凯***9
外观新颖,炫彩灯光,开启车载模式带歌词同步提示,麦克风连接稳定,多种K歌语气,音响效果好,这个价位性价比非常高!
兔***_
纽曼(Newmine)V5游戏电脑音响音箱是一款性能出色的设备,低音炮内置麦克风,蓝牙5.3音箱台式机笔记本多媒体音效,黑色外观时尚大气,为用户提供了非常优秀的音质体验。这款音箱采用高品质的扬声器单元,声音清晰明亮,低频强劲有力,高频细腻柔和,无论是听音乐还是玩游戏都能提供出色的听觉体验。此外,它还内置了麦克风,方便用户进行语音通话和在线游戏,而且蓝牙5.3连接稳定快速,可以无线连接多种设备,使用起来非常方便。黑色外观时尚大气,不仅适合家庭使用,还可以作为办公设备使用。总之,纽曼(Newmine)V5游戏电脑音响音箱是一款性价比很高的产品,是家用桌面音箱的不二之选。
⭐【专业电竞】智能声光联动
颜值很高,不占空间,挺方便,正好放在屏幕下边
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
外形外观:尺寸比想象的大一点, 做工质感:塑料做出来的,但是没有廉价感 音质音效:够用,我对这个不挑剔。
黑***贼
声音洪亮,没有杂音,发货速度快。
有***马
东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
【对箱电竞黑色】蓝牙+麦克风
入手白噪音音响后,才发现它的魅力如此之大。不同的白噪音模式可以满足各种需求,为生活增添了不少惬意,点赞!
【白噪音睡眠】15W无线充电+定时
柒***氣
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
K***W
外形外观:好看 做工质感:不错 音质音效:我听个响
j***沙
外形外观:黑色搭配绿色很酷炫,开机还有绿色的灯光 做工质感:做工还挺有质感的,蛮有分量的 音质音效:中高音蛮清晰的 安装难易:安装很简单,只要一条线就可以链接电脑 其他特色:还可以搭配专属的低音炮,忘记买了,马上下单这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
小***g
外形外观:外观很不错,绿色搭配黑色, 做工质感:做工还不错,挺有质感, 音质音效:音效还可以,低音高音都很清晰, 安装难易:没有操作难度,即插即用两种模式切换也很流畅
u***s
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~ 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
使用两天 没有什么问题
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
音响连接线都没发,没发用,严重影响了在京东购物的体验
⭐【轻奢电竞】360立体环绕 V6
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的体验,商品缺件了,你可以联系我们的客服进行补发哦,给你带来了不好的体验,我们很抱歉,问题我们完全承担负责,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-06-01 21:09 回复
音质很不错的啊,在这个价位来说有这个表现很棒了,非常满意
山***5
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
带歌词就是好,不用看手机,音质也不错
往***薅
戴起来非常舒服,很合适,耳朵不难受,音质也很好,连接很快,不错不错
【升级电竞】内置麦克风
音响音质可以,就是这麦克风好像没什么存在感,还是得买个麦克风插在上面
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
没事,用准备要使用,还没有效果,嗯,到底用了效果之后怎么样就不知道了,也还没有听歌,看了这里面有这个说明书,说明书应该简单易用吧,这还有蓝牙
⭐【轻奢电竞】360立体环绕 V6
公***萌
音质音效:在我看来这个音质属于是意外之喜了,个人感觉在这个价位是相当能打了,听感很不错。 还带有麦克风功能让我不用在单独买一个麦克风了,收音效果还算可以。不过建议带耳机用麦克风哦,要不然会有回音的。
很好用的电脑音响
爱***座
接到我的电脑上,输出的音质很棒,音响效果达到理想状态,已经在家嗨起来了。爽歪歪,太棒了,声音大且没有杂音。下次还来这家店买
⭐【性价比电竞】线控式调音
l***p
使用体验:我对这款音响的使用体验非常满意。它的音质清晰,音量大而不失真,能够提供非常好的听觉享受。 优点:这款音响的设计简洁,易于操作,而且它的便携性非常好,可以轻松地随身携带。 总体评价:总的来说,这款音响是一款性价比很高的产品,它的音质和便携性都非常出色。我强烈推荐给喜欢音乐的朋友们。
⭐【性价比电竞】线控式调音
好用,方便,在办公室用的。
⭐【畅聊电竞】带外置麦克风
微***笑
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
【V2升级款】蓝牙带麦
音质非常好,物流也快,小孩很喜欢,可以k.歌了哈哈音质非常好,物流也快,小孩很喜欢,可以k.歌了哈哈音质非常好,物流也快,小孩很喜欢,可以k.歌了哈哈
【掌上迷你KTV】大音量/陪娃神器
梁***增
发个有故障的机子过来,炫彩灯只亮一边,其它啥都不亮,差评
⭐【专业电竞】智能声光联动
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验,机器送到您手上路途遥远,机器出现损坏我们也不愿意看到,您可以联系我们的在线客服给您换货,尽力做到让您满意,,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-05-28 10:17 回复
物流很快,👍产品很快就收到了,音响比想象中还好,不错不错!现在希望能耐用一些
j***L
音质很好,6彩灯光绚丽