森***z
小米Redmi这台23.8英寸显示器真是办公室新宠!100Hz IPS屏色彩饱满,三微边设计让视野更开阔。低蓝光模式护眼又贴心,无论是码字还是图表分析,都清晰舒适,红米这波性价比太高了,赞!
B***Y
包装内没有潘通色彩证书,盒子也比较破,怀疑不是新货,联系客服,店铺机器人让我跳京东,京东机器人让我跳店铺
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
a***q
显示器质量不错,关键是价格实惠,我是正常办公使用的,上一个显示器屏幕质量一般,这家的显示器效果很好。京东发货,一天就到了。试用了才来评价,图像很清晰,画面感觉很好,感觉就像看***似的,同时放两个画面也看的清,很满意点赞,最主要现在电子产品价格越来越便宜,哈哈,所以买新的一点也不心疼,物超所值,反正就是很棒。
b***d
我最近购买了一款小米显示器,使用体验非常不错。首先,这款显示器的画质非常清晰,色彩还原度高,看起来非常舒服。其次,它的反应速度很快,玩游戏或者看视频时没有出现任何卡顿的情况。此外,这款显示器的设计也非常简洁大方,适合各种场合使用。
卖***撒
显示效果还可以,整体比较轻薄。
m***v
儿子给老公挑的生日礼物,儿子你可真聪明呢。屏幕也是朋友推荐款,的确颜色显示比之前的屏幕好,带鱼屏听说是玩游戏合适我也不玩,这点没有发言权呢,但该说不说,做表格非常好✌️
6***g
今天刚第七天,下午屏幕突然黑了,我以为是息屏了,点鼠标敲键盘屏幕都不亮,然后我注意到屏幕提示“当前分辨率不支持”,找客服寻求帮助,客服说让我换一根HDMI线试试,我手边没有额外的线,客服就说让我自己买一根去,我新买显示器一星期出现问题还得自己花钱再买根线?所以我问客服这个费用谁承担,客服直接给我发一个什么售后政策,然后不说话,我又问一次谁承担,客服又改口说线没有问题,是我自己设置分辨率高了,但是分辨率我没有手动设置,出厂默认1080P,客服直接说让我申请售后。好家伙600多买个显示器不支持1080P?还是小米品牌,不支持1080P所以你们是虚假宣传是吗?到现在为止发起售后几个小时了,没人处理。黑屏前我电脑上做了很多文件,所以也不敢直接重启电脑,不知道等了多长时间,屏幕自己亮了,然后持续不到一小时又黑屏提示分辨率不支持,我在网上查了半天说拔掉电源重新插上去试试,确实拔电源管用,但是就在刚刚屏幕又黑了!!我也不能天天啥也不干就在这配合这破显示器拔电源吧!就这质量、客服态度和售后速度,让人失望!
27英寸/FastIPS/165Hz
请***龖
你们的显示器有没有颜色偏暗以及偏蓝?
27英寸/2k/MiniLED/180Hz
可以
玛***卡
挺好,价格实惠,安装简单。
i***l
很好,性价比很高。公司已经买了几个显示器都是小米的。
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
c***b
外形外观:美观大方 尺寸大小:27寸 刷新率:100Hz 显色效果:靓丽 其他特色:性价比高
东***7
外形外观:简洁大方 尺寸大小:办公刚好合适 刷新率:一般,办公够用 其他特色:2k显示清晰
蛋***甜
还没开始用,就降价了
27英寸/2K高清/旋转升降支架
徒***窝
宝贝很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。
T***m
有对比 效果真的好 值得推荐
34英寸/WQHD曲面/180Hz刷新率
还不错,挺大的,安装很方便
万***啊
快递很快速度很效率配送
27英寸/4K/HDR400/Type-C
放书房刚好合适,安装简单,显示效果很好!
23.8英寸/IPS技术/300nit
7***l
货真价实,客服回复及时,态度热情、专业,发货快,包装,快递小哥送货上门,京东值得信赖! 以后需要还会来京东购买。
好评!
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
好评,商品很好用起来很顺手,客服很好。。
m***w
买的第二台小米4k显示器了,对于写代码来说很合适
真***化
送货及时,价格合理,质量优秀,配色准确,反向充电非常方便。macbook最佳。
27英寸/4K超清/Type-C/HDR400
外形外观:合适 尺寸大小:合适 刷新率:适中 显色效果:超清 其他特色:很好
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
****户
第n台红米显示器,在并夕夕上买了一台,说是全新未拆的,实际到手拆开一看是二次封装的,面板上都有划痕,走了流程,最终退货也没有赔偿,果断在京东上下了一单,没有什么悬念,就是新的东西就不评价了,小米的东西谁用谁懂,数码的东西还是京东靠谱,找了一下当时的对比图发现照片都删了
文***典
显示器,不知道第一次买小米的2k宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
t***q
这款商品真是物超所值,性能出色,设计精美,完全超出我的期望!这款商品真是物超所值,性能出色,设计精美,完全超出我的期望!
27英寸/IPS技术/100Hz高刷
小米的品控还是一如既往的烂,手机不好拍,但是肉眼看的很清楚
27英寸/2k/MiniLED/180Hz
最***丶