n***s
好吃,饿得时候吃挺好,独立包装干净卫生
吖***锅
掉***秤
好吃
牛奶味面包干250g
送朋友买的,看着不错
啊***吆
泓***L
方便、快捷,价格也美好,推荐
牛奶味面包干250g
很快就到了,昨天买,今天到,而且特别好吃,真的非常好吃,
牛奶味面包干250g
老婆说甜甜的,甜甜的,淡一点就好了😁。
T***一
超赞京东快递员 很快收到了 多次回购 好吃 喜欢
牛奶味面包干250g
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
莎***罅
玖***Y
挺好吃的,,,物流,,特别是,,物流,,超级,,快,一下子就到了,,,简直是,,物美,,,假脸,啊,真的,,,真的,,真的很OK
阳***8
还行,和Lipo差不多,口感也不错
牛奶味面包干250g
出来新口味马上就买来试试了,焦糖味比较浓,稍微有点甜,干干脆脆的,也不粘嗓子,独立包装带到教室里吃也很方便,配上牛奶当早餐也很不错
牛奶味面包干250g
这个面包干娃很喜欢吃,和小伙伴一起出去玩带着分享,结果小伙伴也爱上了。家里背一些零食,这个面包干是个非常不错的选择,独立包装,方便携带。
牛奶味面包干250g
偶然吃了同事从超市买的,感觉太好吃了,赶紧买了一大包,味道跟超市的一样好,满意,价格很实惠,一大包也不贵,吃完再买吧,很适合办公室吃
蛋***蛋
回购很多次了 推荐购买 忙完了
b***7
先给京东快递一个好评,包装完好无破损,像这种小零食是最容易在运输过程中碎掉的,但我快吃一半了,还没有发现碎掉的。 我这次心血来潮,将市面上三款牌子比较大的面包干买了回来,分别是梅尼耶,tipo和lipo,这三个口感和味道各有千秋。先说结论,这三个中我更喜欢tipo,但是推荐哪个便宜买哪个,大体是差不多的。 tipo口感更酥脆,咬下去很酥松,有点像在吃烤馍,lipo和梅尼耶紧实一点,口感比较靠近那种前些时比较火的小的圆饼干。味道上面tipo和lipo没什么区别,都是偏淡一点的甜味,但是梅尼耶不同与前两个,他吃起来口味明显更甜,但是没有前两个有那种沾上牙膛的感觉,吃多了有一点腻。总的来说tipo味道还是不错的,但我的建议是哪个便宜买哪个。
牛奶味面包干250g
这款面包干的质量很好,吃起来非常香进口产品很好的一个。
日期不新鲜
z***u
据朋友介绍,这款零食是网红商品哦,真赶上促销,毫不犹豫的买了一大包,没想到这小小的面包干很多很松,有一股淡淡的奶油香,也不是很甜特棒
v***-
发货速度很快,包装完好无损,快递员非常尽职尽责,态度很好。
牛奶味面包干250g
又扫货了一大片,商品还是可以的,就是现在京东的活动力度没有以前那么给力。
T***n
船新的口味,不是很浓烈,奶酪涂的不错。不知道是不是真正越南产。趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
u***z
牛奶味面包干250g
小朋友喜欢,经常购买的一款
T***n
买了两种口味,焦糖的送人了。物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
辣***王
两星不是因为味道不行。 好好的品牌,学啥不好,偏学会了国内的包装,那么一大包里面才10小包,我知道有人肯定说我杠精,眼瞎,包装明明写的是25*10,你如果一开始这么干,那么没问题,关键是 你以前是什么包装,现在是什么包装,你叫我买。就这么几包饼干,你塑料槽什么的都往里塞,它能实惠么?不实惠,没这个道理知道不。再这么包装下去,要比良品铺子少了,良品铺子少了又少三只松鼠,再少百草味,接下来没人比自己少了。 **粉:从另一方面来说,tipo是最早更换包装还一直打折的品牌… 哦哟,谢天谢地,像你这样的饼干本身就没打好基础,你能保证618或者是双11这样的节日它还能卖啊?务实一点,我劝你们,你把你自己的这个小包数量,大包份量这个理念先搞懂。前几年的包装好好的你把它去换了干什么你告诉我。你在包装上写个25*10,你到要告诉我怎么理解到底多少份量?脸…脸都不要了。