绞肉机小巧实用,价格实惠
天***体
商品很好也很好用滴滴
⭐⭐2L【性价款】2档可调
性价比可以,挺好用的!
j***D
小巧可爱,使用方便,清洗也很容易
哈***4
买的第二台,降价了,果断下手了
书***范
做肉馅很方便 两档可调
⭐⭐2L【性价款】2档可调
这个真的挺好用的,绞肉了什么都非常的方便我很喜欢用,功率也很大,绞肉毫无压力,省心省力真的非常好超级推荐用了好几次了非常满意隔壁邻居都来找我借了。
⭐⭐2L【性价款】2档可调
京东平台值得信赖,会一如既往的支持!
⭐⭐2L【性价款】2档可调
东西收到很好用,可大可小的都可以打,值得推荐,目前不在家没有图片分享
⭐2.5L【不锈钢碗】粗细可调
j***罗
质量一如既往的好,值得信赖的品牌,很好用,可以绞肉,打调料,操作简单方便,好清理,买给父母的,以后就可以经常吃饺子和包子了,父母很高兴
⭐⭐2L【性价款】2档可调
简单方便快捷很好用的,
0.15L【无线辅食机】
j***F
美观实用性价比高,刀头很快,清洗时手碰到破了
4***k
商家发货快,快递小哥给力,很快就送到了,辅食机包装很好,没有破损,质量完美,6刀很好,食物打的很碎,家里老人一直打胃管使用,很满意,已多次购买,下次继续购买!好评!
0.6+0.3L【辅食机】大小双杯
j***Q
绞肉机质量目前用着还可以,量大省力,而且肉真的可以打的很碎,推荐大家购买
⭐⭐2L【性价款】2档可调
糟糕的设计,安装时拆卸刀保护套很容易受伤
⭐⭐2L【性价款】2档可调
lt6t8f09uo0e6a 亲爱的熊粉您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,看到您的评价我们也感到非常难过。切碎刀是比较锋利,使用或清洁时请小心。关于您反馈的问题,我们会认真对待,会有回访客服联系了解手部情况,希望能给您提供到优质的售后服务。如在后续使用中有任何疑问都可以联系咱们客服,不管任何问题我们都会给您解决处理的。在此祝您生活愉快!
2024-05-20 22:54 回复
e***3
小熊辅食机质量很好,双杯使用更方便,大小适宜,材质结实,做工精细,性能也非常棒,京东购买性价比高,物流送货快,服务很好。
【辅食机】0.6L双杯双刀
n***i
收到就打了花生酱。最大的好处就是噪音很小。打的也可以
⭐⭐2L【性价款】2档可调
包装很结实很不错,本来最初都怕玻璃的使用起来不安全,害怕在使用的时候炸裂,使用后原来是自己的担心是多余的,使用感受很不错,
J***i
价格实惠,小熊还是很信的过的,方便好用,容量够大
⭐⭐2L【性价款】2档可调
给狗狗做辅食用的,之前都是用孩子的辅食机,太小了,这个一次性可以做很多很多,很满意,
还没用 挺大的 应该可以的
酷***8
挺好的,很快,打出肉来细腻
6***o
绞肉机有一个缺点,就是盖子跟杯身不能固定按压在一起,绞肉的时候要用手去用力按压,比较麻烦,两只手都按压了,还要按开关,很麻烦!
⭐⭐2L【性价款】2档可调
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线人工客服。我们随时为您答疑解惑,祝您购物愉快,欢迎您下次光临!
2024-05-19 22:51 回复
皮***蛇
方便快捷简单好用的产品
j***E
相信京东,质量很好,快递很棒。
3***p
有些后悔太晚买了,之前用的是小一点的绞肉机,给家里的毛孩子做肉丸子的时候要分成好多波做,还要自己用手再搅拌。今天用了小熊,直接把鸡胸肉鸡心西兰花胡萝卜这些菜放进去,有两档的转速,打得非常快,两分钟不到就打得非常细,声音也不是很大,都上锅蒸好了,节省了好多时间,非常的满意!
好用
我***人
非常好!价廉物美!快递也给力!
0.15L【无线辅食机】
袁***宇
下辈子想当个美女,虽然这辈子就是好评,这个水疙瘩太好用了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
9***u
物美价廉