响都是正常发的顺丰,双十二期间货物比较多,两个快递一并发出的,蓝牙播放会导致有延迟的哦 祝您购物愉快
2020-12-18 16:52 回复
家里家庭影院是尊宝,所以相信尊宝绝对不会差,丹麦的同轴技术不是的吹的,便携式音箱有这个效果觉得值了,比市面上很多其他蓝牙音箱性价比高,真心推荐。
R1 Cub
音质果然非常好,*元以内性价比最高名不虚传
非常满意
横***岭
音质不错 低频控制的相当好 不会破音 声音偏发散 挂在远处反而好听 体积小声音大 声音辐射角度大 和带倒相孔的猫王音箱比较 人声略输 低频各有优点 毕竟音箱偏器乐表现 解析一般 品牌做工方面相当好 类肤手感不错 机身和外壳都带sn码 micro口不现代但能接受 3.5没仔细试 放歌推荐挂着 暂时没体验过双蓝牙 听说结像有惊喜 打折了值得再入一个
R1 Cub
组成双通道了,哈哈。
R1 Cub
买了两个组成双声道了,真不错
R1 Cub
说明书太烂,如何知道充满电,问客服,回复不知道。如何实现TWS互联,说明书没有操作步骤 挺好的产品,其它服务一塌糊涂,
R1 Cub
东方铭电_售前 尊敬的尊宝用户您好,感谢您选择尊宝品牌音响,非常抱歉没给您带来更好的服务,因双十一期间咨询人多,服务不周到情况还请多多包涵,祝您购物愉快。
2020-11-24 09:58 回复
一般般,高音时有破音听歌感觉怪怪的
2020-11-24 09:58 回复
丹麦名牌,值得拥有。同事,听后,都说人声很清晰,立体感特强,充满电,可用12小时,确实厉害
粉色
s***r
第一次用jamo的东西,很满意。低音比一般的蓝牙音箱要轻(但一般的品牌是重而虚),中高音是绝对的惊艳,比用过的天龙小米要出色一到两耳,清晰层次分明。*元不到绝对值,期待两个一起的组合效果。
R1 Cub
效果太好了,比起*元的小蓝牙音响完全不同。带有点低音,效果媲美大音响。我家里也是尊宝c97。不过双十一购买,十五到货,稍微慢了点,幸亏不急。哈哈哈
R1 Cub
外观漂亮,音质的话,低音没有说的那样好,主要感觉量有点散,优点是三頻比较平均,听感比较舒服。话说回来谁也不指望这个小音箱听hifi的,续航长,颜值高,音质舒服就行了,而这个机器基本做到了。 另外蓝牙连接貌似延迟比较高,看视频可能受影响。
R1 Cub
动力杠杠滴货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了
R1 Cub
小音响大能量,硬盘一样大, 光音量几乎和我的索尼xb30一样了,就是低音没那么好,不过这个价位确实找不出这么有性价比的音响了,只要续航能有8个小时就感觉比xb12强。
R1 Cub
相当不错,又一次十分满意的京东购物。
R1 Cub
这款小蓝牙音箱口碑特别好,到手后果然没失望,单拿出一个声音都很好听,不错低频,中高频也出色,特别一对是组成立体声左右两侧各一个,有一种被音乐包围的感觉,比带耳机更舒服,有机会我肯定会给别人推荐的!
R1 Cub
5w功率足,电池续航也不错,最大声压没破音,音质也可以,比较理想,送了个收纳盒,后悔没买俩组立体声。
R1 Cub
很不错的小音箱!!!
R1 Cub
这个配色真的绝了,看起来过于喜人
R1 Cub
声音还算饱满,就是续航差了点。
R1 Cub
音箱很棒,一对更完美。