派***角
用了几次感觉还不错,手机和显示器同步,显示器没有喇 叭可以外接一个喇叭,手机打开投屏很方便啊,久置的电 脑又可以用起来了,给小孩子放动画片杠杠的,投屏的画 面也够清晰
USB4【40Gbps+240W+8K投屏】15cm
红***水
接口牢固,好用的一款数据线做工精细,线体柔软,能大角度弯折,长度较短,适合手机、移动硬盘连接笔记本电脑,携带方便,传输速度快。
USB4【40Gbps+240W+8K投屏】15cm
货收到了,京东快递值得信任。东西实用又美观外表质感也不错,东西不大,放包里也不占空间。更重要的一点,使用起来质量不错,好评。
理***0
使用方便,自带驱动程序。期待以后更新软件。
USB转HDMI转换器[1080P高清]
以前买过这个牌子的线和光纤,没问题,这次看看转接头
DP转VGA转换器【高清热卖】
品质认证/大屏必备
非常好用,没有问题很好
Type-C转HDMI转换器【4K高清】
胜为的转换头,用起来还可以!京东自营的,品质值得信赖,物流速度很快,基本当天就能到!体验很好,大品牌值得信赖特,真是别好的购物体验,全5星好评!!!!!
DP转HDMI【4K高清】爆款推荐
品质认证/大屏必备
寄过来就是坏的,连接后显示屏不亮
品质认证/大屏必备
xn3215kv6s0280 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2024-06-05 20:52 回复
线很结实,接口很紧,不松垮,传输稳定,可以用在thinkpad雷电口,支持1080 60帧,不错不错
Type-C转HDMI转换器【4K高清】
数据线好用,质量好,
HDMI转VGA【性价比】1.8米
产品质量:👍👍👍 产品性能:👍👍👍 兼容性能:👍👍👍 外形外观:👍👍👍 产品包装:👍👍👍 其他特色:👍👍👍
HDMI转VGA【性价比】1.8米
东西都发错,也不管,也不退货,给我发成泡泡糖
HDMI转VGA【爆款推荐】
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,很遗憾因为商品物流配送问题给您带来不好体验了,咱们是京东自营商家,商品虽是京东快递给您配送的,也许是事出有因,我们给京东配送小哥多多理解与支持吧!当然我们也会多与京东交流沟通的,努力提升配送速度和服务体验,您也可以致电京东4006065500寻求京东在线客服支持,希望可以给亲们带来更好的购物体验。感谢您对胜为的支持,( ̄▽ ̄)/
2024-06-04 21:22 回复
胜为无线投屏器,首先京东自营发货神速,昨天下单今天上午到货,连接上老电视即可投屏,老电视重获新生。特别是在家庭没有网络的情况下也可直接连接手机投屏。
口碑热销爆款【无线投屏器】
y***z
好,放心
品质认证/大屏必备
不错,传输稳定,也够1080P,但那个卡扣我看容易进水,有点多余
DP转VGA转接线【1.8米】
花***哥
这个转接线已经收到了,用起来非常的方便,而且选的是1m的,刚好够长。也非常的实用。vga转高清的,喜欢都可以下单。实用的
奥***可
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!挺好的,价格适中,质量看着不错👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏质量挺好,物流也很快,赞!
USB百兆网卡【免驱爆款】
徐***i
很好的东东,完美解决老显示器问题,刚买完就降价,好在有价格保护,连接非常简单,目前来看还是没有问题的,显示器正常工作,不错不错。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
糖***8
给客服大大的点赞👍,就买一根笔电和台式显示器的连接线,然后请教人半天怎么让一个屏幕亮,一个屏幕不亮的问题😓,终于搞定。 京东商城的京豆是真的真的能当钱花滴,在网上找攻略,发现每次收到货后,认真写100字以上的评价且附带相关视频或照片,就能获得京豆的增长,所以我现在变成了一个大聪明,不跟自己的小钱钱过不去,每次收到货后都会认真写评价,争取早日成为拥有很多京豆的“富翁”,具体到此次购买的产品,我可以很负责任的告知您,此物值得购买,质量很好,亲测值得拥有。
Type-C转DP1.4 [8K/60Hz] 1.8米
9***u
平板连接起来还挺快的,家里是华为平板matepad ,买回来给孩子上网课用的,平常孩子端着平板不好监控,经常切到别的APP玩去了,用了这个效率提高好多
口碑热销爆款【无线投屏器】
i***e
一开买了一个其他牌子的黑屏,然后退货。再在买了一个VGA转DVI的能用。再买一个DVI转HDMI的,接DVI口再插HDMI能用。这次直接前面买的两个都不用,直接VGA转HDMI能用,结论就是第一个那个就是坏的。现在20多年的CRT又能用了。
寒***特
产品质量:很不错,感觉做工挺好的。 兼容性能:兼容性不错,用的华为手机,操作起来也挺方便的!!! 产品性能:无线投影用着还是挺方便的,投影出来也比较清楚!! 京东快递物流就是好!!!
广***孩
解决了手提电脑外接显示屏问题。
HDMI转VGA【性价比】1米
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
USB转HDMI转换器[1080P高清]
已经用上,非常好的数据线
愤***咪
货物完好,性价比高,下次还来!
j***A
公司用了一段时间,发现这个线插pc端的HDMI口异常发烫,同时屏幕会出现闪屏的问题
2024-05-29 21:06 回复
H***欣
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
j***一
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
DP转VGA转接线【1.8米】