规规矩矩的拓展坞,传输数据速度还可以,期间没有断联或者卡顿等问题的出现,本身外观朴实(男生看着不错),质感不错,价格也算亲民,也是推荐的。
弹***姨
每次回家用外甥的电脑 都缺少这个小东东 这次果断买了
网口+USB2.0*3(typec口)白色
电脑USB接口过少?机箱在桌子下面每次都要趴下去才能安装移动硬盘,U盾?这款USB扩展坞完美的解决了这些问题,还多了个双头typeC接口,考虑非常周到
USB3.0分线器【1.5M】供电版白色
山***响
笔记本电脑没有网线接口,只能购买一个转接器了。经过一番寻找,选中了这款转接器。有了它,既可以拥有宽带网络,又可以用它带有的usb接口,需要时重装系统。比较方便实用。
网口+USB2.0*3(usb口)白色
q***p
咋说呢,你说他是新的换了一次还是这样的,表面划痕很多,给人感觉就是个翻新的?!
s***c
还可以吧,目前没发现什么问题
5***j
做工不错
H***2
真的还不错的一款产品,很方便在办红事用,一头连着网线,一头连接其他的插口非常不错!接网线的话速度也不会差,其余三个接口也是很够用的啦!
网口+USB2.0*3(typec口)白色
产品质量很好,已经用了一周了,确实是没有问题,下次还来复购
给***9
该款产品非常实用,安装简单易用,不错👍!
小***筋
一直在京东买东西,东西质量好,价格优惠,物流很快,安全系数高,服务又好,下单方便,付款安全,京东是网上购物好去处。
梁***1
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完 全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东 物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我 会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好! 下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意 的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
3***a
看上去还行。
萍***n
灵***刃
买了三次了,质量非常好,和卖家描述一致!孩子们很爱吃,版型很好,面料柔软舒服.不沾杯子妆容持续能力较强.橘色更显白,洗完很柔顺头发也不油了,屏幕清晰系统流畅,敏感肌也能用毫无玉力,握感舒适不伤牙龊,每次炒菜都会放两滴,男女都可以穿很舒服,裹上面包糠油炸,大人小孩都爱吃,隔璧的孩子德哭了!
千兆网口+USB3.0*3(usb口)黑色
単***下
宏碁分线器质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
摩***貅
东西是没什么问题,但收到的包装是这样的……观感不太好,在京东买东西第一次碰见这种,虽然东西便宜但也不至于吧😂
USB分线器【0.25M】
1jh54x4p5rp6n3 您好,产品是全新的从仓库发出的,您这个情况可能是在运输途中造成的,您可以使用看看产品,如有疑问可以联系我们哈。我们后续会加强对产品的包装保护,感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-05-31 19:52 回复
物流超快,实惠,用起来方便。
坤***I
OK的老铁没什么毛病
A***芦
阿***7
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
网口+USB2.0*3(typec口)黑色
大***菜
产品质量很好,送货速度很快,下单不到 12 小时就收到了,插上就能用了,很方便,办公必备,便宜实惠好用,大品牌质量信得过。
网口+USB2.0*3(typec口)黑色
使用宏基USB延长线已经有一段时间了,感觉它非常实用。连接电脑和其他设备时,它能提供稳定的数据传输,没有出现过断连的情况。而且,它的设计也很人性化,插头部分有防滑设计,使用起来更加安全便捷。
USB3.0方形分线器【1.5M】供电版
京东物流配送快,隔天就到了。电脑没有网卡接口,买了这个转换器,还附带几个usb接口,使用非常方便,很惊喜。宏碁大品牌,值得信赖!
G***a
外观非常漂亮,很有质感,显得很高级,做工也非常的好。不是那种地摊货。 包装很用心,产品可以一拖四,而且四个口都是USB3.0的,传输文件非常的快,耐磨防腐蚀,数据传输快速稳定,兼容多系统。比较小巧,可以放在包里随身携带。
USB3.0分线器【1.5M】供电版黑色
品质真差!线只要稍微一丢丢动就不行会断电,关键大概率连不回来了键鼠只通电亮灯但是按键没反应,插口重新插拔也没用,只能重启电脑才恢复正常
USB3.0分线器【0.15M】
1jh54x4p5rp6n3 尊敬的用户您好,我们的产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,这边通过查询聊天记录未发现您跟客服有反馈问题,建议将具体情况联系在线客服说明,我们定当找出问题根源妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-30 09:00 回复
一直都用的acer的扩展坞,上次买的白色的,小巧玲珑,轻便,而且交接很扎实很稳定,京东次日达也很方便,很满意,挺好的挺好的 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
罐***鱼