这个门吸效果非常好,粘合力很强。
性价比高,配送速度快,配送服务好5
304不锈钢哑黑色
产品好用的, 物流也也快的,满意的
2***w
很不错,我很喜欢,下次还会再来买,这个产品真的很好,我实在是爱不释手,吼吼吼吼吼吼,大家快来买阿,真的很不错,吼吼吼吼吼吼
m***s
感谢老板货真价实,物美价廉 京东快递小哥也很给力,很漂亮 愿老板生意兴隆,财源广进
304不锈钢哑黑色
自己动手安装,用下来感觉还不错,吸力不是很大,防风应该够了
304不锈钢哑黑色
挺好看的,也实用,喜欢
吴***1
这款是亲戚家刚装修完推荐给我的,他家说好使,看着也还不错已经安装上了 ,也挺有质感的,家中装修有需求的,可以买这款,简简单单
吴***1
安装方便,质量很好,做工精细,很满意的一次购物。,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
304不锈钢哑黑色
一分价钱一分货,很棒
东西挺好的
c***h
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
因***痛
因***痛
懒***8
暂时没有问题
P***W
当天下单当天送到家这个速度值得表扬,产品质量很好安装也很方便
q***6
至今用过最差的产品,膨胀螺丝根本就没膨胀作用,铁皮做的,还非常薄,撑不起来,让我自己买,问了三边是多大的螺丝,一直说m8,结果买来大了一圈,明明是M6的,还说自己没说清楚,明明说的很清楚是M8的,问多长,还让我自己量,这里展示下隔壁买的膨胀螺丝304不锈钢的,皮还很厚很硬,返观他们的,大家自己看吧。
挺好的
j***A
喜欢在京东购物,东西不错,物流很快!
我***吗
固特门吸 大门可以开着
304不锈钢哑黑色
产品已收到,质量很好,物流快,一直相信京东,只是胶有点粘不住。
304不锈钢哑黑色
简单好用,非常实惠。
不锈钢哑黑色(免开槽3片装)
商品质服务都非常棒,可回购
吴***1
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
胡***怒
完美!准备再买2付。
不锈钢哑黑色(免开槽3片装)
装在入户门上了,感觉还挺好的
304不锈钢哑黑色
固特折页比其他的同类折页都厚实。