d***n
还不错,会计说比较好用的
激光定位自动型
本来就是冲着当日达、次日达买的为什么自营的用了2天才给送,而且快递员还不送上楼,好像还一副不耐烦的模样
x***d
铆管有点薄,没有得力的厚实,但是价格比得力的便宜很多,也能用,只是要稍微的比资料长点,这样装出来的效果才耐看。
u***x
比实体店贵了,公司转账的,确认款要4天都没确认好,还是追了几次才确认好发货
新款激光定位自动型
偏贵。配套买的装订机有时候裁剪的长有时候裁剪的短,很浪费
0p793j2k9zni80 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们售后,我们有完善的售后,请您放心。祝您购物愉快!
2018-07-06 15:52 回复
t***g
一块一根,不便宜。就是机器不太好,裁剪的忽长忽短,影响使用。
0p793j2k9zni80 尊敬的客户,您好!如果您有问题都可以联系18268689090售后人员,我们将竭诚为您服务解决问题,感谢您对得力产品的支持,祝您购物愉快!
2018-08-01 13:44 回复
f***o
购买方便,就是看着有点时间长了,上面的油都干了
适用得力3880//33480/14601
蘇***雨
贵啊,贵第三方卖家只卖56刀
适用得力3880//33480/14601
2018-07-06 15:51 回复
只试用了一次,效果不是很好,正面可以,反面装订的凭证容易掉
m***i
机子本身还可以,但是刀头有问题,才打了一会就堵得严严实实的。
激光定位自动型
货早就收到了,就是发票迟迟不到,
9***k
不是很好用,很容易堵住,一次性多买了
适用得力3880
今天试了一下,装不紧呢,不开心
胖***3
不满意,刀头第一次用就断掉了
激光定位自动型
质量太差了!打一刀就异常卡刀,简直没法继续用
A***6
东西还行,我21号下单,竟然今天才收到,这都让我遇到了,真是啥也不说了,史上最慢的一次收到快递。。。。
A***6
初***_
没用过,用了再说
激光定位自动型
热熔的有些松,没有那么紧实,发票报销不了,找客服根本没人理,服了
v***b
机器的价位与质量不是很相称,价格偏高,探针还得手动,不方便
5***g
商品是OK的,但是有一点让我感到很尴尬很受伤,这台装订机是给公司买的,标价是2199元,下单前我已在公司系统及书面审核单上都已签字报审,审批通过才购买的,结果付款时有个优惠券自动抵扣了8.8元,就是这个8.8元把我陷入了漩涡之中,随后开来的票面金额变成了2190.2元,优惠的部分没有开票,而直接导致公司票、账对不上,SAP系统的数据我已经无法更改,节约的钱又不是我的,完全变成了一个严重的问题,可能还要被考核,好尴尬好悲悴好伤感啊
激光定位自动型
开张发票像跨国一样的,半个月也拿不到
激光定位自动型
6.18买的,当天就用了,装订了几本凭证,直到昨天再用,钻头堵了,怎么都通不了,没办法换了一个新钻头,不知是不是这款装订机的设计有问题,新换的钻头不知能用多久?还会不会出现第一个钻头的情况,用过一段时间之后再来评价。
肥***丶
压铆时,底部经常压不到。。很奇怪。。。
激光定位自动型
买得力3880装订机的时候,感觉好高科技,好省力,结果买了三个多月,钻头就坏了,断了,把手底下的学生吓了一跳,结果钻头居然算耗材,不在质保范围内,也是醉了,得力真会做生意。
n***r
不给力!所以我评论的没了?刚收到没几天打电话咨询就说耗材坏了不保修的,需要我们自己购买,厂家也不安排上面检查是否有其他问题。联系了好多次也没上门查看,新买的机器难免有点不高兴!
自动打孔装订款
鱼***C
还行
适用得力3880
发票什么时候能到?
自动打孔装订款
送货速度非常快,就是第一次开增票里面也没有提示,流程还复杂,近一个月才拿到发票
凭证档案装订机
3880自动凭证装订机