C***8
刚到的g923,赶紧试试
【沉浸式赛车】G923方向盘+踏板
收到货了,还没拆,是帮国外朋友买的
【PS4/5适用】G29方向盘+踏板
耐用度:现在用着挺好的,看看他能坚持多久吧! 响应速度:反应速度还是挺快的,指向性很精准,操控很容易上手,手感也不错,就是整体偏小,不像真车那个感觉! 舒适度:很好!
A***z
耐用度:好 响应速度:好 舒适度:好 兼容性能:好
E***h
手感比g920略有提升。
x***_
手感可以,即插即用比较方便
【沉浸式赛车】G923方向盘+踏板
整体来说还是可以就是有个缺点,
【沉浸式赛车】G923方向盘+踏板
方向盘质量很好,开车很有代入感了,满分好评!
叫***丶
第一次用方向盘模拟器玩赛车游戏,总体感觉没什么毛病,力度开到100%很费劲,很真实,个人感觉蛮好用
a***_
刹车太重了,方向盘响声大
【沉浸式赛车】G923方向盘+踏板
5c78cuj58tw9v8 尊敬的用户您好,很抱歉未给您带来满意的使用体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,此款产品采用次世代高分辨率力反馈技术,双离合起步控制,拥有位于方向盘上的游戏控制键,为赛车而生,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"我们会竭尽全力帮您解答处理,积极为您服务。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-03-29 13:32 回复
有和没有完全是两种体验,强烈推荐
我***d
力反馈做的很真实,挺好的
师***乂
耐用度:很耐用,大力转向也没事 响应速度:很快,没有延迟!度数 0 到 1 转向角度很灵敏,没有误差!这个价位很好了。毕竟是入门级别。 舒适度:没什么舒适度,游戏驾驶到颠簸路面时卡塔卡塔的响,看过拆解里面电机转子前后位移间隙大,主轴齿**和齿轮箱的空间过于小了。所以有异响,可以直接用那铝合金的齿轮箱替换然后调试电机转子的前后间距,把齿轮限位滑块的碰撞点垫上缓冲胶带(买那种一毫米厚的)。其他没什么特别大的问题!这个价位其他的也差不多了,都会有异响(齿轮传动的)。皮带的这个价位虽然有但是不可推荐成本压的太低不理想。 兼容性能:电脑和 Xbox 其他不兼容(驱动不好搞多看看教程或者**买远程操作)性能没得说了,这个价位算是最好的之一,游戏的兼容很好(地平线 5)自己可以试一试,要是没有就在电脑上买一个 Xbox 的会员(友情提示一下,把电脑区域改成香港,会员首次充值好像是八块钱,可以玩很多游戏一个月以内)这个可以直接试觉得不行可以退嘛,就这样吧我也才买还在体验,后期在评论吧!
【PC/XBOX适用】G920方向盘+踏板
不错,开起来确实爽多了
S***g
S***s
配合psvr2买的,我看了很多方向盘,我仔细思考了一下自己的需求,我之前从没玩过这类产品,一下买太好的我可能也感受不出来,罗技这个我觉得刚刚好满足我
【沉浸式赛车】G923方向盘+踏板
孩子收到玩了一周,说不想玩了,问我能不能**出去,郁闷啊!还特意买了个配套的座椅,真是三分钟热度的感觉。以后买这些东西真要三思。不知道大家开的怎么样,感觉比较难拿捏方向,一点点就飘了
【PC/XBOX适用】G920方向盘+踏板
收到货后第一时间测试,完美兼容PS4,做工比之前型号精细了些,之前存在的问题也有所改进,就是与pc的兼容性还有待改进!!!
R***_
整体不错,玩欧卡美卡很有代入感。以至于身体在玩游戏的时候以为是真的在开车。。。尤其是刹车的时候身体本能会产生对抗导致有些眩晕。。。但油门有问题,下面有解决办法 响应速度:响应速度很快 舒适度:方向盘很轻。。。开真车都不适应了。。。 刹车很硬全程都很硬,前段如果软一点会舒服很多,等红灯的时候脚搭在刹车上不能刹停。。。油门问题比较大,踩到底的时候会卡住。。不跟脚,稍微松一点力没反应 松多一点立刻就弹脚。。。 油门舒适度改进:把下图 安装弹簧的红色套管用沙皮纸打磨一下,磨到红色套筒顶到黑色套筒底部不会卡住就行(别磨太多。。我有点磨过头了。。)。改好后油门就非常舒服全行程跟脚。。。下面三个传感器是电阻式的 对耐用度提出疑问。。。以后有机会改成霍尔试试
t***儿
很不错的方向盘 刹车的脚感相比上一代也变好了 玩尘埃的震动感很赞 发动机的振动都能模拟出来 打齿声还是有的 但是有改善 总体还是很满意的
昵***败
远距离调货送货包装完好。 第一次用方向盘玩F1,感受完全不一样,日常赛车游戏有了新体验,据说配上VR感受会再升级。 响应速度:链接PS,即插即用。 舒适度:方向盘皮革质感手感不错。 兼容性能:目前的兼容度包括PC、PS4、5完全够了。
牛***兴
很不错老公很喜欢真棒真棒
【PC/XBOX适用】G920方向盘+踏板
操控出色,而且没有齿轮感,质感也比较出色。
帕***朵
对比了下T300和G923,虽然说皮带有皮带的好,但是软件来说似乎923对新手更友好,所以还是选了923。本来说第三天到货结果第二天就到了,配好了地平线5,玩起来真滴爽,键盘体会不到的快乐 价格也合适。上网下个软件,转速灯也能联动了。只是得吐槽游戏自己不支持。可惜家小,不然来个图二的座位了。。
C***r
宇***荣
看着感觉不错,用一段时间看看。
晓***s
商品本身很好,即插即用,简单设置后就可以畅玩尘埃,欧卡,F1。但是快递包装本身过于简陋,盒子都破了,差评
【沉浸式赛车】G923方向盘+踏板
5c78cuj58tw9v8 轻轻的风儿,吹开您紧锁的眉头,散去您所有的愁绪~京东保证全新正品,很抱歉未能给您带来满意的购物体验,自营产品由商城统一配送,外包装可有效保护产品,还请您放心使用。针对您反馈的包装问题,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理哒,请您放心。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2023-03-10 14:08 回复
-***-
一分价钱一分货,罗技外设品质还是可以的,方向盘接上电脑Win10免驱识别,罗技G软件手动调节也很给力,以后外设首选罗技了
U***E
配VR极致体验无法自拔。中老年赛手的摇篮🏁🏁🏁手感有点沉。配了档杆单手操作有点费力。比起前代加了力回馈在支持的游戏里感受路感更真实。
牌***牌
物流很快,就是包装太简陋,收到包装就是坏的。方向盘很不错,安装很简单,转向、震动都不错,很满意,这款可以同时适配PS和PC,通用型很棒,装好罗技G hub,固件就是最新版。打齿声音能听到,不过影响不大,G923是总体很满意的产品