京东发货很快啊!好👌,包包材质、颜色、图案,款式,都非常满意,拿上感觉很时尚,一只只小熊🐻真的超喜欢,越看越好看的那种,手感也不错,整体帆布材质多些,图案几只小熊像十字绣,绣的一样,五金配件也很好,没发现瑕疵,很满意
群熊红色
小包包很好看,质量做工都不错,出门放些小东西可以的,京东速度很快,点个赞
群熊红色
小包还是不错的哈,刚好装手机钥匙面巾纸,妈妈很喜欢,就是比~贵,但是京东速度牛,就他了。金属拉链质量很好,里面有隔层,很喜欢,包包上的小绳子设计很好,拎在手里,很方便,材质比较结实,图案清晰,无色差。
粉红色群熊
很好,物流超级快,下午下单次日一大早就送到了,包装完好无损,京东小哥态度棒棒哒
学习熊
嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买,希望老板能便宜一点,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量不错,版型也喜欢。做工精细,面料手感柔软,颜色没有色差,穿着合身很漂亮,尺码与描述一样,就是价格比***贵,哈哈,有活动尽快通知哦。店家发货及时,客服服务很好,本人习惯给好评,加油!希望再次合作愉快哦!!)我心里乐滋滋的,穿上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍
群熊绿色
颜色淡淡的,图案很可爱!
还不错
学习熊
这个手包颜值非常高 很漂亮 质量不错 手感很好 五金做工也好 唯一的缺点就是价格小贵 可以放下卡 两部手机 容量还可以 京东快递非常好 当天到货 很满意 帆布的手感很好 质量信得过 推荐购买。
群熊红色
很可爱的手拿包包,大小也正好
群熊红色
大小合适。家门口买个菜带着很方便,手机也能放。钥匙也可以挂在手提链的环扣上。包的背面再有一个拉链袋就完美了。
可以
3***y
这是一款看着和用起来都超甜蜜的钱包哟~粉蓝色搭配着很好看, 且包的实物与广告没有色差。包的质量也再好不过了。包的面料握在手上很有幸福的存在感。包的小熊图案也很精致,特别可爱特别吸引人。包的空间也不小,能放手机啊钥匙啊还有各种卡。实在是喜欢,推荐给大家啦!
粉红色群熊
很好用,布料硬挺,买菜放个手机钥匙门卡都可以,非常方便
且***m
钱包好可爱,太喜欢了,质量很好哦
粉红色群熊
回购啦,家人看上之后也非常喜欢,就来回购啦~上班通勤路上必备手包,因为不喜欢安检,感觉很麻烦,所以一直拿这样的手包,之前的那个坏了,所以就来挑选一下,选了好久,终于看到了这个,很好看,看着质感也很好,果断下单,果然质量很好,手感很好,细节很赞~超值,喜欢~值得推荐~
群熊绿色
很好看
群熊红色
东西不错,就是我想要的,物流及时,满意
粉红色群熊
很漂亮,,,,,,,
粉红色群熊
没有图片精致,本人不太喜欢
粉红色群熊
上午下单,下午就收到了,物流太给力了。五星好评。
群熊红色
这个手包的图案真是可爱,许多小熊熊挤在一处,把快乐也挤在一处,一看见就觉得开心,爱不释手。手包大小很合适,拿在手里,即方便又实用,重要的是,容量真的很大,能放入我的手机、钱包、锁匙、各类卡、纸巾等等。做工很精致。而且,618期间买的,比较划算。
好看又好用!
粉红色群熊
质量不错,大小合适,容量也满意
群熊浅蓝色
还不错
粉红色群熊
很漂亮的,和图片一样。
云***春
小熊依恋女士零钱包长款大容量拉链手机包女帆布手拿包潮E-11016群熊粉色,大小合适,做工质量都很好,出去放个手机、零钱和钥匙很方便,手感不错,刺绣立体可爱,比较不挑搭配,方便携带,京东购物多快好省,618价格也比较实惠
粉红色群熊
包包挺好,与图片相符,喜欢。
性价比极高 做工还可以 织物 相当 好看 不错不错
群熊浅蓝色
给妈妈买的,做工质量非常不错,妈妈很喜欢。