S***神
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
【辅食机】0.6L双杯双刀
颜色清新,做工好,绞蒜,绞肉很不错,内有挡板,清洁方便。
0.15L【无线辅食机】
非常好用,轻便,灵活
v***x
大小正是我想要的,做辅食超好。
韶***宇
好用 又细又快 真不错
⭐【品质款】6叶抑菌钛金刀
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。用来给宝宝做辅食打的苹果泥特别细腻,方便快捷,使用操作都很方便,颜值还高配色温馨👍🏻
j***打
用了一些时了,很好用,玻璃杯还可以放蒸汽消毒一下
j***-
这是厨房小帮手,有了打蒜机,真是方便太多了吧,很多菜都需要用到蒜的。 小熊品牌值得信赖哈,家里有很多电器都是小熊牌子了,性价比蛮高的,蒜打得很碎。
u***q
操作简单方便,颜色清新淡雅。打出来的泥很细腻,图片中的是胡萝卜泥,蒸熟了打的。小熊这个品牌还不错,之前买的这个牌子的加湿器也很好用。
5***g
给老人打流食糊糊使用的,感觉大小正合适,正好一顿饭的量。以前使用破壁机食物有点太细小了,这款感觉不错,使用和刷洗也方便,简单操作,家里人认可。
0.6L【6叶刀】加厚玻璃碗
小熊小厨电非常出名,商品品质很好,双刀片双杯,一个拌肉,一个拌姜溶,果汁,非常适合小家庭使用,家里多款小家电都是小熊品牌,质量很好!
【辅食机】0.6L双杯双刀
双杯卫生,大小合适。
0.6+0.3L【辅食机】大小双杯
大小还适合,整体上来看还是不错的,而且也很可爱,颜值高,给我女儿买来做辅食用的,做活动时买的还送了一个底部碗碗,这样蔬菜和肉可以分开打,干紧又卫生。
巫***拉
颜值高,而且给我多配了一个到头,很不错哦,贴心卖家,我家电饭煲绞肉机,破壁机和辅食机小风扇,啥啥都是小熊的,已经对它爱不释手了哈哈哈
0.6L【6叶刀】加厚玻璃碗
小熊(Bear)婴儿辅食机 小型多功能打泥搅拌机宝宝料理机 蒜蓉机 家用迷你绞馅碎肉机 QSJ-D02Q1 0.6L,外形好看,组装很方便。
0.6L【6叶刀】加厚玻璃碗
很好用,很细腻,外观很漂亮
u***w
很方便,特别适合我这种喜欢吃大蒜的,蒜泥用刀拍容易到处乱蹦,以前还买过手压式的,就是个智商税,除非鲜蒜,不然根本压不碎。这个就非常方便啦
9***b
很不错,真的是太喜欢了
徐***妮
孩子六个月了,需要添加辅食,所以买了这一款辅食机,质量很好,做工精细,功能齐全,价格实惠,值得购买。辅食机收到了,质量很好,功能很齐全,功能齐全
空***半
还可以吧 量少的时候要加水 打得不是太细 玻璃杯不耐高温不能消毒这个是弊端
l***n
这款小熊绞肉机我是使用过后才进行评价的,在使用过程中基本上没有遇到什么问题。绞肉也很细腻,使用方法也很简单,只要轻轻的拉一下上面的按钮就可以了,操作便捷,大小合适。
0.6+0.3L【辅食机】大小双杯
包装精美完好无损,产品质量一如既往的好,做工精细,材质一流,设计独特,使用方便快捷,因为老妈住院吃不进去饭,需要做成糊糊,把菜和肉搭在一起,增加营养,客服服务态度一流,耐心细致周到,快递给力速度很快,小哥辛苦服务态度一流。
呆***娜
以后用来给宝宝打辅食 老品牌值得信赖
【辅食机】0.6L双杯双刀
大小是我想要的,重重的
0.6L【6叶刀】加厚玻璃碗
在网上搜了一下,看到小熊这个各方面都比较合适。一是杯子是0.6L+0.3L两个杯子, 可以根据食物量多少来选择合适的杯子;二是杯子可以耐受100°C高温,可以用来打热食物,使用起来比较方便。收到后试了一下,做工、质量都不错。
0.6+0.3L【辅食机】大小双杯
很好,刀片很锋利,要小心,宝宝6个月添加辅食来用的,,好好,好好好好好好好好好好
老***丝
收到货这么久了,用着非常方便,用了这么久可以的,质量是可以的,小也是方便得很,快递包装很好,我下单第一天第二天就到了,不得不说快递真的给力,
o***s
⭐【品质款】6叶抑菌钛金刀
这款小熊的辅食机种草好久了,它颜值太高了,而且是双杯的,这样肉和蔬菜可以分开打,噪音很小的,做蔬菜泥很快,十几二十秒就可以了,可以安心给宝宝做饭吃了,物流也很快当天买第二天就到了,不耽误用!
吴***J
昨晚下的单,今天上午快递员小哥就送货上门到家了,京东的发货速度太快了,还没有用呢,相信小熊电器的产品,家里的厨房电器都是小熊的品牌,售后服务特别好