1***g
苗条不错,挺好吃的,家里准备一点吃起来也非常方便,挺好的!
_***熟
经常买,我妈说这个面粉挺好的,包包子包饺子都好吃
达***x
挺好的。
太易煮了,汤容易粘稠,面条软踏
价格实惠,包装完好 下次回购。
子***欽
8***g
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
东西已经收到了,质量很好的哦。
S***5
好,非常好的产品,质量很好,我和全家都很喜欢,一直在京东东西,质量好,价格好,服务好,速度快,我很满意这次购物,以后还会经常买,很开心愉快的购物体验,总之,买的我非常满意,很满意,很好。
阿***优
一直购买,一个月买二三包,
家里一直都吃这个牌子的挂面,口感很好,煮的时间还很短,回购回购
一***橙
物流很快,物品包装完好。
正***3
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
留***笑
一直在吃,真的不错,口感好,方便还,价格便宜,经济实惠,真的不错,分量十足,快递很快,真的不错👍👍值得购买,口感劲道,包装很好
留***笑
不错的呢,收到货了,也是吃上了,面条不错的呢,一直在吃这个品牌的,总体来说可以的呢好吃的好吃的,还有京东自营店购物就是快省心
很明显就没打开过不可信
这个牌子的面不错,味道很好,
靳***娜
一直喜欢吃金沙河无添加剂 网上买发货速度非常快 商家服务态度非常好 小孩也爱吃 味道很好吃 营养价值很丰富 关键从小就爱吃
京东客服态度非常好,及时回复问题。京东物流速度非常快,2天就收到货。京东快递小哥送货服务态度也很好,及时派送快递。面条应该质量不错,吃过几次。
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
面很好,以后还会再买。
u***x
这个牌子的面条很好吃,很劲道,麦香味很足!
r***z
物美价廉
Y***妈
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
金沙河的挂面吃着比较劲道,份量也可以
这个金沙河鸡蛋面买了很多次了,吃起来口感很好,滑滑的。
这款面条口感不错,一直在吃!多次回购,有活动的时候买很划算! 形态色泽:粗细适中
圆***蛋
购买方便,操作简单,物美价廉,比实体店便宜,省去了去实体店对比挑选的麻烦
s***i
一直买的就是这款面条,买过多少回了,好吃好吃好吃,赶上活动的时候性价比还是很可以的,强烈推荐强烈推荐强烈推荐强烈推荐强烈推荐