未***q
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了。
热***葱
9***_
稳固性能:稳固性很棒,安装后非常稳定。各个受力旋转点经过调节后非常稳定,能够在各个角度上保持住。 做工质量:做工非常精致,不亏是大品牌,质量绝对有保证。 外形外观:外观设计精致好看,组装也比较简单。不用花太多时间就能安装好。
3***p
安装便捷,外观好看,调节起来也很方便,安装完毕后稳定性很好,中途出现了问题客服也很耐心高效解决,安装支架后解放了桌面空间,好评
【热卖款】惬意旋转丨17-32英寸
两个臂的支架很方便,还可以抬高显示器空出下面的空间,支架的移动和升降很顺滑,一定程度上提高了工作的舒适度。之前还买过nb的单臂支架,已经是第二次买了,nb的品控还不错
【双屏款】灵活组合丨17-27英寸
a***中
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
梦***都
物流速度很快,安装也是比较简单,做工也算不错了。使用了几个月后,再来评价,感觉还不错。但是显示器接入点有点塑料感,塑胶垫子不适合。
坚***心
很好用,桌面也能有很多空间放东西
p***t
用料非常扎实,一点不用担心质量问题,更不要担心承重支撑问题,转起来很丝滑,上下左右,前后想要的角度都能给到,告白低头党,颈椎需要养护起来了。
小***王
挺好用的,安装好后也挺稳固的,价格也实惠,整体好评。 安装难度不高,按照说明书一步步来就是,几个方向都可以转动,整体不复杂。
【热卖款】惬意旋转丨17-32英寸
显示器支架颜值很高,安装方便稳固性强,而且不占空间。安装很简单,第一次安装也能一次成功。自带理线槽,理好线后从正面基本看不到线,就是旋转俯仰阻力有点大。
我***一
方便快捷次日达,非常不错,很喜欢
【素净白】自由拼接丨17-27英寸
迷***1
瞬间支棱起来了很好安装,找客服还提供可安装视频,多种安装方式解放了空间,
【立柱款】高度升级丨17-30英寸
苏***丶
支架很可以的,做工可以,安装也比较方便,操作简单,希望以后使用寿命可以很长,支持笔记本和显示器的,很好,以后会推荐给朋友。
【磨砂黑】笔记本架丨10-17英寸
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
凌***购
哈哈哈哈哈哈哈,几十块钱拉进显示器距离。
小***-
很不错
【组合款】稳固夹持丨10-27英寸
A***人
挺好 便宜好用性价比高值得购买
【磨砂黑】笔记本架丨10-17英寸
一***-
质量不错。拿在手机沉甸甸的。有打孔安装和边沿安装可以选择。我直接桌边安装了。很稳固。升降和旋转都很顺畅。阻尼感非常满意。
亲***杨
NB F80简直就是机械臂界的小米,物美价廉!安装简单,质量也好,安转好之后,确实给桌面空出了一大片区域,打游戏可以,写字也可以
墨***o
在京东购物,我深感满意。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠。
【素净白】顺滑升降丨17-32英寸
还不错,正常化失踪,质感略粗糙
还不错,质感略欠缺
面***生
非常非常好用的显示器气动杆支架,效果太赞了,各种角度,各种方向都可随意移动,而且安装便捷,固定后非常稳定,做工超赞,外带理线器,非常不错
J***Y
支架安装见单便捷,前一天买的北狐当场就退款了,还得是NB,NB就是NB,北狐就是LJ
【组合款】稳固夹持丨10-27英寸
7***号
稳固性能:稳固性能:我挂的是32寸的,重量倒只有5-6公斤,按标注的说法应该是可以悬挂的。实际也挂上去了,挺牢固的。 做工质量:做工挺扎实的,拿在手上也很稳当,真的不错。 舒适度:屏幕挂起来之后,脖子就可以抬起来了,肯定是有利于颈椎的。 外形外观:外观不错,很扎实很好看,实际效果也很好。
c***g
这款显示器支架真是太棒了!😍第一,安装简单,我一个人就搞定了,不用找人帮忙。第二,支撑稳固,我的显示器放上去完全不用担心会摇晃或者掉下来。第三,调节方便,我可以根据不同角度来看屏幕,再也不用为找不到合适角度而苦恼了。总之,使用起来很方便,让我的工作和娱乐体验都提升了不少!十分推荐!👍
木***y
这下可以随意调节了,脖子舒服多了,想什么角度都可以😀
【热卖款】惬意旋转丨17-32英寸
稳固性能:非常稳固,调整不同扭矩就可以承担不同重量的电脑 做工质量:做工非常好,全铝合金表面,很高级 舒适度:使用方便,用起来很舒服 外形外观:科技感十足 产品包装:包装很严密
a***z
非常好的一款支架 刚到手就立刻把他们装起来了 期间客服很耐心的指导我 安装过程中没有遇到什么难题 总结一下是一款非常不错的支架就算架27寸显示器也没问题