1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
贝***宇
质量很好,风扇风很大,不错,值得推荐
初***t
一般东西-.-,非常明显的贴牌东西,说实话并不值这个价钱,声音巨大,然后不是很稳但是送的快这个没法反驳,要的就是速度.......
大尺寸2.7米线网罩直径约78CM
好货真不怕晚 您好,感谢您选择奥克斯的风扇,收货后产品有任何问题都可以随时咨询我们在线客服或者拨打我们全国热线4001628228,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对奥克斯产品的关注。祝您愉快事事顺心!
2023-09-01 21:30 回复
风确实很大,就是做工一看就是很工业很粗犷,没有普通家用电扇细致
训***啊
这家店真不推荐大家买,买的全套就只给这些配件
2023-09-01 17:03 回复
训***啊
这家店是真的垃圾,买的是全套却只给这些东西
2023-09-01 17:02 回复
一个风扇螺丝,***搞得很垃圾,风扇头上下摇摆,固定不住,还得自己花钱去买螺丝来固定,螺丝都拧滑了,都没拧固定住
金属扇叶4.7米长线网罩约78CM
好货真不怕晚 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们,我们有非常强大的售后团队来帮助您解决在购物过程中遇到的问题,有任何问题可以联系我们的在线客服处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-08-31 15:35 回复
倩***公
u***a
物流速度那是相当的快,打开包装后,和想象中的基本差不多,家人们都非常喜欢,真心的不错,孩子们也都很喜欢,外观设计真心的超前,大家都很喜欢。
6***w
风扇很给力,到下了秋天,还好天气还很热,要继续加大马力吹,希望10月底把甲醛降到最低,风扇安装很方便,风很大,噪音也不小
h***q
给厂里买的,以前的师傅说不好用了,这个很不错,线够长,材料也够厚实,风力很大,车间用非常好,质量好
d***m
虽然买的其中一件坏了,但是换货挺痛快的,好评
定制大风量-2.7米长线网罩约56CM
风力很大,吹风很强👍
F***仔
这是--个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
一***文
奥克斯大牌子,但做工也太糙了点,网面以后很粗结果又细又软,对不起这个价格呢。目前用着还行,安装说明不是很详细,尤其最后网扣构件研究了半天,先好评吧!
大尺寸2.7米线网罩直径约78CM
风比较大,只是我们新房子这没有工具,底座螺丝拧不紧,风扇有点晃
我***有
很好可以 好看 比较喜欢 性价比高 推荐购买
大尺寸2.7米线网罩直径约78CM
风扇强力,凉快,五星好评
金属扇叶4.7米长线网罩约78CM
物品没问题,货真价实,风大声音小,唯一不好的是第一次享受不到京东快递的服务,不知道是不是因为是乡下农村,不送货上门,还要自己去镇上的站点自取,另外还要加收*块钱
深***华
买来放在地下室用的。哈、哈,真是买对了,风力强劲,一按开关,空气瞬间就流通起来,比我装的新风见效快多了。颜值嘛,也算是可以的了。。
y***M
价格不错,质量不错,快递不错,老板不错,送货小哥更不错
p***s
外观设计:简洁大方 档位风速:3档风速可随心切换 操作方式:机械档位 静音效果:仓库用还可以 吐槽一下与机头连接的地方存在严重设计缺陷,不存在缺陷的话那就是偷工减料,锁不紧,老掉,固定螺丝的孔都冒芽了
定制大风量-2.7米长线网罩约56CM
风扇有凹陷,却没重发,服务态度特别不好,失望透顶
2023-08-21 11:18 回复
外观设计:典型的工业风扇 设计风格古朴 外观简洁大方 档位风速:简易的三档风力调位,比较直观, 操作方式:安装简易,使用方便 静音效果:对于工业风扇级别而言 算是相对安静
u***y
垃圾的一比,买了第一次电机不转。换了第二个,电机还是有问题,插上一后转的很慢,而且还无理发热。幸好退货快,估计客服也知道这批货有问题。
2023-08-18 17:16 回复
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。包装完好无损,质量很好,做工很细,风力很大。在闷热潮湿环境很需要,声音也不大,很合适。
凌***殇
买来吹新房的,风量很大,效果杠杠的,价格美丽,就是安装琢磨了半天,感觉没安装对。性价比高,还是值得拥有的。如果是晚上睡觉用,就要考虑下
少***子
这个风扇动力很强劲,就是价格有点小贵了,快200了,要是优惠力度大一点就好很多, 外观设计:外观设计感还可以 档位风速:三档 操作方式:还挺简单的 静音效果:声音还好,还不大 耗电情况:一般吧,看看了
橙***I
坏了一个退换回来还给我发个旧的风扇 旗舰店就这么办事的?螺丝都腐蚀了 能干大事哈
2023-08-14 17:10 回复
q***g
品牌的, 比较放心 用来吹甲醛, 风力很大. 对着窗户吹. 交换新空气.