商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
太差了,瓶身凸出来一块,什么破烂啊
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
炫棕色-350ML
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,本店产品是京东仓库发货的哦,到货建议先验货哦,有问题可以直接拒收的呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2020-04-06 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
保温效果差不给换
颜  色:
奶白色-350ML
0rm94s2xt3f467 您好,页面的温度是在满壶100度开水 室温22度 中途不打开不使用的情况下测试的结果,您可以测试下哦
2020-01-03 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
买的时候245,一天不到变成188了,京东太不靠谱了吧,价格变化这么大嘛?差评
颜  色:
炫棕色-350ML
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,您可以在此申请价格保护(保价七天,签收日起七天内产品降价可以申请价格保护),经京东客服人员审核通过,我们将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户。 若在使用过程中有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~
2019-12-23 13:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
炫棕色-350ML
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢i您选购虎牌产品,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中遇到问题,欢迎联系店铺在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务~~期待您的下次惠顾,祝您生活愉快!
2019-12-01 22:05 回复
PLUS会员
心  得:
你们好,看看我发来的照片,惨不忍睹,丢你们京东的脸面,虎牌的客服说,这样的包装环保,借环保之名,偷懒,应该用发泡外面加固一层。退货!应该引起足够的重视。浪费了我们的时间
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色-350ML
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是 tiger虎牌京东自营旗舰店,货物是由您各地区的京东就近仓库发货的哦,到货建议您先验货,有问题可以直接拒收哦,非常抱歉,给您添麻烦了,,我们一直致力于给客户完美的购物体验,所以在使用中有任何问题都欢迎联系我们,我们将竭诚为您服务呢
2019-10-23 09:58 回复
PLUS会员
心  得:
杯口和背身对不准,次品。
颜  色:
奶白色-350ML
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店支持七天无理由退换货哦,若收到产品有问题,可以拍照联系店铺在线客服处理,产品质量问题退换货都是可以的呢,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~
2019-09-27 11:24 回复
PLUS会员
心  得:
买了用了几天就掉漆,什么情况!质量太差了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炫棕色-350ML
9jinyc4g4c76f6 您好,杯子正常使用的情况下不摔不磕碰是不会掉漆的哦,祝您生活愉快
2019-09-11 16:42 回复
j***M
心  得:
七夕买的杯子、经过四次换货才在今天收到一个没有瑕疵的杯子。在打售后电话反映情况时,售后人员在和我通话过程中语音免提外放,我一边说我遇到的情况,对面传来嬉笑打骂,根本不管我的问题,就是告诉我要么我可以继续申请换货,要么退货。很糟糕的购物。
颜  色:
炫棕色-350ML
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,很抱歉没能给您一个愉快的购物体验,关于售后问题,我们会积极改进,监管货品质量和售后服务,若您在使用过程中遇到问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,产品质保一年,一年内非人为原因导致的不保温经售后检测可以免费换新,感谢您的宝贵意见,祝您生活愉快~~
2019-08-13 10:31 回复
银牌会员
心  得:
水杯漏水,拧的很近还是会从瓶盖那里留出水来,之前看评论以为只是个例,但估计大多数有这个问题,怀疑是不是正品
颜  色:
奶白色-350ML
9jinyc4g4c76f6 您好,本店出售的都是正品,支持全国复检的哦
2019-08-06 16:45 回复
铜牌会员
心  得:
保温杯保温效果可以的,但是包装也太简单了,差一点杯子就要划坏了,保温杯没有想像中的好,我以为虎牌的质量会很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
9jinyc4g4c76f6 您好,有问题可以联系在线客服帮忙处理的哦,谢谢
2019-08-07 13:20 回复
h***9
心  得:
杯子不满意。价钱那么贵。。。
颜  色:
白色
9jinyc4g4c76f6 您好,本店有价保7天的哦。祝您生活愉快
2019-08-07 09:52 回复
蒋***清
心  得:
太差了,价格相差79元
颜  色:
咖啡色
9jinyc4g4c76f6 您好,商品收到货后不满意我们提供七天无理由退换货服务哦,您有任何疑问也可联系我们店铺在线客服,我们一直在的~
2018-11-21 14:01 回复
B***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色
9jinyc4g4c76f6 您好,您有什么疑问或不满意的地方可以提出来哦,我们也非常乐意您可以在使用过程中跟我们分享您的亲身使用感受哦~期待您的再次光临!如果有任何疑问欢迎随时咨询我们客服哦~
2018-10-25 13:30 回复
p***2
心  得:
冲着虎牌而去,不配这个价,一看就像山寨货,看起来还没有超市几十块的的水杯好。没想到虎牌沦落到如此地步,真的不建议买。
颜  色:
咖啡色
9jinyc4g4c76f6 亲爱的,我们承诺店铺所售的虎牌商品都是正品,保证厂家供货渠道哦,您也可以拨打全国虎牌热线查询。很感谢您信赖我们虎牌,商品在使用中出现任何问题都可联系我们在线客服核实处理的,我们一直在翘首以盼的等着您^_^
2018-10-24 16:32 回复
j***t
心  得:
残次品残次品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
3***5
心  得:
买了不到10天一看发现从*降到*,超过了7天价保时间,价格变动太大。杯子本身一般,颜值还凑合,质量不如从日本带回来的。
颜  色:
白色
j***r
心  得:
用了不到两个月,漏水了,还不怎么保温了,假货!
颜  色:
粉色
u***n
心  得:
盖子上的密封胶圈味道刺鼻,用了两天喝水还是很大胶味,买过日本原产的,新的打开都没有一点味道,差距还是比较明显
颜  色:
白色
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新雪花白-350ml
i444os16mz20d9 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验 ,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-03-03 17:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准