配对成功,还可以
R1 Cub
人声非常饱满到位,随身听最好的选择。
o***o
第一次买这种音响,听着还可以,好像也是国外的大牌,希望能够用的久一点呗,我是用来连接平板使用的,就是不播放音乐,蓝牙会一直连着一整晚,得手动断开蓝牙,或者关机
h***o
非常不错的购物体验,到货快,质量好,音质梗梗的,很有点hifi的感觉,特别是低音听鼓声,听女声唱歌,很有感觉哦。五星好评。
y***r
习惯好评。此物优点:鼓鲜活(但中低频解析一般),人声突出。双声道挺流行可。缺点:因为不贵,所以只说个人没太接受的一点。背景十分不安静。上了hugo2有线推背景依旧比较乱。
拂***尘
可以的,就按+有时候莫名其妙切换下一首
618活动买的 还有一个包包送 品质不错
王***3
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
潜***z
这个尊宝蓝牙音箱虽然看着小巧,但是音量还是挺大的,音质也好,如果能显示电量就更好了
音质非常好 值得拥有 棒棒哒
R1 Cub
音质很好,小身材大能量,皮实耐造,出门旅行,电动车,自行车,行走的大音炮,#Plus
v***n
为何箱体塑料气味这么臭?音量又很细小
R1 Cub
东方铭电_售前 尊敬的尊宝用户您好,我们的音箱是没有任何气味的,音量小您可以调节声音大点,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快
2021-06-05 13:16 回复
东西收到,各种试验了一下,也许前期看的网上各种好评太多,期望较高,实际试下来,主要就是个蓝牙音箱,音质确实不错,我一直是拿默认音量播放的,音量大小听着均挺清晰舒服的,没有破音,低音也不错.关于蓝牙连接:用iphone8连接播放声音最大,另2部android手机连接后音量略小,怪异的是iphone5蓝牙连不上.几个手机同等音量设置用耳机口连线音箱后均音量没蓝牙连接大. 音箱后背摸着确实挺舒服的.
l***b
很好,音质挺棒的,性价比很高
h***派
一定要2个,效果非常不错
h***派
一定要2个,效果非常不错
R1 Cub
十分不错音质好,低音也还过得去,总统不错了
R***6
这个价位的音箱,对比了很多,也看了很多测评,最后入手了这一款,感觉没让人失望
撞***钟
要组双声道必须先把CUB打开,不是同时也无所谓。然后再开手机蓝牙,连接上闪蓝色指示的是右声道。如果先开手机好像两个当年连,真神奇,不过只有一个发声。声音不错,还有一个提示,喜欢硬一点的音乐注意,放置CUB的平面如果比较光滑它会自己跑
w***u
对音箱本身还是比较满意的,音质不错,低音足、响度够,电池足够大。作为自营商品不发京东走的顺丰陆运,速度慢,说明书简陋不堪,包装外层封膜开口剪开了直接用胶带黏起来的,里面还有毛发,简直不堪入目...极度怀疑是别人退换货的商品,退换货只要商品没问题也行,但是好歹也处理好嘛,总之从购物体验上来说非常差劲。下次我宁愿走~也不会光顾了...
R1 Cub
东方铭电_售前 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-05-01 15:45 回复
体积小,音乐好好,播放音乐听上来很舒服。
R1 Cub
手感不错,个子稍大些,声音还可以。蓝牙音箱不是什么高大上的东西,不过现在有些企业全在做面子功夫,东西质量很差。希望这个不会让人失望。
还可以 声音洪亮 连接快
R1 Cub
我只能说,香得一p,声音突出中频,人声有质感,立体声的结象还真有点意思,虽然没玩过音响但是玩过较高价位的耳机,虽然这小箱子的解析不行,但是总体感受依然强于耳机。希望以后出一个带更高端协议的蓝牙箱,加上有线串联功能,总价位控制在1000所有~
R1 Cub
就是在家里觉着用手机听歌比较一般,所以想买一款特别蓝蓝牙音箱。对比了好多音箱,感觉这款音箱才是性价比最高的。原来想选jbl的音箱,但是感觉远远不如这个这个用起的电量也足,音质也很好,推荐使用。
R1 Cub
总体不错,符合这个价位!
东***2
颜值不错,很漂亮的小音箱,北欧简约精致的风格,做工很好,摸起来光滑细腻很舒服,面网的材质挺特别,有质感。这么小并且薄的身材能够发出这么洪亮的声音很难得,高音部分和人声相当可以,清晰通透,低音部分在适当的摆位和手机EQ的适度调节下,也很不错,饱满,稳健有厚度,不单薄,尤其在串联立体声播放时,音量加倍,音效加倍,空间感,方位感明显,体验很棒的。蓝牙连接手机很快,秒连,提示音效较大声,电池播放时间较长,充电约三个多小时吧,总体来说是性价比很高的小音箱,丹麦老牌音箱厂也跟上潮流推出小蓝牙音箱,品质还是值得信赖的,也关注将来尊宝会推出的这类产品。
挺好
R1 Cub
大音箱坏了返修了,就买了个这个。 对于小音箱本身是比较满意的,这个体积也就索尼能一战了,连接笔记本蓝牙和手机蓝牙看视频都没有发现延迟。 不满意主要是物流,标注自营结果发德邦快递,物流慢不说还不送货上门,我去站点拿的,外包装都挤压变形了,送的那个包也变形了,还好音箱没事。
R1 Cub
东方铭电_售前 尊敬的尊宝用户您好,非常抱歉没能及时更换快递,此款音响都是正常发的顺丰,双十二期间货物比较多,两个快递一并发出的,蓝牙播放会导致有延迟的哦 祝您购物愉快
2020-12-18 16:52 回复
家里家庭影院是尊宝,所以相信尊宝绝对不会差,丹麦的同轴技术不是的吹的,便携式音箱有这个效果觉得值了,比市面上很多其他蓝牙音箱性价比高,真心推荐。