g***c
非常好,很耐用,外观也很不错,主要是快递速度很快,一直使用京东,这一款显示器支架于上一代边边不容易坏,外观更加有质感了,值得推荐。
能用 就是简单问题搞得有的复杂
【磨砂黑】笔记本架丨10-17英寸
【热卖款】惬意旋转丨17-32英寸
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,此款挂架是多功能型的,可以多角度观看电视机,而且性价比非常高,相信您试过后肯定会为我们点亮5颗星星的。NB挂架,京东热卖推荐品牌!感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-06-15 20:04 回复
大家看一看啊,这nb显示器支架直接发个别退的货给我,#无疑,连包装上的快递单号都没撕干净,还有取件码,哈哈哈笑死我了
2024-06-15 20:04 回复
****X
NB支架效果好,安装方便,下次继续光顾
-***3
很好 用起来很好 非常好
【大承重】稳固承载丨22-40英寸
非常好,节省出了很多空间,白色颜值也很高
郭***啊
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
镜***调
灵得很,之前是1080p24寸,最近换了4k27寸,没毛病👍🏻
【立柱款】高度升级丨17-30英寸
a***h
2024-06-15 13:38 回复
猜***果
不错,简单易装,27寸显示器也很稳固,桌面空间也更多了
s***o
简单好用~~!
6***s
气动性没有京造的好,力度调节不太好,索性弹到最高,竖向柱子上调好高度,反正也不上下动它了。 主要是够高,对脖子好
【立柱款】高度升级丨17-30英寸
飞***f
产品很牢固,一下子挂上了两台显示器很舒服。
【双屏款】灵活组合丨17-27英寸
质量非常棒👍🏻,物美价廉,值得信赖!很敦实也很丝滑!!很满意的一次购物!朋友一开始推荐的别的款,但我最终选的这款!我也会给其他朋友推荐这款的!!
【双屏款】灵活组合丨17-27英寸
宝贝质量非常好,和卖家描述的完全一致,非常满 意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非 常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很 好,运送速度很快,很满意的一次购物,宝贝质量 非常好,和卖家描述的完全一致,非常满意,真的 很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包...
P***n
磨砂质感很高级,气动支撑力很足。活动灵活。性价比很高的一款支架。夹持部份很结实。手动拧紧都已经很稳固了。配件也很齐全支持不同规格的显示器。
微***人
经过老板的指挥,已经是调教的很完美了
h***a
很好,很好用,质量可靠稳定。
v***a
怎么说呢 第一次买感觉还不错 第二次买给老婆 老婆说她装不来 都给她急哭了 还是得我去装才可以 希望以后能把教程弄详细一点 特别是75*75的型号 不看一下教程根本装不上
【素净白】顺滑升降丨17-32英寸
这支架安装方便,使用起来非常好。
听***事
挺好用的
-***-
之前用的支架是家人买显示器送的,拿来给我用了,也是这个牌子的,换34寸带鱼屏后,原来那个支架有点矮就换了这个,照着说明书很快就装好了,用起来还不错
五***分
稳固性能:没发现沉头,稳定性挺好,显示器部位关节有点难搞,上了点油能用了吧 做工质量:一分钱一分货吧,这个价位还不错了 舒适度:桌深不够的必上支架,舒服很多 外形外观:黑色,显示器挡住了也看不着 产品包装:挺好的 习惯性好评,用一段时间再来追评
【大承重】稳固承载丨22-40英寸
质量上看着还行,不过基本压力没设置好,至少我买的27会起跳,需要自己调节,我觉得27寸应该算是主流,不知道厂家眼中的标准重量到底是多少。其他的,只能由时间来证明了,希望用到我换,而不是坏掉摔了我显示器。
哲***丶
支架十分好用 还实惠 买了两个都装上了 相当稳定
哲***丶
支架实惠又好用,相当喜欢
【素净白】顺滑升降丨17-32英寸
很好的机械臂,多次回购
德***刀
舒服了