非常好用,已经是二次购买了
618特价入手,性价比高就行
【中瓶】硫磺除螨320g
洗头发洗澡都很舒服!
雨***祺
不错挺好的,只是有点漏。
u***u
非常好用 一直都用 好好好好好好好好好好好好
【爆款】硫磺套装共1000g
此款肥皂质量不错,可以。
s***w
第二次购买,挺好用的,物流速度快,当天就到了!
【爆款】硫磺套装共1000g
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度。
白***U
味道不错,用了不干燥,不错
好用
N***_
挺好用的味道没有那么重
【低价】硫磺除螨210g
信赖京东平台的产品,喜欢在自营店采购,产品质量有保障。上海药皂好好用,活动价囤入的,性价比非常高,物流服务也很好,赞一个👍。
【升级胶态硫】草本除螨硫磺500g
据说洗头洗澡洗脸都可以,买了试试
雨***年
用着还行吧,没有想象的这么好
u***t
国货老品牌,不错很喜欢,值得购买
【清爽不粘腻】柚子海盐500g
彪***子
这个沐浴露是我们家,夏天小孩跟大人都很喜欢的一款沐浴露,冬天也有买过,夏天出汗多,洗这个不错😌冬天出油多,这个也可以的,看个人喜好吧!
歆***元
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
【中瓶】硫磺除螨320g
就是太贵了,商场卖的便宜,建议大家去商场买吧
F***c
用来洗澡洗头。
【爆款】硫磺套装共1000g
之前用这一款的肥皂很好用!现在又用这牌子沐浴露!希望好用!
就***子
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量挺好,物流也很快,赞!
丨***丶
去油效果不错,一点点就起泡很丰富,小颗粒按在头上也很有意思。非常经用,一小罐能用很久。用完以后头发干爽,香味也好闻。这次没买护发素,下次再说。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧
望***X
还行吧,能用。
【泡泡慕斯更温和】2大瓶共900ml
凯***妈
泡沫绵密,淡淡清香,使用方便
浔***歌
一直都在用硫磺皂,乳液剂还是头一回用,主要应用于日常洗脸洁面,使用后感觉皮肤很清爽,控油效果也很好,关键还带有淡淡的清香,适合初高中孩子使用。用后亲测推荐国货好产品。
胡***子
是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一-超级好用
2***j
商品收到,已经用上了,味道还不错!以后洗脸,洗澡就让孩子用它了!
【爆款】硫磺套装共1000g
非常喜欢这款产品,以后会继续买,继续关注
金***S
多次购买了哈哈哈哈真的很好用啊,清洁能力强很舒服哈哈哈哈哈哈哈😄。已经用完一瓶了很不错呦下次再买那个柚子海盐的试试看啊