非常满意
R1 Cub
组成双通道了,哈哈。
R1 Cub
说明书太烂,如何知道充满电,问客服,回复不知道。如何实现TWS互联,说明书没有操作步骤 挺好的产品,其它服务一塌糊涂,
R1 Cub
东方铭电_售前 尊敬的尊宝用户您好,感谢您选择尊宝品牌音响,非常抱歉没给您带来更好的服务,因双十一期间咨询人多,服务不周到情况还请多多包涵,祝您购物愉快。
2020-11-24 09:58 回复
相当不错,又一次十分满意的京东购物。
R1 Cub
声音还算饱满,就是续航差了点。
R1 Cub
很不错很好很赞,质感也很不错模式,摸起来很舒服,物流也很快不错,店家服务也不错👍
R1 Cub
音质很好,低音好。
R1 Cub
音质出众,人声干净无底噪,低音也不错,音量可调节范围大,最低音量很小,最高音量很大,看视频无明显延迟,总体很不错 做工细节出色,表面的材质摸起来很舒服,黑色低调沉稳 还送了收纳包,很满意的一款产品
R1 Cub
看朋友买的之后,感觉很好也买了一个。外形小巧,设计简约大方。声音通透,特别是低音,看他两个串联立体声特别棒,先买了一个,等以后再便宜点再买一个。携带方便,送的音箱包特别好,很好保护。就是随机的绑绳我的金属头掉了可惜了。整体非常好。
R1 Cub
对我来说声音太小了,拿在手里听还是很震撼,震的好麻……
R1 Cub
用来听书,声音好听,黑色挺好看,以后便宜了再买一个
R1 Cub
两个组成立体声很赞,连接稳定,声场不错,这是单声道无法体会的。
R1 Cub
东西外观漂亮,但不知怎么使用?
R1 Cub
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的,除了手机号码搞错了,完美。音质真的很不错。
R1 Cub
最多也就值这个钱,客服不行,准备取消订单,还没出库就拒绝了,再以后问上就不回答了。
R1 Cub
5r4u444ppcqeva 很抱歉给您带来不好的体验了,这款音箱功能不错,您可以在考虑一下,有问题随时和我们沟通哦。
2020-07-21 10:02 回复
音质:中高音清晰,低音饱满。三频分离度很好。不像某些音响低频太强影响人声。很不错! 质感:摸着很舒适。 操作:很方便,+/-键 两下还可以下一曲!! 总之很满意,小音响真心不错!!10分
电池不耐用,2个小时就没有了
R1 Cub
5r4u444ppcqeva 您好,理论的播放时长只做参考实际使用会受播放曲目、环境等因素影像,与理论播放时长会有差距请您理解,建议您可以充满电后再尝试,如果差距较大可以和我们在线客服联系哦,给您带来不便请您理解~
2020-07-21 10:36 回复
买了两个,组成立体声,连接方便,小巧精致,值得拥有
R1 Cub
美美尊宝蓝牙小音箱音效很好不错,晚上放在床头听好满意。
R1 Cub
首先说明我不是专业的调音师,之前就玩过一般常用音箱,以及书桌音箱,耳机也有4付,对音质的细节不会分辨。但这款小音箱的声音确实是我喜欢的,声音大把我震撼到了,低音也很好明显,播放罗胖的逻辑思维声音也很好,特别是低音很浑厚,这么小的音箱能达到这种效果确实很赞,性价比就自然体现出来了,外表的软胶摸着很舒服,有亲肤感,网面是在钢网的外面又加了一层布网,手感加分,整体做工用料都挺好的,配了挂绳,送了音箱包,我用来装数据线和耳机U盘了。整体来说这款音箱很好,性价比高,值得购买。
R1 Cub
这是第二个了,第一是红色的,这次是黑色的,有点小遗憾没赠收纳盒,音箱很不错!
R1 Cub
音箱小巧,配合挂绳,外出携带的便利性不错。这么小的体积发出的声音却是出乎意料的,层次感、分离度都是一流(在体积大小相当的同类产品中)。低音效果在室内听音环境下也表现的很出色。应该是目前为止同类产品中的最佳选择。尊宝的确有底蕴。
R1 Cub
从知乎推荐买的,初听感觉比较均衡的,人声通透,也兼顾了低音。
R1 Cub
因为看了知乎的评论才来买的这音箱。声音确实挺通透。
R1 Cub
买了两个,开机吓我一跳,声音好大!这个价位拿在手里质感还是不错的!试了一下声音蛮不错的,就是说明书太简单了,我折腾了好久都没能把两个机子串联起来,没办法体会传说中的立体声😂😂!希望厂家能发布一个关于产品的使用视频!总体来说还是值这个价钱!
u***d
j***J