y***i
保温性没得说,颜值杠杠的。
新石墨黑-350ml
杯子保温性能好,物流速度快。
新石墨黑-350ml
整体感受很难评,但是评价绝对中肯!不是同行恶评,就单纯作为消费者,因为买过其他品牌的所以有比较。7天可以无理由退,但是我觉得这类产品用过了还退确实不怎么合理,所以我给个一星就当踩个坑…不知道是设计有问题还是“自己不会用”,我能理解杯盖有水蒸气,但是不能理解一开盖满手都是水珠珠,客服解释说是水蒸气,我能理解水蒸气在杯盖上,但是不理解杯口的水蒸气每次也顺着外壁往下面流,每次打开瓶盖都是一手的水。一开始以为是水装太满了,溢出来会有这种可能,后面装一半也是这样的,水温都没四十度,那水珠珠也超多。只注重品牌的可以买,如果讲性价比(翻白眼)极差……
新石墨黑-350ml
0rm94s2xt3f467 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品。您反馈的问题,确实是上盖蒸汽的一点水滴,非质量问题。我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-01-31 13:40 回复
杯子小巧可爱,保温效果一流,买给妈妈的礼物,妈妈很喜欢,容量大小刚刚合适,外观颜值在线,就是底部没有防滑垫,包装也很好没有破损
n***8
保温效果好,小巧可爱,携带方便,精致女人的大爱,太喜欢了!
新霜花粉-350ml
京东物流就是快,第二天就收到了,颜值不错
园***小
一眼就看中的保温杯,颜值深得我心,而且小巧方便携带。以前买的虎牌儿童保温杯用了三四年还特别保温,所以才回购同品牌的这款。这种杯盖打开不会有气体突然冲出来,崩脸上,这点不错。
爱***雯
水杯很轻,容量很合适,保温效果很好。
元***恶
容量大小:容量不小也不大,应该适合车载的 外观颜值:外观非常的有质感,这个炭黑的感觉太酷了 包装效果:包装非常的漂亮小巧精 便携程度:非常利于便携,不管是放在背包里面或者是车载,都是非常容易携带的 保温效果:保温效果非常的不错,24小时保温各五六层应该是没问题
新石墨黑-350ml
东西不错,喜欢😍😍😍😍,杯子质量很好,送货速度也很快,棒棒哒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,便宜点更好!!!!
好***3
没事,很轻了,在手里手感很好,非常值得推荐的一款杯子保温效果很适合女生使用,值得推荐给大家购买,下次还会再买的点赞很棒,真的值得推荐
新雪花白-350ml
容量大小:大小正合适 外观颜值:杯子颜值高 包装效果:包装非常好 便携程度:携带很方便
新雪花白-350ml
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢物流也是很给力的,如果可以有更多的优惠活动就更加好了。
H***1
j***I
杯子小巧,带出门方便,之后再回购一个,推荐同事客户礼品不二之选,客服态度也不错,京东服务很很棒,以后一直京东购物,非常不错
Q***7
价格便宜,速度快,挺划算的,一直在京东买东西,就是因为速度快,全国有8个仓,还有自己的物流,商品品质有保证,推荐大家购买。
严***儿
王***闹
第二次购买了!保温效果非常好!特别适合我这样一年四季喝热水的人使用!!出门儿携带也方便!不会漏水!我出去吃饭都要装满水!带上!保证有热水喝
新霜花粉-350ml
这款保温杯真是太棒了!它的保温效果非常出色,能够长时间保持热水的温度。不论在寒冷的冬天还是炎热的夏天,它都能够给我带来温暖。而且它的密封性也非常好,完全不用担心泄漏问题。杯子的设计非常漂亮时尚,手感也非常舒适,拿在手里特别有质感。我非常喜欢这款保温杯,已经成了我每天必备的好伙伴。😍
新雪花白-350ml
之前朋友送了一个虎牌,感觉被子很轻,而且保温效果不错,是相当不错,这次给小朋友买了一个,小朋友很喜欢,说被子比较好看,还很好拿,放书包侧边很方便。
新叶瓣绿-350ml
杯子特别轻巧,手感非常好。
M***1
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
M***1
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
M***1
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃五星好评,非常好!想不到那么快就到了!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
M***1
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
新石墨黑-350ml
外观很漂亮,不大不小,颜色也很好看,保温效果也很好,喝水喝着放心!外观很漂亮,不大不小,颜色也很好看,保温效果也很好,喝水喝着放心!
新霜花粉-350ml
保温效果非常好,携带方便,适合女士使用。
颜值很高 放在包里 大小合适
观***葵
杯子非常漂亮,保温性能好,十二小时保温性能都很好,大小合适。出差、旅游携带方便。老品牌值得信赖。发货速度快,快递员服务态度好。