托***思
大品牌强强合作,消费者值得信赖! 轮胎质量很好,下单第二天就送到养车店了,然后顺利预约完美安装。整个保养过程如丝般顺滑…. 上车后明显感觉方向盘变轻了,操纵体验非常好。目前的价格活动也非常划算,需要更换的可以直接入手🫡
紫***焰
非常好的服务
H/L001
正品,买的放心,价钱也公道,满意!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
H/L001
很好,质量非常棒,换轮胎过程也很顺利,工人师傅一直认真的比对调试轮胎,非常的认真,装好后使用起来体验很好,真是一次愉快的体验!
K***i
外形设计美观,外观设计风格非常好看,抓地性能很不错哟,新轮胎牙齿深,所以抓地性能还是不错的。耐磨能力的话还有待长时间的观察。
H/T470
非常不错,特别是包安装
H/P SPORT
轮胎质量好,相信京东平台。
H/P SPORT
到货后,打电话直接到店里安装的,师傅技术熟练,流程标准,对问题的回答很有耐心,我满意。
H/P SPORT
#京东养车# #换轮胎来京东# #普利司通# 家里的CRV轮胎用了近4年7W公里了,不巧被钉子扎到外壁补了还漏气。京东618补贴活动,换轮胎很便宜,普利司通又是一线品牌,值得购买。轮胎是23年47周的,刚好6个月,不算库存胎。京东养车的师傅也很专业,认真负责,速度很快。
a***g
赶上618,价格很实惠。而且生产日期挺新,24年第20周,京东养车这种流量大的,库存货概率不大。
吕***X
轮胎不错,物流也不错,安装也到位,赞一个
A001
京东汽车,京东养车,京东轮胎真的很给力,安装方便,自营配送,省心省事,体验真的很好,价格也好,也方便,希望以后更好!
A001
轮胎质量不错,安装师傅耐心且专业,点赞👍
p***i
非常好!轮胎都是2024年的,小哥师傅很认真,耐心讲解!这个店很不错!
A001
性价比还是可以的,618活动入手。
雄***心
K***i
外形特征跟之前买的那一款别无二致,外观也很干净。抓地性能因为是新轮胎,轮齿也深,所以抓地性能还不错,耐磨能力还需要时间来证明。
H/T470
总体来说还可以,推荐购买
印***子
终于换了新轮胎了,价格不便宜,但是京东的服务还是一流的,很暖心,很到位,大品牌的轮胎值得信赖,工作也很认真,很细心,环境速度都令人满意
v***q
服务非常好,师傅工作非常认真,最后还有质检检查四个轮胎的螺丝,很满意!
d***q
第一次在京东购买轮胎,很不错的一次体验
y***f
防爆胎
H/P SPORT
工位整洁有序,师傅专业认真,京东的货品也放心,618活动价格很动心
H/L400
师傅很细心,满意!全新轮胎,质量杠杠的好,满意!
j***逐
23年8月份的轮胎了,差不多一年的库存,价格还高,完全没有性价比。早知道就买朝阳一号了。
防爆胎
H/P SPORT
qpapp8imny551r 尊敬的客户您好,完全明白您对于轮胎日期的担忧,轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段,我们的轮胎生产出来后,都会阴凉干燥环境密封保存,存储妥善、未经便用,这样的轮胎不会有安全或功能上的隐患呢-如有任何疑问,欢迎您联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且普利司通承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-06-09 10:26 回复
重***拾
普利司通(Bridgestone)汽车轮胎 235/50R18 97H EP850 适配途观/翼虎/IS250/Q3/翼虎。这款普利司通轮胎自从安装在我的车上以来,给我的驾驶体验带来了显著的提升。轮胎的抓地力非常出色,无论是在湿滑的雨天还是曲折的山路,都能提供稳定的操控感和安全感。它的耐磨性能也让我印象深刻,即使在频繁驾驶的情况下,轮胎的磨损也非常缓慢,显示出卓越的耐用性。此外,普利司通轮胎的低滚动阻力设计,有效降低了燃油消耗,为我节省了不少开支。整体而言,这款轮胎以其卓越的性能、耐用性和经济性,成为了我信赖的驾驶伙伴。强烈推荐给追求驾驶安全和车辆性能的朋友们!
EP850
#京东养车# #换轮胎来京东# 在京东上买了两条轮胎 #普利司通轮胎#,性价比很好,推荐购买。京东养车门店的换轮胎体验确实令人印象深刻。首先,他们的服务非常专业,技师们不仅技术娴熟,而且态度友好,能够耐心解答车主的疑问。预约流程简便快捷,通过京东平台即可轻松完成,大大节省了到店等待的时间。在价格方面,京东养车门店提供的是透明且具有竞争力的报价,没有隐藏费用,让人消费得明明白白。此外,正品轮胎的保证和完善的售后服务也是他们的一大优势,让车主在享受服务的同时,也能感到安心和放心。总体来说,京东养车门店的换轮胎服务是一次非常满意的体验,值得推荐给更多需要汽车保养服务的车主。真心推荐!