a***o
可正常使用
【PS4/5适用】G29方向盘+踏板
葱***卷
先用用看,包装如其他人所说一样看上去就是被拆过的。好在我不在意这些,有问题再来追评
L***D
非常好这个价格基本上已经是非常非常美丽了入门级不用考虑是直接冲,923和920还是建议直接上923合适一点新技术地面反馈还送很爽
配合ps vr2玩gt7 爽到
u***o
方向盘的手感还是不错的,整个游戏体验下来,可能只有方向盘的手感还算可以,不过它方向盘包边上的线缝的不是特别好,我觉得还是有改进的余地的。 说一个重点,他是一个900度的方向盘,也就是他往任意一边打死只能打一圈加90度,家用的车好像一般都是一圈+180度。说是参考赛车方向盘的,所以我也没开过赛车,不知道是不是真的。 在游戏中的话,我感觉有些时候他的那个力回馈好像不太正常。 我本来想退货的,奈何更贵的方向盘超出了自己的预算。
【PS4/5适用】G29方向盘+踏板
山***媒
Xbox老赛车游戏玩不了,只能玩新游戏。还是挺爽的。
【PC/XBOX适用】G920方向盘+踏板
杠杠的很不错好评!好评!好评!
X***P
和真车有点不同,但已经很不错了
e***m
在家开车方便了,喝着啤酒开着车,哈哈
在网上看了说,这个方向盘比较容易上手才买的结果到手之后一直无法加载驱动的问题也无法识别这个方向盘,一直显示正在加载资源。然后刚好到了周末客服还一直让打电话,而复制过来的联系方式,也明确写了,周日周六是不上班的。也就是说这边的客服完全没有技术人员,只负责销售,这是一个非常糟糕的客服体系。 后面打了400也没有办法解决驱动的问题。 大牌子没有大牌子的服务
冲***爷
快递很快 东西特别好用 手感很好
M***生
材质结实,手感好,很得劲,驰骋赛场,下一个AE86 物流也快,性价比很高,值得购买 响应速度很快,玩地平线没问题,就是没搞懂怎么倒挡
七***r
比我那个三百多的强太多了
小***友
很棒,沉浸感拉满了,灵敏度没有什么问题,换挡也很顺畅
Z***8
东西非常好用,玩游戏非要好。
w***q
刹车有点紧,方向盘手感还可以。
N***伤
京东快递速度没得说,早上下单下午就到了,包装很好无破损,方向盘加排挡整套下来,主要玩欧卡之类赛车游戏,欧卡里离合和排挡能联动,这点很不错,东西全新很满意。
灬***灬
盘子试用了一天很好用,手感很好,就是刚开始用盘子玩有点不熟悉,发货速度快,物流也很快。
Q***s
一言难尽,品控有问题,不过售后挺好的
小***星
驱动不兼容,很烦 gpw2不能看电量了
南***型
终于拔草,安装了驱动还可以自动识别匹配游戏,这点非常不错,买来只玩欧卡2,他们说有点浪费。现在正在摸索其他功能,不知道刹车的软硬可以调不,好好研究一下。
W***6
A***i
刚插上去识别不了,后面又搞了大概两个小时,好在后面弄好了,东西的话还可以吧。
h***z
喜欢,玩地平线非常好
Q***s
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
j***的
很好用,手动挡必备,就当买回来练车了
j***的
真不错,比用键鼠、手柄玩舒服多了
G29方向盘+踏板
耐用度:结实耐用 响应速度:响应速度很快,没有延迟,挂几挡就几档。 舒适度:很舒适,就是档杆小标牌有点松,可活动 兼容性能:兼容性好,基本电脑和游戏都匹配 我玩欧洲卡车模拟2竟然还可以离合器半联动,太真实了
排挡杆 适用于G29和G920
响应速度:响应速度快,方向盘和游戏同步精准,特别好用 舒适度:真皮手感,很舒适,像开真车一样 兼容性能:兼容性很好,完美匹配电脑,匹配游戏。 特别让我惊讶的是,我玩欧洲卡车模拟2竟然可以离合器半联动,太真实了。