没***瓜
倾***6 510 pus 食食食食食1新生便携装20抽*20包 送货超快,这款湿巾超好用,价格稍微贵点,但是超值,很满意。这次是帮别人买的,一直在用,信赖京东,快递员服务态度好,直接送到楼上,感谢。
f***o
给小孩一直使用这个品牌的湿巾纸。质量好!
无香定制装20抽*20包
D***C
这个快递员我也是无语,备注了很清楚送到家门口,又把我东西放快递柜了,有这么懒吗?能少跑一趟就要偷懒。好好管管吧!超级差评。
u***n
一直在买,外出携带很方便,纸张也很厚,也不会有絮絮
倾***6
新生便携装20抽*20包
几乎每两个月办公室就要买一次湿巾,已经买了好多次了,日期非常的新,质量也很好,大的放在家里日常用,小的出去游玩的时候用很方便!
c***铜
一直回购的湿巾,这次又买了一箱能用很久,带娃出去玩必须携带,小袋装很方便!!放在包里,背包也不重,很方便!宝妈必备纸巾哦!质量也很好
五***三
顺顺儿的湿巾还是挺不错的,之前有使用过,已经多次回购,这种小包装的便携装出门带很方便,小小的一包不占位置也比较轻便,推荐的。
j***M
出门带一包很轻便,物流很快
时***7
一直用的这个,觉得不错 现在老二也用这个,发货速度 很快,真的挺好用的 抽纸也不连着!很好 希望下次价格能再优惠一点就更好了
w***安
质量好,多次购买了,会继续关注购买!
q***v
多次购买了,是回购的产品!
新生便携装20抽*20包
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出了期望值,发货非常快,包装非常仔细、严实,物流公司态度非常好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东,我很满意。
新生系列70抽3包+10片2包
之前一直用蓝色的,这次换红色的试试,也不错
中国红系列20抽*8包
这个牌子的湿巾,真的是用了很多年很多年啦 不会很湿,没有异味。餐桌总会放一包,很方便 活动价格也会比较合适,所以一直就是有活动多备2箱
q***u
第一次买这个牌子的湿巾,比其他牌子的湿巾来说要厚不少,有淡淡的香味,成年人擦眼睛啊,嘴巴啊没有刺激,湿巾没有那么湿可能是唯一我觉得不太满意的地方,总体来说是不错的。
新生便携装20抽*20包
一如既往的优秀好用,办公室人手一包,擦桌子玻璃什么的都非常干净,自己的小孩子也用的这款湿巾,未添加酒精,吃完饭擦手擦嘴很好用!
新生系列70抽3包+10片2包
日期都比较新鲜,纸张还是一如既往的厚实,办公室里的韩国人也对这款湿巾情有独钟!!当抹布打扫卫生非常方便干净,效果贼好!!?
新生礼盒装70抽*8包
C***o
宝宝从出生起就一直用的顺顺儿的湿巾,湿巾很厚,又柔软,一直用来给宝宝擦屁屁和擦手,用着很舒服,宝宝也不会红屁屁,已经是忠实的老顾客了!
新生礼盒装70抽*8包
这个很好很便宜,比网上好
麻***嘞
有了宝宝以后一直在给孩子用这款湿巾,真的是深得我心,纸张厚实。嗯,其实用的也挺省的,在京东购买,赶上做活动的时候真的是特别特别划算,可以说是省时省力省心。推荐有需要的宝妈购买。
l***l
棒棒哒🎉超级喜欢😘超级超级好用哦!
l***l
棒棒哒🎉超级喜欢💕
z***o
活动性价比高,一直用,一分钱一分货,京东包装物流都很好,也没有破损损坏。纸张温和,没有异味,没有酒精,不刺激,非常舒服,孩子舒适,大品牌值得信赖。满意
中国红系列80抽*12包
一直买一直用,比其他实景材质厚实很多
中国红系列80抽*12包
家有俩娃,这个湿巾真是从小用到大,属于长期囤货的,新生儿时期用绿款,大了用的红款,纸张很厚实,出门携带也非常方便,一点味道都没有,温和不刺激
旺***8
从娃出生开始就开始用这个卡顺顺儿了,用过绿色、蓝色、红色、粉色,感觉这款绿色的最好用,最厚实、含水量最多,清洁力更强,这次又囤了好多
旺***8
从娃出生开始就一直用这个顺顺儿湿巾,试过了绿色、红色、粉色、蓝色,感觉这款绿色的最厚实,含水量也高,之前买的20抽,有时候出去拿的小包放不下,就变成10抽的,很方便
新生便携装20抽*20包
从孩子出生开始一直用这个 后来全家人出门都用这个 很厚实柔软 非常好用 一直用这款绿色的 其他颜色没用过 大包的适合放在家里用 小包的带出去用 还可以当洗脸斤
新生便携装20抽*20包
有点小贵,还可以吧。